Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ExileD Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос постами выше: Car DVR 1080P и TeXet DVR-1GP или Recam ZX9 никто не сравнивал по качеству? Просто интересно, есть ли смысл экономить 2,5 тыра и покупать через Китай?
    Да что их сравнивать - я на 99% уверен, что это ОДНО И ТО ЖЕ. Просто нанесены разные торговые марки.
    Я, скажем, заключаю договор с производителем на поставку ххх шт. в месяц регистраторов с логотипом, скажем BestReg, а потом продаю в своем магазине\на сайте по 6-7-8 тыр, а внизу вешаю плакатик: Остерегайтесь китайских подделок!!! Только у нас оригинальные, адаптированные к российским условиям регистраторы BestReg - лучшие регистраторы на рынке, бла-бла-бла... И народ потянется, уверяю.

А 2.5 тыра - это кому как - у кого-то дневной заработок, для кого-то - ежедневный скромный обед... Каждый решает за себя.
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

2. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Эт всё понятно, суть в том, чтобы он действительно соответствовал описанию, а то вить много подделок с гораздо худшим качеством нежели заявлено в описании. Закажешь такой, а потом будешь локти кусать.

Эх, вот бы так скромно обедать

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Эх, вот бы так скромно обедать
    А лучше завтракать )))))

4. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    посмотрел аналог Texet 1Gp
    как вы собираетесь постоянно снимать-устанавливать-крепление на пластмассовой защелке, сломается через месяц?

а есть ли примеры записи?
    Последний раз редактировалось xGen; 31.03.2012 в 14:16.
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

5. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от NickNem Посмотреть сообщение
    Тоже заказал себе такой же, там же, на Ali - $134, бесплатная доставка. Жду...
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Почта Китая нормально присылает, в какой срок? или EMS лучше?
    Тож подумываю заказать.. Ни разу не заказывал с китая...
    Объясните мне, в чём прикол заказывать данный регистратор в Китае? Ради сомнительной экономии 900 рублей, отсутствия гарантии на "кетайескей" товар и риска с доставкой?

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Объясните мне, в чём прикол заказывать данный регистратор в Китае? Ради сомнительной экономии 900 рублей, отсутствия гарантии на "кетайескей" товар и риска с доставкой?
    Гарантия в России - штука очень условная, сервис будет отмазываться (ремонтировать то они не умеют, в Кетай на завод отсылать - дорого) ... 900р она не стоит. Доставка Hong Kong Air Mail вполне надежна, все недоразумения случаются в нашей почте.

7. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    А цифра 900 откуда взялась, можно поинтересоваться?
    Я меньше чем за 6500 на нашем рынке не видел.
    Последний раз редактировалось NickNem; 31.03.2012 в 20:18.

8. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А цифра 900 откуда взялась, можно поинтересоваться?
    Наверное с того что сей регистратор без GPS от texet у нас в рознице стоит 4700 - 4900р, а с GPS 6000-6500р. Ток вот GPS нафиг не нужен, и того получаем - что проще сходить в магаз и купить сей регистратор в исполнении от texet.
    И проблем с гарантией у Texet не наблюдается, да и судя по навигаторам не особо техника под их брендом и ломается, походу не на самое Г лепят свой лейбл

9. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Madjo, да, спасибо, ход мыслей был именно таким.

10. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Ну похоже за последний месяц цены под-упали (кстати, наверное, благодаря "поджиманию" тех же китайцев...)
    Ну и хорошо... парни, я же не настаиваю ни на чем, ради бога, покупайте у нас.
    Может, благодаря китайцам и наши коммерцы будут свою жабу душить...
    Я своим заказом пока доволен - 4500 против 6500. 2 тыры пропью за здоровье китайцев.
    На скромный обед хватит
    По поводу $20 (вернее, получилось $15) за GPS я уже писал.

Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    особо техника под их брендом и (НЕ видимо) ломается
    Хи-хи... Про бренды, думаю, все понятно.
    У меня кстати, была попытка гарантийного возврата e-книги Texet, печальная, правда.
    Ну ладно, про это потом.

11. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Хороший Китай порой лучше чем брендовое в России. Хотя всё равно из того-же Китая... Тут как говорится как повезет. У нас в России дурят не хуже чем Китайцы. И порой гарантия только слов и ничего больше. Тут уже выбор каждого индивидуально.
    Я вот пока в раздумьях, заказывать, или брать тут... По гарантии не парюсь, умельцев хватает, если что починю...
    Вот телефон за 20 тыров я бы из Китая не заказывал )))

Как я уже писал выше, есть не только TeXeT, но и Recam Думаю без разницы. Хочу взять две, может быть даже разных производителей.

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Ток вот GPS нафиг не нужен
    С GPS есть некоторая польза - часы в регистраторе не надо постоянно контролировать и выставлять.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    я взял на тесты 5 штук. 1600,2200,2500,3000,5000. разница была тока у того который за 5-ку. типа как камера сделан с FHD остальные снимают одинаково. если кому надо по оптовой цене обращайтесь - 30 %
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

14. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Давайте обсудим преимущества модели TeXet DVR-601FHD в сравнении с TeXet DVR-600FHD. Как я понимаю, основное отличие лишь в корпусе:

DVR-601FHD DVR-600FHD

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим преимущества модели TeXet DVR-601FHD в сравнении с TeXet DVR-600FHD. Как я понимаю, основное отличие лишь в корпусе:
    У 600-ой модели гибкий шлейф идет от платы к матрице. На морозе пару раз покрутишь и лопнет.

16. Всем доброго днЯ.
    У меня стоит такая штука http://emarket.ua/i/objavlenie/car-b...or-IDOcyR.html
    Стоит около 3000 есть еще и с джипиэс но подороже. Примастырил на зеркало заднего вида. При помощи электрика подключил в обход прикуривателя.
    Итог. Завел , регистратор включился и начал запись. Заглушил, выключился. Из машины не видно девайс.

17. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    а не встречали ли R280 в жизни?
    симпатичный да и недорогой
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

18. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    У 600-ой модели гибкий шлейф идет от платы к матрице. На морозе пару раз покрутишь и лопнет.
    Т.е. если купить без поворотной головы, то крутить не потребуется, а если с поворотной - сразу возникнет острая необходимость крутить в мороз не менее трех раз в день? Тебе не кажется, что данный недостаток притянут за уши? Даже если придется - над обдувом стекла натуральная баня даже зимой. Он будет прогреваться раньше всего остального в салоне. Это если его там оставлять. Ношение его в теплом внутреннем кармане в корне меняет дело.

Хороший Китай порой лучше чем брендовое в России.
    Хороший Китай и продается в России под другими брендами. На примере е-книг и планшетников это отлично видно.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Kraftstoff Посмотреть сообщение
    Т.е. если купить без поворотной головы, то крутить не потребуется, а если с поворотной - сразу возникнет острая необходимость крутить в мороз не менее трех раз в день? Тебе не кажется, что данный недостаток притянут за уши?
    Нет, не притянут. Видел в MediaMarkt видеорегистратор в аналогичном корпусе с поворотной головой в живую. Очень хилая конструкция. Крутить ее приходится для настройки обзора по вертикали при каждой установке.

Крепление тоже не особо удобное, много полезной площади стекла закрывает.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 01.04.2012 в 19:50.

20. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Нет, не притянут. Видел в MediaMarkt видеорегистратор в аналогичном корпусе с поворотной головой в живую. Очень хилая конструкция. Крутить ее приходится для настройки обзора по вертикали при каждой установке.
    И много шлейфов у народа обломалось?

Если ты его каждый раз ставишь, то значит приносишь из дома. Значит в кармане. Значит шлейф не холодный, остывает он не мгновенно и ничего ему не будет. Тем более, что углы поворота там смешные и радиус загиба шлейфа наверняка не 0,5мм, т.е. он практически вечный. Если ты его оставляешь в машине, хоть на кронштейне, хоть в бардачке, то гнуть ничего не нужно и соответственно шлейфу ничего не угрожает. Итого имеем - притянуто за уши.

Крепление это отдельная тема для разговора.

Проклятущий QStar A5 Night уже вовсю продается в Белоруссии и на Украине! А у нас его до сих пор нет! Зараза!
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

21. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kraftstoff Посмотреть сообщение
    Проклятущий QStar A5 Night уже вовсю продается в Белоруссии и на Украине! А у нас его до сих пор нет! Зараза!
    Так вроде предложений полно - вот например
    http://www.auto-dop.su/avtomobilnyiy...-a5-night.html

А что в нем такого выдающегося, что ты именно за ним охотишься?

22. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так вроде предложений полно - вот например
    http://www.auto-dop.su/avtomobilnyiy...-a5-night.html
    Предложений вроде бы полно, но нигде не нашел в наличии.
    Во всяком случае на этой неделе.

А что в нем такого выдающегося, что ты именно за ним охотишься?
    BSI матрица.
    http://dalnoboivideo.ru/page.php?id=105
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

23. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, все это может оказаться обычной рекламной шелухой. Интересно было бы повесить рядом в одной машине два девайса, поснимать в идентичных условиях, а потом сравнить результат, тогда можно было бы судить, есть ли разница.

24. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, все это может оказаться обычной рекламной шелухой. Интересно было бы повесить рядом в одной машине два девайса, поснимать в идентичных условиях, а потом сравнить результат, тогда можно было бы судить, есть ли разница.
    Может оказаться, а может и нет. Во всяком случае в похожих (не 100% одинаковых, но схожих) условиях он снимает лучше тех же ДОДов. Шумов на ночных роликах гораздо меньше.
    Есть еще претендент. Blackvision Star. Матрица другая, но тоже вроде ночью неплох.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

25. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, если купишь, может как-нибудь сделаешь сравнительную запись, на пользу общества, так сказать ;-)
    Думаю в Москве DODов этих как у дурака фантиков, кто-нибудь из одноклубников поучаствует.

26. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, если купишь, может как-нибудь сделаешь сравнительную запись, на пользу общества, так сказать ;-)
    Думаю в Москве DODов этих как у дурака фантиков, кто-нибудь из одноклубников поучаствует.
    Ну если куплю, можно будет попробовать. Хотя Гарри еще месяц назад заказал с ибэя аналог Кустара. Но почему-то молчит до сих пор. И даже на наводящие вопросы не отвечает.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

27. Участник Начинающий Астравод mixa-zmey на верном пути Аватар для mixa-zmey
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. У кого установлен регистратор qstar a7 drive? (у Killex есть но он личку не читает ). Какие отзывы, как ночью снимает на неосвещенных дорогах? может у кого-то есть аналоги-выносная камера? Интересует регистратор для постоянной установки (чтобы не снимать каждый раз). Спасибо
    Корованщеги в ответ-мы объехали весь свет....

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А есть топ5 регистраторов, чтоб знать из чего выбирать? А то развелось ноунеймов всяких как грязи и выглядит все одинаково ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

29. Цитата Сообщение от Kraftstoff Посмотреть сообщение
    И много шлейфов у народа обломалось?
    Не знаю много-или нет, но у меня шлейф сломался после полутора лет постоянного пользования. Вытаскивал из сумки - сгибал, устанавливал; снимал, разгибал, убирал в сумку. Появились зависания, участились - понёс в видеотех, шлейф заменили, обновили прошивку, снова отлично работает! Сейчас этот поворотный шарнир намертво закрепил , как говориться, "во избежании...". А вообще я своим Каркамом Q2 очень доволен. К сведению, покупал его давно, напрямую у "каркамовцев", ревизия была... вторая
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    А есть топ5 регистраторов, чтоб знать из чего выбирать? А то развелось ноунеймов всяких как грязи и выглядит все одинаково ))
    Моё личное представлениетопа HD регистраторов:
    1 Каркам/DOD
    2 Samoon (бренд такой)/Texet

Есть лучше но дороже; есть мало распространенные; есть такие же, но клоны с кривым ПО, короче - не вершина топа
    Последний раз редактировалось Geolog_A; 03.04.2012 в 06:40.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

30. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    понёс в видеотех, шлейф заменили, обновили прошивку, снова отлично работает!
    И сколько ремонтные работы такого плана стоят?

Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)