Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    это где такие цены?
    У меня знакомый занимается видеорегистраторами - отдает по входящей цене практически.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

2. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    У меня знакомый занимается видеорегистраторами - отдает по входящей цене практически.
    а мне можно?

3. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение
    а если? боюсь короче))
    Я при срезании все порвал. Потом прозвонил разъем и припаял все по новой. Паять очень легко.
    Распиновку смотри здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...page__st__2300
    Бешеной собаке семь верст не крюк
    Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.

4. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от NickNem Посмотреть сообщение
    Когда менты разведут на лишение ВУ за превышение скорости, может поменяешь мнение...
    Нет не поменяю, т.к. видеорегистратор с GPS не является СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ прибором для измерения скорости.

5. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Дело не в сертифицированности прибора, а в установлении обстоятельств "правонарушения"
    У меня был случай - поставили выносную камеру НА ГРАНИЦЕ населенного пункта, светит она, естественно, за границу НП.
    Я шел где-то 115, увидел знак НП, притормаживаю до 70 (не в пол, естественно, но границу НП прошел наверное км на 80)
    А через километр или два - пост ГАИ, где мне предъявляют фото 117 км\ч (естественно, трактуя это как скорость в НП).
    Я уж думал, придется сейчас требовать понятых, протоколировать место установки камеры (а время было около 5 утра) и т.д. - а то как потом бодаться против снимка. К счастью, поскольку 3-х км не хватило до "лишенческой" статьи, мент отвязался сам, сошлись на штрафе на 200 р (не помню даже за что - видимо у него был недобор по протоколам) и разъехались. И это у них на том посту постоянный развод, так как камеру видел в том же месте несколько раз.
    А если бы не это и не удалось бы запротоколировать место установки камеры? Лишили бы за милую душу... А с регистратором было бы о чем пободаться в суде. Я, конечно, понимаю, что в наших судах это не гарантия, но хотя бы зацепка какая-то. Без нее-то вообще говорить не о чем.
    Вот как-то так.
    Так что учитывая что у китайцев GPS - это всего лишь +$20, считаю это полезным.
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

6. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от NickNem Посмотреть сообщение
    А с регистратором было бы о чем пободаться в суде. Я, конечно, понимаю, что в наших судах это не гарантия, но хотя бы зацепка какая-то. Без нее-то вообще говорить не о чем.
    А и с GPS в суде бодаться нечем. Судья пошлет куда подальше регистратор с GPS ссылаясь на сертификат (имеется опыт у друга). А GPS на понт можно брать только стажеров ГИБДД. И самое главное правило: НЕ НАРУШАТЬ.

7. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    И самое главное правило: НЕ НАРУШАТЬ.
    Ага... Меня умиляют советы: не нарушай.. не пей за рулем... не того... не сего... Дети, мать вашу...
    А когда советчики сталкиваются с real life, начинаются вопли: а как же!.. я же...! я не..! я...ни в одном глазу!!!!
    Так и вспоминается песня Макаревича
    Я молод был и верил в то что будет много дней
    И верил в то что взрослый во сто крат уменей детй
    Но час настал, я взрослым стал, и тут увидел я,
    Как много взрослых дураков живет вокруг меня.
    Парни, ничего личного, но когда вы говорите, типа, "нечего нарушать"... имейте в виду, что вас могут поиметь... на голубом глазу... на пустом месте...
    И если вы еще не сталкивались с этим, то вам просто повезло...
    Вот для примера... (до того я был сторонником ужесточения наказаний за пьянку за рулем)
    http://astraclub.ru/threads/15203-На...об-асфальт....
    Обратите внимание на первую фразу из ссылки - она не для "пустого словца"
    И хочу еще подчеркнуть - это было до того, как ""ЕдРо" с подачи ох...но умного президента утвердило "0 промилле", хотя любому человеку, связанному с метрологией, понятно, что "0" - это ни о чем...
    Последний раз редактировалось NickNem; 26.02.2012 в 03:07.

8. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    NickNem, как-бэ... название Темы "Видеорегистратор ",
    а не "Мы и гаишники" и не Юр. ветка...
    однако:
    Вы о чем, голубчик? Беседуем о проблемах...
    Я что-то вас не вижу в списке модераторов.

9. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    NickNem
    поправь ссылку
    X3 xLine 20d

10. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    поправил

11. ВВладимирович
    Ваш AVIS читает формат МР4?
    PER MOSKVICH AD ASTRA

12. Братцы!!! К чему подключить регистратор???
    Подскажите кто-нибудь!!!

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от mitro01 Посмотреть сообщение
    Братцы!!! К чему подключить регистратор??? Подскажите кто-нибудь!!!
    зависит от модификации танка

14. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Братцы!!! К чему подключить регистратор???
    Подскажите кто-нибудь!!!
    На мой взгляд удобнее всего к проводам, идущим на штекер плафона. Только желательно взять тестер, т.к. один плюс по-моему дает не 12, а +5 Вольт.

15. Астра J Энжой.

А там постоянный плюс есть???
    просто я от туда подсветку ног проводил.
    Вот тут фото!!!
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52522605/#post

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    А там постоянный плюс есть???
    Постоянный +12 должен быть на кнопках включения штурманских лампочек.
    Цитата Сообщение от Mr.T Посмотреть сообщение
    не 12, а +5 Вольт.
    Там широтно-импульсный сигнал для подсветки кнопок.

17. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    ВВладимирович
    Ваш AVIS читает формат МР4?
    ???? У меня DOD GS600

18. Sorry!
    ВВладимирович
    Ваш монитор AVIS AVS0436BM читает формат МР4?
    PER MOSKVICH AD ASTRA

19. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    Sorry!
    ВВладимирович
    Ваш монитор AVIS AVS0436BM читает формат МР4?
    Описание AVIS AVS0436BM:

Отдельно стоящий монитор для автомобиля AVS0436BM предназначен для использования со сторонними источниками видео, подключаемыми к нему через входы CVBS (тюльпан). Автомобильный монитор имеет складывающийся экран с пружинным фиксатором. Установка монитора на приборную панель авто (торпедо)или на стекло осуществляется за счет универсального крепления двухсторонним скотчем 3М. Отличительной особенностью данной модели авто монитора является возможность её использования с любыми парковочными камерами заднего вида.

Диагональ LCD монитора 4.3";
    Разрешение 320х480;
    Питание DC 12V (≤ 3W);
    Поддерживаемые видеорежимы PAL/NTSC;
    Размеры 133х112х24 mm;
    Видеовходы для подключения источника видео (2хCVBS, тюльпан);
    Аудио входы стерео 2xRCA, тюльпан;
    Провод для автоматического переключения на камеру заднего вида при начале парковки;
    Цвет чёрный;
    Крепление на приборную панель (торпедо) при помощи двухстороннего скотча 3М;
    Складывающийся экран с пружинным фиксатором;
    Используется с любыми источниками видео (DVD, VSD, TV, GPS и другими)

20. Питание для видеорегистратора +5V (Каркам Q2)

Делюсь:
    "Вторая версия" питания видеорегистратора Каркам Ку2 от плафона подсветки.
    P1020575s.jpg
    Так как требуется +5V, а в плафоне 12-14V вместо лампочки подсветки вставлен преобразователь "прикуриватель>>USB"
    Адаптер предварительно выпотрошен, выпаян разъём USB, провода и пружина. Перпендикулярно плате преобразователя припаян прямоугольник фольгированного текстолита, повторяющий цокольную часть лампы.
    Использован ленточный провод от компьютера (IDE 80 жил, использовано 6) Как-то "не дошли руки" выбросить и вот пригодились, даже удалось подобрать серый цвет.

P1020569s.jpgP1020560s.jpgIMG_9024s.jpg

Сделал угловой mini USB, при этом удалось его уменьшить. Аккуратно разрезал, припаял, залил "холодной сваркой".
    Затраты: адаптер 180 руб, провод mini USB 30 руб, остальное уже было (эпоксидка, текстолит, кабель IDE).
    Имеем:
    1 Включение Каркама кнопкой подсветки
    2 Минимум внешних проводов, почти маскировка. Плоский проводок подсунут в щель между стеклом и потолком, цвет как у обивки.
    3 В темноте видно индикацию включения. На адаптере зелёный светодиод.
    4 Снимается вся эта "конструкция" за минуту, как на замену лампы.
    Ещё фото есть в моём альбоме "Астроклуба", большие фото личной страничке.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

21. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Geolog_A
    о, прикольно. питание от патрона))
    а что мешало провод не выводя наружу провести через нутря плафона и вытащить из под обшивки потолка?
    X3 xLine 20d

22. Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение
    а что мешало провод не выводя наружу провести через нутря плафона и вытащить из под обшивки потолка?
    Ничто не мешало, хотелось минимальное вмешательство в электропроводку, перед визитом к ОД снять за минуту и как было. С гарантии бы не слететь...
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

23. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Ничто не мешало, хотелось минимальное вмешательство в электропроводку, перед визитом к ОД снять за минуту и как было. С гарантии бы не слететь...
    ну так скрытно протащи и вапще палева не будет
    а по гарантии, если что, тебе должны доказывать что из-за твоего подключения что то произошло а не наоборот
    X3 xLine 20d

24. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Первая попытка заказа из Поднебесной - http://www.aliexpress.com/snapshot/105348470.html
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

25. Участник Начинающий Астравод Konstantin178rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х777хх 178
    А мне посоветовали DOD V660.
    Кто нибудь знает про него плохие или хорошие отзывы?
    надо уметь понимать когда заканчивается Экстрим...и начинается полный ппц )))

26. Цитата Сообщение от Konstantin178rus Посмотреть сообщение
    А мне посоветовали DOD V660.
    Кто нибудь знает про него плохие или хорошие отзывы?
    Чем мотивируют свой совет? По мне так дороговато для своих возможностей. У ДОДа есть поинтересней модели. Если-бы я покупал сейчас, то выбирал из каркамов (Q2,Q5) или Texet 601, без GPS.

27. Участник Начинающий Астравод Konstantin178rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х777хх 178
    мне нужен регистратор который и в темноте хорошо снимает, вот и посоветовали. + нравиться форма(хочу к потолку его приделать или выше зеркала заднего вида...чтоб внимания не привлекал)
    вот и хочу про него отзывы узнать. Если есть варианты получше, буду рад от вас услышать. У меня пока еще нет опыта с ними. Бюджет 6000-7000 руб.
    Последний раз редактировалось Konstantin178rus; 02.03.2012 в 07:45.
    надо уметь понимать когда заканчивается Экстрим...и начинается полный ппц )))

28. Цитата Сообщение от Konstantin178rus Посмотреть сообщение
    мне нужен регистратор который и в темноте хорошо снимает...
    Сравните на ютюбе ночные съемки разных моделей. А по большому счету, ночная съёмка очень сложная задача и недорогая электроника "видит" в темноте плохо. Обратите внимание на упоминаемый Texet601, в нём для ночи есть специальный режим который чуточку помогает.
    Кстати, подавляющее большинство роликов с "ночной съемкой" сделаны на участках дорог имеющих искусственное освещение. Если дорога не освещена, на видео только кусок дороги от света ближних фар (мой Каркам Q2).

Цитата Сообщение от Konstantin178rus Посмотреть сообщение
    + нравиться форма(хочу к потолку его приделать или выше зеркала заднего вида...чтоб внимания не привлекал...
    Из салона убирать надо всё, ради такой мелочи (относительно) можно попасть на стоимость стекла+установка+потеря времени со страховой. Потратил минуту = сэкономил день-два.

29. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Из салона убирать надо всё, ради такой мелочи (относительно) можно попасть на стоимость стекла+установка+потеря времени со страховой. Потратил минуту = сэкономил день-два.
    Вот и я про то. Кода пользовался присоской на стекло, то даже и ее снимал, чтоб не привлекать внимание.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    вчера вот заказал на ибей Abee v30. по сравнению со знаменитым DOD f900lhd небо и земля особенно ночью. ну когда придет, там поподробнее смогу рассказать да показать. главное, ценовая категория такая же (200 USD).
    Очень интересная модель. Использована BSI-матрица. Они только-только стали широко использоваться и за ними будущее. Чувствительность практически в два раза выше, чем обычные матрицы. Для ночной съемки - огромный плюс. Это я вам как специалист в данной области говорю
    Ждем отзыва.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)