в общем инсталлировал ACV Q3 с доп. монитором, провода в будущем через кожух дотчика света протяну, но вот провод usb-разъема это пи... товарищи
напрягает этот момент, на фото кружком, как его Г-образным хоть сделать...
Нету времени и желания пересматривать 300 с лишним страниц, поэтому сразу формулирую вопрос. Ясно, что для безопасности регистатор вещь нужная. Поэтому хочу узнать на сколько влияет его цена на качество и есть ли регистраторы с хорошей съёмкой по умеренной цене?
сам-то как думаешь? это такой же Товар, как тысячи других, знакомых тебе.....
Сообщение от lu4wij
и есть ли регистраторы с хорошей съёмкой по умеренной цене?
огласи бюджет-посоветуют, понятие "по умеренной цене" у каждого своё.....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Нету времени и желания пересматривать 300 с лишним страниц, поэтому сразу формулирую вопрос. Ясно, что для безопасности регистатор вещь нужная. Поэтому хочу узнать на сколько влияет его цена на качество и есть ли регистраторы с хорошей съёмкой по умеренной цене?
Это ты с козырей зашел!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
У меня ParkCity HD DVR 510, 2800р. заказывал в интернет-магазине,гарантия 3 года.
Хорошо пишет днем (в ночи - как у всех), но номера машин видны как днем, так и ночью.
Широкий угол (120гр) есть только в разрешении 1280х720. И вообще всё устраивает, работает исправно.Дорогой брать смысла не вижу.
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый
вчера вот заказал на ибей Abee v30. по сравнению со знаменитым DOD f900lhd небо и земля особенно ночью. ну когда придет, там поподробнее смогу рассказать да показать. главное, ценовая категория такая же (200 USD).
По этому поводу бродят всякие смутные мысли, по-поводу того, чтобы сделать такой, типа "моноблок" с зеркалом, но пока это только мысли...
Идея хорошая. Тоже хочется вообще забыть про установку/снятие. Или, например, моя жена на своей машине вообще забывает его установить перед поездкой или париться не хочет, хз.
Я где-то слышал, что можно выпаять объектив, установить его на постоянку, а сам регир запрятать...
А какая разница? Тебе нужен аккум BL-4C. Вот это он и есть. Многие китайские регистраторы работают на нем. У меня регистратор такой: http://topradar.ru/product/avtomobil...-dvr-027-720p/
Разумеется купленный не в этом магазине и не по такой цене, а"там" за разумные деньги.
А какая разница? Тебе нужен аккум BL-4C. Вот это он и есть. Многие китайские регистраторы работают на нем. У меня регистратор такой: http://topradar.ru/product/avtomobil...-dvr-027-720p/
Разумеется купленный не в этом магазине и не по такой цене, а"там" за разумные деньги.
4с не влазит в корпус, но попробовал подключить, вроде работает, только при включении играет мелодия немного тише, нежели когда подключен к внешнему ист. питания.
Самое простое срезать пластмассовый корпус разъема. Потом загнуть провода и обмазать герметиком, чтобы получить кривой корпус. Себе делал так. За одно объединил два кабеля в один.
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.
Каркам Q4 никто не юзал? Попросили в подарок регистратор в пределах 5 тыр, думаю вот его взять...
У меня Q2 lite, но это тот же Q4 только в другом корпусе и без GPS (лично я считаю бесполезной функцией). Снимает неплохо. Крепление штатное я сразу выкинул и купил универсальный держатель LEXAND LH-100 .