Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Участник Астравод Kenger на верном пути Аватар для Kenger
    Спасибо
    1 / 0
    Забыл вставить ссылку на регистратор, вот он: http://www.avtoprofi.ru/Phantom-VR4x4.html
    Кстати тоже были мысли о том, что он будет подвержен агрессивной среде под сидением, соответственно, можно его запитать в бардачке.

Хотя как сказать.. у меня стоял усилитель на фронт в копейке под сидением. Я сделал кронштейн на основу сидушки и прикрутил туда усилок, соответственно, он висел в воздухе. ТТТ, но усилок работает и с ним все в порядке, собираюсь вставлять его в нынешнюю машину.
    Astra H gtc 1.6 МКПП 2007

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Kenger Посмотреть сообщение
    ТТХ видео-записи
    4CH CIF@30f/s (320X240@ 30f/s X4Ch)
    4CH Half D1@30f/s (720X240@30f/s X4Ch)
    4CH D1@15f/s (720X480@15f/s X4Ch)
    ИМХО на такой девайс только таймлапс в супермаркете записывать как сникерсы тырят

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Kenger Посмотреть сообщение
    вот он
    был бы он хобя бы HD (не говоря уж о FullHD)

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    был бы он хобя бы HD
    4 камеры по 320на240 - это уже 480p, если на один сплит скрин

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    не, ну это не дело естественно 4x1920x1080

6. Участник Астравод Kenger на верном пути Аватар для Kenger
    Спасибо
    1 / 0
    Был опыт использования данного регистратора моим братом при поездке из Москвы в Питер и обратно. Он остался крайне доволен. Видео я конечно не видел, но на слово ему верю.
    Astra H gtc 1.6 МКПП 2007

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Купил себе все-таки qstar a5 city. Это третья версия прошивки. В принципе готов был к не очень хорошему качеству видео, но не до такой степени. Днем в пасмурную погоду номера прочитать можно только метров с 5, не дальше. Но зато нравится компактность, удобство крепления, особенно на липучке. До этого был каркам 2, задолбался с этой постоянно отваливающейся и дубеющей зимой присоской. В итоге рег вечно грохался в самый неожиданный момент. Так что взял кустар, забив на качество в угоду удобству. Но все же за такие деньги могли бы и получше сделать видео, не стоит он столько. Но так как по опыту понял, что кино им снимать мне не нужно, то вполне должно хватать. Главное зафиксировать событие.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

8. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    кому понравился кустар а5, тем рекомендую покрутить в руках Mio MiVue 358(аналог, но думаю лучше по качеству) или 338(на 0,4 дюйма меньше экран, нет датчика движения, разрешение 1280). Сам выбрал 338 потому как датчик движения мне без надобности и ценник значительно приятнее.
    Почему именно они? HD в 338 равен по качеству FullHD китайцев, FullHD 358 - реально хорош даже ночью. Честные разрешения без интерполяций, стеклянная оптика, реальные 120 градусов, известный производитель, адекватные ценники, реальная гарантия.
    Последний раз редактировалось chaloc; 05.01.2013 в 18:44.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 44
    Выбираю регистратор и наткнулся на китайский аналог а5 и пр. Господа, кто прошарен в электронике, подскажите плиз, что это значит:

- Adopts 5MP CMOS image sensor and 120 degree wide angle lens
    - Records 1080P HD video and with 4 LED lamps
    - 16X digital zoom
    - Has night vision function

Сразу хочу пояснить, прошу не перевода на русский , а разъяснения тех. информации, т.к. не совсем понимаю про зум у регистратора и 5МР...
    И на чем основывается ночное видение? Наличие диодов чтоли?.. ))))))

10. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я не прошарен в электронике, но имхо этот рег отстой. цена у него наверно в районе 60 долларов?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

11. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    У меня уже месяц трудится Urive Albatross MD-7000P корейского производства.Две камеры (одна на заднее стекло), GPS модуль, сенсорный экран.Прошивка находится на карте памяти, которая в комплекте.Есть режим "парковка", но пока им не пользовался. По сравнению с китайскими аппаратиками, которые были у меня раньше - это настоящий видеорегистратор, который я использую и как камеру заднего вида.Пришлось повозиться с прокладкой проводов (к каждому модулю отдельный) и сенсор вяло реагирует, пока салон не прогреется, но это мелочи на фоне качества самого регистратора и его безупречной работы.Правда пока не смог найти отключение синего яркого светодиода, который сигнализирует о режиме "парковка".
    Изображения
    Последний раз редактировалось leonyd; 12.01.2013 в 19:14.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    кому понравился кустар а5, тем рекомендую покрутить в руках Mio MiVue 358(аналог, но думаю лучше по качеству) или 338(на 0,4 дюйма меньше экран, нет датчика движения, разрешение 1280). Сам выбрал 338 потому как датчик движения мне без надобности и ценник значительно приятнее.
    Почему именно они? HD в 338 равен по качеству FullHD китайцев, FullHD 358 - реально хорош даже ночью. Честные разрешения без интерполяций, стеклянная оптика, реальные 120 градусов, известный производитель, адекватные ценники, реальная гарантия.
    Подпишусь под каждым словом
    Взял себе Mio 358, доволен как слон (Во-первых: MIO - проверенный бренд, а дальше - это полноценное FULL HD, качественная сборка, стеклянные линзы, ночная съемка весьма не плоха, ну и зачетом идут всякие плюшки ввиде датчика движения, G-сенсора, встроенного аккума). Отличный регик и альтернативы от брендовых производителей с дисплеем, аккумом и отличным качеством изображения по такой цене - просто НЕТ! Картинка получается замечательная, по сравнению с конкурентами, 358-й не размазывает "стопы" у впереди идущих машин, передает реальные цвета, не засвечивает картинку на солнце и когда в упор лупят дальним. Только ролики, снятые 358-м и размещенные на ютубе не дадут полного представления о качестве, т.к. ютуб искажает сильно, ищите лучше файлы для скачки и дальнейшего просмотра.

P.S. регистратор выбирал очень долго.
    Последний раз редактировалось Goodwin404; 11.01.2013 в 14:16.

13. Участник Начинающий Астравод mixa-zmey на верном пути Аватар для mixa-zmey
    Спасибо
    0 / 0
    Идея скрытой установки регистратора получает новый импульс
    Qstar A9 Phantom

камера поменьше-можно приколхозить к облицовке датчика дождя/света. Интересно камеру покрасить в цвет пластика можно...
    Корованщеги в ответ-мы объехали весь свет....

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от mixa-zmey Посмотреть сообщение
    Идея скрытой установки регистратора получает новый импульс
    в астре все равно колхозить придется

Цитата Сообщение от Goodwin404 Посмотреть сообщение
    Взял себе Mio 358
    куда поставил? на постоянку? фото можешь выложить?

15. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    в астре все равно колхозить придется
    например, запихнуть камеру в обшивку датчиков и вырезать отверстие для объектива

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    вот резать крышу точно б не стал

17. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Подскажите куда лучше в Ашке подключить ВР, чтоб питание подавалось только при включении зажигания и по выключении его, соответственно, пропадало. После поиска нашел пока 3 варианта, но они не однозначные:
    1. Плафон штурманского света - подключение через кнопку считаю вообще бред - ничем не лучше штатного в прикуриватель - в итоге окажется в ответственный момент забудешь включить. При подключении напрямую (не через кнопку) по идее эта цепь через 10 минут должна обесточиться, но здесь же на форуме читал, что если блок управления видит что на этой цепи висит неотключенный потребитель, то может не отключить ее.
    2. Подсветка прикуривателя. До сегодняшнего дня хотел подключиться именно к ней, но сегодня обратил внимание - подсветка включается при открытии ЦЗ, а вот при включении зажигания - наоборот молчит(((
    3. Искать провод в пороге - с алгоритмом работы нашей машины уже не уверен что найду правильный, где будет постоянный + АСС
    Может кто что подсказать начинающему астраводу?
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Бегемотъ Посмотреть сообщение
    2. Подсветка прикуривателя. До сегодняшнего дня хотел подключиться именно к ней, но сегодня обратил внимание - подсветка включается при открытии ЦЗ, а вот при включении зажигания - наоборот молчит(((
    Подсветка прикуривателя и подсветка приборов/кнопок - это разные цепи и разный алгоритм включения.
    На подсветку прикуривателя приделано включение нештатной громкой связи. Эксплуатирую уже 3 года, ни одного глюка.

Может кто что подсказать начинающему астраводу?
    Качай TIS2000 с рутрекера и смотри схемы и картинки. По ним достаточно легко найти нужный провод, даже если их там over 100 в одном жгуте.

19. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Подсветка прикуривателя и подсветка приборов/кнопок - это разные цепи и разный алгоритм включения.
    Я именно про подсветку прикуривателя и писал - при открытии ЦЗ зажигается вместе с подсветкой приборов и освещением салона, а вот на включение зажигания - ни гу-гу.
    смотри схемы и картинки
    К сожалению, я далеко не электротехник((( Подключиться к известному проводу смогу, но вот схемы это уже тяжело...
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Я именно про подсветку прикуривателя и писал - при открытии ЦЗ зажигается вместе с подсветкой приборов и освещением салона, а вот на включение зажигания - ни гу-гу.
    Чудеса...
    Тогда и кнопки подогрева сидений у тебя должны работать сразу после открытия ЦЗ. Протестируй...

21. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    CoDeMasteR
    Нету у меня подогрева(((

22. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Нету у меня подогрева(((
    а электронный блок в багажнике вообще есть?

Вверху по центру есть серая фишка, на 4 контакта вертикально. В ней только верхний контакт занят черным проводом, а остальные - свободны.
    Так вот на нижнем контакте в этой фишке сигнал зажигания в чистом виде, через предохранитель на 5A.

23. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    а электронный блок в багажнике вообще есть?
    Конечно есть, куда ж он денется?)))
    Вот этот разъем?:

Далековато тянуть придется... Неужели в торпеде нет ничего такого? На магнитолу, например?

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Вот этот разъем?
    Именно этот.
    В музыке зажигания нет.
    В Astra H линия зажигания в районе торпедо разведена на подсветку прикуривателя, на питание кнопок подогрева, на питание подогрева сидений. Насколько я понял, в твоей Астре все это сэкономлено.
    Все остальные блоки получают сигнал по CAN в цифровом виде.

Далековато тянуть придется...
    Тебе шашечки или ехать? (ц)
    Хотел легко находимое место куда приделать провод - я тебе его показал. С протяжкой по порогу придется немного попариться...
    Если найдешь провод в прочной двойной изоляции, можно просто под порог со стороны коврика запихать, ничего не снимая. Обычный провод надо в короб положить, который под порогом смонтирован, чтоб нигде не перетерся.

Конечно есть, куда ж он денется?)))
    Бывают комплектации где этот блок заменен кронштейном с несколькими реле, без электроники.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 19.01.2013 в 11:34.

25. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Бывают комплектации где этот блок заменен кронштейном с несколькими реле, без электроники.
    Ни**чего себе! Не, у меня авто из первых партий - блок полный, даже мамы вроде все на месте. В общем, как потеплеет буду ковырять, смотреть есть ли у меня разъемы на подогревы (в торпеде и под сиденьями).
    можно просто под порог со стороны коврика запихать, ничего не снимая
    Да провод кинуть не проблема, опыт на прошлых машинах был уже. Просто хотелось малой кровью обойтись))
    Спасибо за консультацию!

26. Цитата Сообщение от Goodwin404 Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом
    Взял себе Mio 358, доволен как слон (Во-первых: MIO - проверенный бренд, а дальше - это полноценное FULL HD, качественная сборка, стеклянные линзы, ночная съемка весьма не плоха, ну и зачетом идут всякие плюшки ввиде датчика движения, G-сенсора, встроенного аккума). Отличный регик и альтернативы от брендовых производителей с дисплеем, аккумом и отличным качеством изображения по такой цене - просто НЕТ! Картинка получается замечательная, по сравнению с конкурентами, 358-й не размазывает "стопы" у впереди идущих машин, передает реальные цвета, не засвечивает картинку на солнце и когда в упор лупят дальним. Только ролики, снятые 358-м и размещенные на ютубе не дадут полного представления о качестве, т.к. ютуб искажает сильно, ищите лучше файлы для скачки и дальнейшего просмотра.

P.S. регистратор выбирал очень долго.

вот как раз хотел уточнить по поводу этой модели ) думал, надо будет спрашивать, а тут такой развернутый комментарий. А можно пару вопросов все же задать? Вот меня интересует, сколько он будет работать от аккумулятора? На поездку в три-четыре часа хватить? И есть ли там такая опция, чтобы регистратор начинал запись сразу после того, как я запустил двигатель и, соответственно, выключался после того, как я машину заглушил? Это было бы очень удобно. а то пока все в машине включишь, времени жуть сколько пройдет)

27. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    АКБ там небольшой, думаю хорошо, если хватит на час. По включению - все будет зависить от того как подключить: он включается/выключаестя сам при подаче/пропадании питания на входе. Соответственно если подключить его к подсветке прикуривателя, то будет полный автомат)) Еще в 358 есть датчик движения, но какой алгоритм работы не скажу - у меня 338 без него.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

28. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Sergius7 Посмотреть сообщение
    ...И есть ли там такая опция, чтобы регистратор начинал запись сразу после того, как я запустил двигатель и, соответственно, выключался после того, как я машину заглушил?
    имхо такая фишка есть априори на всех регистраторах...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    куда поставил? на постоянку? фото можешь выложить?
    Поздновато прочитал...
    Поставил справа от зеркала заднего вида, платформа зеркала большая, т.к. датчики света и дождя там находятся. Получилось совсем не по центру, не люблю когда перед глазами что то лишнее маячит и мешает обзору, но настроил как надо, захватывает дорогу нормально и снаружи его не видно совсем из-за угла наклона лобового стекла, только кружок присоски выделяется. Фотки скину, если не забуду.
    P.S. у меня J-ка.

Добавлено спустя 11 минут:

Sergius7, тебе все верно ответили:
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    АКБ там небольшой, думаю хорошо, если хватит на час. По включению - все будет зависить от того как подключить: он включается/выключаестя сам при подаче/пропадании питания на входе. Соответственно если подключить его к подсветке прикуривателя, то будет полный автомат)) Еще в 358 есть датчик движения, но какой алгоритм работы не скажу - у меня 338 без него.
    Провод (он в комплекте был 3м.) я проложил от зеркала ---> через потолок ---> обшивку правой стойки ---> под уплотнитель порога передней пассажирской двери ---> проспустил под передним пассажирским седеньем ---> воткнул в гнездо прикуривателя, которое выходит для задних пассажиров за передним подлокотником, между передними сиденьями.
    Как видишь, минимум разборок панелей и минимум вмешательств в элеткронику автомобиля, в результате получилась весьма скрытая установка, ни где ни чего не болтается, соплей проводов не видно, все получилось весьма аккуратно, как я изначально и хотел при покупке регистратора.
    Последний раз редактировалось Goodwin404; 30.01.2013 в 14:09.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Подскажите куда лучше в Ашке подключить ВР, чтоб питание подавалось только при включении зажигания и по выключении его, соответственно, пропадало. ,
    Подключено именно так. Регистратор включается при повороте ключа в замке зажигания.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)