Проверил на своей Н 07 года, при постановке на сигнализацию через 10 мин прикуриватель не отключается. То есть видеорегистратор, запитанный от него, отключаться не будет?!
Проверил на своей Н 07 года, при постановке на сигнализацию через 10 мин прикуриватель не отключается. То есть видеорегистратор, запитанный от него, отключаться не будет?!
Еще раз для тех кто в танке:
1. Прикуриватель на Opel Astra H не отключается, никогда. Если он отключился - меняй предохранитель.
2. Через 10 мин отключается свет во всех плафонах и козырьках.
Ну почему никто не читает написанное? Всего 16 страниц.
всего не всего а не удобно...
на фокус клубе грамотно сделано, в первом посте (он там правда прилеплен всегда) вынесены самые часто задаваемые ссылки, жмешь и сразу попадаешь на оптимальный или не сколько вариантов решения проблемы. а главное там поиск отличный)))
вчера вот заказал на ибей Abee v30. по сравнению со знаменитым DOD f900lhd небо и земля особенно ночью. ну когда придет, там поподробнее смогу рассказать да показать. главное, ценовая категория такая же (200 USD).
Гарри, ну ты получил наконец своего регистратора? Уж месяц прошел...
А я все жду когда аналогичный Qstar Q5 Night в продаже тут появится.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Народ, а что на счет видеорегистраторов с датчиками движения и G-сенсором? Бюджет до 10 тыров...
Если спросите - зачем, то отвечу надо На предыдущей машине в новогоднюю ночь разбили бампер, подарок такой не понравился, вот и хочу чтоб ежели чего, всё записалось, а уж я потом устроил самоуправство
ExileD
Если ты думаешь его применять на стоянке, то продумывай вопрос автономного питания. Иначе он посадит АКБ
В пути G-sensor бесполезен, качество дорог не то, сплошные срабатывания на дырках в асфальте.
По моему мнению, самый лучший на сегодняшний день видеорегистратор:
не зависает, до этого были подобные, все периодически зависали.
небольшого размера, не так сильно бросается в глаза.
цена около 4 т.р. на заказ или в наличии где-то 7500.
отличное качество видео (Full HD).
есть GPS логгер.
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
+100
Тоже заказал себе такой же, там же, на Ali - $134, бесплатная доставка. Жду...
Просмотрел уйму форумов и сайтов - пришел к выводу что это лучший вариант.
ExileD
Если ты думаешь его применять на стоянке, то продумывай вопрос автономного питания. Иначе он посадит АКБ
В пути G-sensor бесполезен, качество дорог не то, сплошные срабатывания на дырках в асфальте.
По идее не должен посадить АКБ т.к. включаться должен только при подходе/подъезде близко к авто...
G-сенсор тоже не для езды так скажем, а при ударе должен включать запись...
Но видимо куплю такой как написали господа снизу, в кол-ве 2 штуки Дабы поставить сзаду и спереду
По идее не должен посадить АКБ т.к. включаться должен только при подходе/подъезде близко к авто...
Детектор движения - это всего лишь алгоритм обработки видео. Чтоб он сработал и начал записывать, видеорегистратор должен все время оцифровывать кадры и их анализировать. Потребление в таком режиме мало чем отличается от режима записи.
Для ловли ездунов по бамперам на парковке думаю сделать хитрый блок питания с датчиком удара от обычной сигналки. Время старта записи обычно 1сек, свалить не успеет
Как сейчас делают в видеорегистраторах - не смотрел. В системах видеонаблюдения есть такая фича как запись N секунд в оперативку в по кругу. Далее если сработал детектор движения, запись скидывается на носитель (flash, hdd): N секунд до инцидента и некоторое время после.
Одобрям, здесь эту модель тоже продают, называется (у нас) Texet DVR-1GP. Производитель часто обновляет прошивки и общается с пользователями на форумах. Коллега купил такой-же по внешнему виду, но с другими буквами - прошил Тексетовской прошивкой - работает гораздо лучше, русское меню, доп. пункты настройки и т.д.
А вот в машине оставлять...
Вот Вам свеженькое http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...st__p__1533304
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
Мда... вот по этому и хочется такой регистратор, который в бардачке лежит а выведена только камера... но, таких пока качественных нету...
Народ, а качество у Car DVR 1080P и TeXet DVR-1GP одинаковое?
Детектор движения - это всего лишь алгоритм обработки видео. Чтоб он сработал и начал записывать, видеорегистратор должен все время оцифровывать кадры и их анализировать. Потребление в таком режиме мало чем отличается от режима записи
А по моим расчетам не должен разряжать слишком уж быстро.
Мой регистратор потребляет максимум 4Вт (по крайней мере так указано в характеристиках). АКБ 66Ач обеспечивает 66*12=792 Вт*час, т.е. его хватит на 200 часов. Я все верно посчитал?
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
всем привет.Купил регистратор каркам ку 2,там есть датчик движения,можно выключить дисплей и ик подсветку и на ночь оставить,раз оставлял,аккум жив был утром.У меня проблема другая...если оставить регистратор на ночь,машина спереди не тонированая,то можно лишиться стекла и регистратора
Какой же он качественный? Разрешение и др. параметры - устарело все года на 3-4...
И помимо того что дорого, так и камеры отнюдь не миниатюрные - со скрытой установкой будут те же проблемы...
NickNem AleXRE
Кстати, там (на Ali), таких регистраторов несколько... Примерно по одинаковой цене. Они отличаются чем то? Почему Вы именно этот http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html заказали?
Почта Китая нормально присылает, в какой срок? или EMS лучше?
Тож подумываю заказать.. Ни разу не заказывал с китая...
Да, насколько я понимаю, это все одно и то же, производитель один - а продавцов куча, все с разной степенью жадности.
Я сам первый раз заказываю, так что посмотрим, что будет.
Вообще на ali в верхнем правом углу указывается срок работы продавца на этом ресурсе - естественно выбирать нужно побольше.
Кроме того, чуть ниже есть рейтинг - он выдается в виде таких типа "погончиков" или "голубых бриллиантов"
Выбирать нужно с бриллиантами - чем больше тем лучше.
Обрати внимание что есть 2 типа одинаковых девайсов - один с GPS, другой без. Цены соответственно около 135\120 долл.
В названии должно фигурировать GPS (ну или не фигурировать - что сам выберешь)
EMS конечно лучше, но там нет бесплатной доставки, заплатишь еще ~$40 за доставку.
Хотя про китайскую бесплатную почту они сами пишут - дескать возможно опоздание или потеря посылок... :-(((
Последний раз редактировалось NickNem; 30.03.2012 в 18:37.
Welkin
На сколько я понял, девайсы все одинаковые. Кстати, на тех, что мне пришли, на коробке была фотка нашего ДПСника со спины - видны буквы ДПС и инструкция на русском была.
Теперь по EMS. Я, конечно, не знаю, как там в регионах, может и есть разница между обычной почтой и EMS, но сколько я не заказывал и по EMS и по обычной почте, разницы особо по срокам нету. Может на пару дней раньше. Все приезжает примерно через месяц, что-то раньше, что-то позже. На сколько я понимаю, EMS и обычная почта по сути очень близки по структуре и используют ресурсы друг-друга. Из около 40-ка посылок у меня потерялась всего одна за все время, да и то, я подозреваю, что по вине продавца.
Ремонт Opel
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Welkin
Да русский есть.
Ну за 12 дней мне EMS еще ни разу ничего не привез, тем более за 5, хоть и рабочих дней. Из Китая, действительно все вылетает быстрее, бывает, что за день экспортируется, а вот у нас это преимущество сводится к нулю.
Ремонт Opel
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
Я заказывал несколько раз через eBay запчасти для сотовых, сроки доставки (не EMS) от 2-х до 4-х недель... а с EMS лучше не связываться, у них есть такая прикольная фишка, не звонить и не уточнять когда ты будешь дома, а приходить типа "не ждали? А я приперся!" Хотя возможно и надежней...
Повторю свой вопрос постами выше: Car DVR 1080P и TeXet DVR-1GP или Recam ZX9 никто не сравнивал по качеству? Просто интересно, есть ли смысл экономить 2,5 тыра и покупать через Китай?
Может шторку повесить на лобовое чтоб регистратор не снимать? ))))