На мой взгляд Texet DVR-601FHD выглядит (ощущается) более компактным и легким чем Q3, я крутил в руках одновременно и тот и другой. Такое вот впечатление сложилось, эргономика понимашшш
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Не, а ради чего весь этот колхозинг и пляски с бубном
сорри мен? а где тут колхоз и пляски? кто мешает положить монитор в бардачок и по нужде подключить, не сложнее навигатора? при чем нужда эта один-два раза возникает. вариант на фото это вообще для удобства владелицы авто, что мой мозг спокойноспал)))
Сообщение от Wir Leben
когда есть аналогичные модели с экраном и функционально не хуже?
если вы еще не втеме - он больше по физ размерам и аналогом уже быть не тянет. про функционал я вообще речи не заводил.
Ребят подскажите куда вы подключили регистратор...у меня висит справа от зеркала, думал подключить к проводке которая идет на блок освещения над головой....туда у меня радар подцеплен...но он потребляет 100мА примерно...а рег то около 1А....поэтому вопрос....выдержит ли проводка? Или предложите другие варианты подключения.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Дмитрий Александрович
фото нету. там всё просто, снимаем левый порог, берем тестер и ищем провод красный на котором появляется напряжение при зажигании, землю сажаем на корпус
Т.е. питание на прибор подается при включении зажигания и снимается при его отключении, а не через 10 минут, как в случае подключения к плафону освещения? Я правильно понял? если так, то это наилучший вариант...Спасибо
Последний раз редактировалось LёXus; 08.04.2012 в 07:08.
Ещё раз вернусь к теме о регистраторах AvdoCam . На самом деле к ним стоит присмотреться, несмотря на то,что некоторым не нравится качество ночной съёмки. Сам довольно обширно изучаю их рынок и по сравнению с другими регистраторами существует несколько преимуществ. Главные из них это самый широкий угол обзора, а второе, это то что существует возможность использовать при путешествиях не только по прямому назначению ,но и при ходьбе пешком, езде на велике и т.д
Заказал Qstar A5 Night. Надоело ломать голову.
Если не обманут и он действительно окажется в продаже (а то на прошлой неделе были прецеденты), то в понедельник-вторник получу.
Сообщение от lu4wij
На самом деле к ним стоит присмотреться, несмотря на то,что некоторым не нравится качество ночной съёмки.
На самом деле оно у него и днем не фонтан. Те же DODы по качеству дневной съемки кроют его как бык овцу.
Сообщение от lu4wij
но и при ходьбе пешком, езде на велике и т.д
Только если...
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
подарил мне мч долгожданный видеорегистратор
очень довольна
у него большой радиус обзора, качество съемки хорошее, есть зум
пока минус только один это маленький очень экранчик (если нужно что то просмотреть отснятое то там будет плохо видно)
вот такой AdvoCam FD3
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Всё здорово, но к сожалению, цена на него абсолютно неконкурентноспособна.
да вроде не заоблачная цена - качество. есть и намного дороже,
тут прочитала что ночью у него плохое качество съемки, к сожалению пока нет возможности убедиться, на неосвещенной дороге только в дачный сезон поеду.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Получил наконец свой регистратор. Qstar A5 Night.
Качество материалов и сборки понравилось. Выглядит дорого. Это для меня не важно, но приятно держать в руках добротную вещь.
Отдельно понравилась компактность. На картинках он кажется крупнее.
Комплектация более чем полная. Для полного счастья в комплекте не хватает только карты памяти на 32ГБ!
Поэтому купил и вонзил в него карточку на 16ГБ 10-го класса. Гарантия 2 года.
Кроме собственно регистратора и бумаг в коробку было напихано: композитный AV-кабель, USB-кабель, HDMI-кабель, автомобильная зарядка и два кронштейна. Один побольше с присоской, второй малюсенький - на скотче. Вот его-то наверно и попробую использовать для установки прибора максимально высоко - перед зеркалом, справа от него. Пауз между роликами нет. По-моему они даже одной секундой пересекаются.
В конце недели озабочусь прокладкой провода и установкой.
Пятиминутный ролик в максимальном качестве занимает 326МБ.
Последний раз редактировалось Kraftstoff; 11.04.2012 в 00:42.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!
Kraftstoff я на аналоге qstar a5 Abee v30 проверял паузы между роликами, снимая секундомер с десятыми долями. задержки нет вообще ни на грамм, но ролики не пересекаются во времени. может у a5 проша другая...
Kraftstoff я на аналоге qstar a5 Abee v30 проверял паузы между роликами, снимая секундомер с десятыми долями. задержки нет вообще ни на грамм, но ролики не пересекаются во времени. может у a5 проша другая...
Ты прав. Склеил два файла. Не пересекаются, но и паузы нет.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Все любят гипножабу!