Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от cool102 Посмотреть сообщение
    Только разбирать машину не хочется.
    ну брат ты уже загоняешься...
    значит втыкай в прикуриватель каждый раз и ни чего разбирать не нужно
    X3 xLine 20d

2. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение
    ну брат ты уже загоняешься...
    значит втыкай в прикуриватель каждый раз и ни чего разбирать не нужно
    да, подумаю. Все варианты достойные.Спасибо.
    А можно ли так например. Припаять к вилке ШВВП, а далее к лапочке штурманской подвести ? Пусть вилка будет снаружи на потолке болтаться - это я к тому, что если эту конструкцию быстро убрать-открыл плафон-выдернул 2 проводка от разъема лампочки и снял все хозяйство. Как думаешь?
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

3. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    cool102
    вот там пару страниц назад автор в патрон лампы подключил, только провод снаружи проложил
    X3 xLine 20d

4. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, это для H-ки подойдет как считаешь? Я так понял заменил лампу на текстолит

5. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    да, это для H-ки подойдет как считаешь?
    а он на какой машине это делал? на Н-ке же
    X3 xLine 20d

6. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    А у меня вот такой вопрос:
    а не много будет подключений для меня на один плафон? что я имею ввиду:
    у меня есть
    1. Антирадар Sho me 520 +12V
    2. Навигатор Prestigio 4300 +5V 1600mA
    3. Видерегистратор (на днях возьму что нибудь, читал много советов и уже запутался. Возьму либо P720(027HD), либо F500L/ денег у меня не более 3 тысяч на него) - +5 или +12 не знаю.
    4. Разветвитель прикуривателя на три вилки + USB 5V

Я хочу радар и видеорегистратор подключить к плафону . Проводка потянет или нет? А навигатор я думаю протяну в барадачок, там я установлю разветвитель который подключу к лампочке бордачака, кстати + на лампочке бардачка постоянный или нет?

И вообще может посеветуете как лучше сделать чтобы провода не болтались.

Провода и штекеры я новые куплю. родные я оставлю на запас. У меня брат иногда берет и радар и навигатор.

7. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Видерегистратор (на днях возьму что нибудь, читал много советов и уже запутался. Возьму либо P720(027HD), либо F500L/ денег у меня не более 3 тысяч на него) - +5 или +12 не знаю.
    5 Вольт там, внешний блок питания
    А навигатор я думаю протяну в барадачок, там я установлю разветвитель который подключу к лампочке бордачака, кстати + на лампочке бардачка постоянный или нет?
    к прикуривателю лучше

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    у меня все реализовано через зажигание, к проводу в левом пороге. зачем мудрить с плафономи?
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

9. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    а как к проводам прикуривателя подобраться. ТОесть провести провод от прикуривателя в бардачок?

Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    у меня все реализовано через зажигание, к проводу в левом пороге. зачем мудрить с плафономи?
    покажи картинками и куда что приматывать, только снова, как провести с потолка грубо говорю к порогу

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    фото нету. там всё просто, снимаем левый порог, берем тестер и ищем провод красный на котором появляется напряжение при зажигании, землю сажаем на корпус, там увидишь к чему подсоединить. ну естественно в разрыв ставим предохранитель на провод. провод тянем по левой стойке (сняв облицовку пластиковую), прям по штатной проводке и наверх запихиваем под обшивку
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

11. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    меня больше интересует вопрос как протянуть где панель, где стойка это понятно. Или так есть дырыкуда можно пропихнуть проводки?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    там просто дырка и всё. как снимешь порог всё видно

13. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я щас думаю с прикуривателя потянуть разветвитель-удлинитель на 2 гнезда в бардачок. А регистратор потянуть через правую стойку в бардачок и там их подключить. Зачем нужен 2ое гнездо? Иногда телефон заряжаю или навигатор подключить. А выдергивать из прикуривателя каждый раз не напрягает, просто хочу убрать проводку питания рега-чтоб не болтался .Кто что скажет? Просто не хочу в машину подключаться, мало ли потом снять надо будет-стока гемора будет

мне хочется чтоб напряжение не пропадало при выключении зажигания-ибо в магазин например остановился а рег вырубается. Пусть работает до конца поездки, да и не любит регистратор вкл\выкл лишний раз как мне кажется.

14. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    потом снять надо будет-стока гемора будет
    ломать не строить

мне хочется чтоб напряжение не пропадало при выключении зажигания-ибо в магазин например остановился а рег вырубается. Пусть работает до конца поездки, да и не любит регистратор вкл\выкл лишний раз как мне кажется.
    помоему все устройства в авто засыпают через несколько минут после постановки на охрану, включая прикуриватель и плафон

15. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    ломать не строить

помоему все устройства в авто засыпают через несколько минут после постановки на охрану, включая прикуриватель и плафон
    нет, я проверял. Прикуриватель всегда "пашет".

16. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    нет, я проверял. Прикуриватель всегда "пашет".
    залазил в окно при включенной сигнализаци? уверять не буду, не уверен, но вроде как люди пишут что авто засыпает через некоторое время

на джейке прикуриватель отключается при выключении зажигания

17. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    авторитетное мнение нужно однако

18. Местный Астравод killex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    У меня прикуриватель не засыпает
    11 г.в.

Astra H Sedan 1.8MT Cosmo Techno gray

19. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от killex Посмотреть сообщение
    У меня прикуриватель не засыпает
    11 г.в.
    он и в 07г.в. не засыпает. засыпает освещение салона.

20. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от ViekAnd Посмотреть сообщение
    он и в 07г.в. не засыпает. засыпает освещение салона.
    тогда куда пприпаять чтобы засыпал, я Сделал шнур для радара, нашел штекер и всё спаял, предохранитель поставил на всякий случай. Теперь хочу протянуть его в бордачок и припаять к разветвителю. ТАкже в разветвителе есть преобразователь из 12v- 5v... туда хочу припаять шнуры от навигатора и видеорегистратора. Мне нужно чтобы после того как я заглушил машину, вся техника выключалась (Главное это видеорегистратор), ну или через 10 минут, а как запустил то видерегистратор включался.. Опель Астра H 2006г.

к освещению врядли потяну. Интересует будет ли тухнуть если в пороге к зажиганию, думаю должен?

21. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    тогда куда пприпаять чтобы засыпал, я Сделал шнур для радара, нашел штекер и всё спаял, предохранитель поставил на всякий случай. Теперь хочу протянуть его в бордачок и припаять к разветвителю. ТАкже в разветвителе есть преобразователь из 12v- 5v... туда хочу припаять шнуры от навигатора и видеорегистратора. Мне нужно чтобы после того как я заглушил машину, вся техника выключалась (Главное это видеорегистратор), ну или через 10 минут, а как запустил то видерегистратор включался.. Опель Астра H 2006г. к освещению врядли потяну. Интересует будет ли тухнуть если в пороге к зажиганию, думаю должен?
    Если на плафон тянуть лениво, то есть еще подсветка прикуривателя. Туда 12V подается только при включенном зажигании.

22. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    что я и хотел узнать) Спасибо большое. Надеюсь не буду греться провода от нагрузки навигатора, регистратора и радара.

Добавлено спустя 41 минуту:

и еще интересен вопрос о том, что разветвитель на 5V и 500mA если я туда впаяюсь или сделаю двойной шнур питания от навигатора и регистратора, потянет разветвитель по питанию или нет?
    Последний раз редактировалось Prizrak.xxx; 13.03.2012 в 16:27.

23. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда куда пприпаять чтобы засыпал, Интересует будет ли тухнуть если в пороге к зажиганию, думаю должен?
    Поставь реле напряжения и все будет засыпать.
    Бешеной собаке семь верст не крюк
    Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.

24. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Если на плафон тянуть лениво, то есть еще подсветка прикуривателя. Туда 12V подается только при включенном зажигании.
    обнаружил что подсветки на прикуривателе нет, может кто сказать какой предохранитель отвечает за подсветку прикуривателя? сам прикуриватель работает. Если можно наглядно.

25. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    обнаружил что подсветки на прикуривателе нет, может кто сказать какой предохранитель отвечает за подсветку прикуривателя? сам прикуриватель работает. Если можно наглядно.
    Это нормально. На 99% Астр подсветка прикуривателя перегорает в первый год. Замени лампочку (W12) и будет тебе счастье

26. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Это нормально. На 99% Астр подсветка прикуривателя перегорает в первый год. Замени лампочку (W12) и будет тебе счастье
    спасибо, посмотрю тогда лампочку, а то может думал что коротнуло и предохранитель сгорел.

27. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    плафон точно засыпает минут через 10

мой рег сегодня выключился минут через 10 после выключения зажигания

28. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это нормально. На 99% Астр подсветка прикуривателя перегорает в первый год.
    Фига! Я оказывается попал в счастливый 1% со своим 07 годом! До сих пор не перегорела!

Добавлено спустя 14 минут:

обнаружил что подсветки на прикуривателе нет
    Она может еще и барахлить, как у меня. Ее вроде бы иногда нет, но шлепнешь по "бороде" в районе прикуривателя - загорается! Это ж немецкая вещь! Понимать надо!
    Последний раз редактировалось Kraftstoff; 17.03.2012 в 15:28.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

29. Интересную инфу нашёл тутhttp://kb-sb.ru/pub/11/64/ . Если искать регистратор с самым большим реальным углом обзора ( а не тем что пишут на своих страницах производители) , то Avdocam HD2 на 1 месте

30. Цитата Сообщение от lu4wij Посмотреть сообщение
    Интересную инфу нашёл тутhttp://kb-sb.ru/pub/11/64/ . Если искать регистратор с самым большим реальным углом обзора ( а не тем что пишут на своих страницах производители) , то Avdocam HD2 на 1 месте
    Во первых, сравнивать регистраторы по характеристикам э-э-э ... необдуманно это мягко выражаясь. Написать можно всё что угодно - это даже не бумага, "которая всё стерпит", страничка в интернете "заменяется на раз". Посмотрел я этот "адвокам" на ютюбе - такая муть в ночном режиме... просто ОЙ!
    Во вторых, кроме ширины угла есть тьма других, очень важных качеств: удобство, поддержка производителя, возможности (например копирование) и т.д.
    Обратите внимание на количество и качество выкладываемых роликов в сложных условиях (темнота, солнце в лоб), Ваши глаза Вас не обманут
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)