Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: Проблема с чтением MP3-дисков на CD30MP3

1. Новичок Новичок serenium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня треки, записанные с переменным битрейтом читаются с прерыванием, слушать их невозможно. К дилеру?
    Astra 5D, 1.8 MT, Moonland

2. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Дано. Astra 05.2007. Комплектация Cosmo, магнитола CD30 MP3.
    Есть проблема.
    Не читаются диски с mp3, записанные дома на компьютере. Купленные в магазине читает без проблем, также обычные музыкальные CD (из магазина). А вот на те, которые пишу дома, пишет CD Error (или что-то в этом роде) и выплевывает. Кстати, дома ноут с пишущим DVD и лицензионная Vista.
    Кто может помочь?
    GTC

3. Местный Опытный Астравод Violent на верном пути Аватар для Violent
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante
    Цитата Сообщение от Carlito Bregante
    Кто может помочь?
    Сервис-центр.
    Astra 2.0T

4. Участник Астравод SSS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Carlito Bregante
    Болванки смени. Есть определенный тип дисков которые патефон в машине не воспринимает ни в какую. Уже сталкивались в постах выше и я в том числе...
    С октября 2006 года была Zafira 1.6 эссентия, с сентября 2010 - Zafira 1.8 NEW энджой

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Carlito Bregante
    Еще попробуй писать на минимально возможной скорости и диск закрой обязательно от дальнейшей записи.

+ SSS поддерживаю

P.S. В сервис я думаю пока рановато.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

6. Участник Астравод Hemi на верном пути Аватар для Hemi
    Спасибо
    2 / 31
    Попробуй записать CD в Nero или на компе где есть XP, по крайней мере у меня магнитола после W Vista пишет тоже CD Error.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    у меня нормально играет все кроме дописанных дисков. в таком случае играет только дописанную часть.

Добавлено спустя 40 секунд:

попробуй попросить манагера прослушать твой лицензионный диск на другой астре.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Все испробую, по результатам отпишу.
    З.Ы. Друзья предположили, что в машине XP установлен и он Висту не понимает.
    GTC

9. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу чтения самозаписанных MP3 дисков могу сообщить следующее. Проблема исчезла, когда вместо стандартной Vista`вской программы для записи диска стал использовать Nero. Вот как все просто разрешилось. Всем спасибо и удачи!
    GTC

10. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    почему нет бегущей строки когда наименование файла *.mp3 длинное? На дисплее показывает только первые несколько букв. Нельзя никак активировать бегущую строку или что-то с БК сделать?
    через тернии - к звездам...

11. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Carlito Bregante
    По поводу чтения самозаписанных MP3 дисков могу сообщить следующее. Проблема исчезла, когда вместо стандартной Vista`вской программы для записи диска стал использовать Nero. Вот как все просто разрешилось. Всем спасибо и удачи!
    Добавлю чуть: в Nero нужно выбирать формат записи ISO. Формат UDF не понимается абсолютным большинством бытовых девайсов.
    Бывает глюк, когда копируются диски с защитой - треки не хотят читаться магнитолой с болванки, при этом с заводского диска треки читаются. Лечится открытием каждого файла в редакторе(любом), любом небольшом изменении(например, паузу срезать в конце трека) и сохранении в тот же файл.
    Иногда при этом же помогает пакетное изменение уровня треков какой нить простенькой фигней, типа "MP3Gain"(затираются родные тэги).
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

12. Цитата Сообщение от Carlito Bregante
    NERO рулит
    Астра GTC 1.8 cosmo 140 л\с. ручка,BLACK

13. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC
    Во-Первых. Лицензионных мп3 дисков не бывает. тем более за 10$.
    Считаю что бывают - Аудиокниги, например.
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

14. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Для нормального воспроизвидения mp3 стараться не использовать болванки TDK и скорость записи использовать 4-6.
    Я это прочел между строк так: "Стараться не использовать ЛЕВЫЕ болванки TDK", коих действительно много наклепали НАШИ умельцы от пиратства. У меня болванок штук 15, в них и TDK, и VERBATIM и вообще всякое отечественное фуфлло, записанное на скорости 16 (правда, на PLEXTOR'e) - и все читается нормально, в том числе и тэги (латинские, ессссно).
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

15. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    а у всех не читает CD-RW?
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

16. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Егор_Самара
    Господа! У меня слава богу читает все!
    И CD-R и CD-RW
    Пользуюсь NERO да и мультисессию делаю и все нормуль.
    Борюсь с абракадаброй в названиях песен. Это лучше делать в Winampe. Причем заметил чтобы было все корректно надо чтобы и название песни было латиницей ну соотв. и в Tag тоже.
    singularis
    Бегущей строки не будет. Делай короче названия песен.
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

17. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А плэй-листы на дисках с MP3 штатная CD30mp3 не понимает в принципе? Никакие?

18. У меня 98 % дисков с MP-3 - саморезки. Читаются все, но вот какой принцип отражения на дисплее названий, до сих пор не пойму. Причем глючные названия встречаются как на файлах с тэгами, так и без таковых (все названия латинскими буквами, русскую музыку не слушаю в целом). Например, файл с названием "01. David Guetta - Baby When The Light" может отразиться на дисплее так - "Baby When T".

19. Участник Астравод ILay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже есть проблема не воспроизведения мп3шек. Записал на один диск в несколько папочек. Так вот некоторые песни не проигрываются вообще, почему ... пока не понятно, причем название песни отображается, диск крутится несколько секунд и переходит на след. песню. И получается что некоторые проигрываются, а некоторые не проигрываются. -(
    Астра Седан *379** 199

20. Участник Начинающий Астравод tim's на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня диски TDK - постоянно проблемы. Люблю слушать аудиокниги -иногда это просто невозможно. Всегда при записи - диск закрываю от дальнейшей записи. Штатный проигрыватель - уж очень пендитный до поцарапанных дисков. и вообще - у меня сплошной негатив от него.
    Opel Astra GTC

21. Участник Начинающий Астравод Roots man на верном пути Аватар для Roots man
    Спасибо
    0 / 0
    Возникла проблема с нарезанными дисками - записал десяток болванок, сначала всё играет, но ~минут через 30-40 выдаёт CD-Error, выплёвывает диск и отказывается воспроизводить что-либо, кроме радио. Еду дальше с радио, затем глушу мотор, иду по делам, через некоторое время возвращаюсь, завожу - всё работает, все диски читаются. Спустя полчаса опять плюётся.
    Диски Вербатим, писал в Ashampoo на 16х (меньше там не настраивается), сессию закрывал (стипендию не получал, гы)))
    Другие болванки не пробовал, упомянутых выше лицензионных мп3 в природе не встречал =)
    P.S. Ну, про то, что русские названия не читаются, я так понимаю, можно и не гворить...

22. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    vbr - нах, от них встроенный кодек глючит, теги - желательно в ID3v1.1 и ID3v2.2, никаких overburn.
    не мешать с файлом mpeg4, ogg, wma.

и бесплатный совет всем: болвань стоит 5руб толстой стопкой - пишите PCM и не забивайте себе и другим голову (cd-text полностью поддерживается)

23. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

24. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Пишите программой Nero и всё пучком будет,и мультисессия будет нормально открыта и так далее, vbr-в сад,cbr лучше писать,крорость 4 или 8,болванки verbatim,битрейд не более 320 kpbs,я лично всё музло кодирую в AIMP по параметрам (cbr,160 kpbs,48100hrz) и всё рульно читается!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

AIMP ,кстати,отличто кодирует и качественно!
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Народ,а никто вообще не знает где кодировка в магнитолах обычно записана?
    А то надоели кракозябры.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Ну намекните кто-нить хоть где поискать то? Просто инфы в инете по процессору данного мафона и многих микросхем вообще нет. (

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Можно посмотреть какие именно крякозябры там и сравнить с исходным текстом, должно стать понятно что за кодировка... а что это даст? я так подозреваю в нашем мафоне русских букав вообще нету.

Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:

скорее всего читает она в ISO-8859-1
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    rezet
    Ты читать умеешь?))
    То,что на диске записано я и на компе могу глянуть.

Спросил контректный вопрос где декодер тегов в мафоне находиться.

И то,что там русских букв нету я знаю,в том то и дело,найти где сидит кодер букв английских и всех которые он понимает,и впихнуть кирилицу. Собственно я программер,и думаю что реализация данной вещицы не сложна совсем,просто надо понять где запрятана реализация на уровне процессора или на уровне проги в шитый в проц или какую либо микруху.

29. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    програмист млин
    нет отдельного декодера, сд-текст записан в каналах субкода диска, а мразёвые теги в самом файле. по стандарту формат - UTF7/UTF8 (и то не все символы), отображается везде только латиница, стандарта на руссий НЕТ. раз нет стандарта - значит нет чипов.
    начни с изучения стандартов - что и откуда берется и как обрабатывается там описано. потом попробуй готовый чип (фактически - однократно програмируемый, т.е. прибитый наглухо) заменить на ПЛИС с твоей прогой

30. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    A!exT
    Если нет стандарта каким образом альпайны русский текст понимают?

И понимаешь при желании можно сделать всё))
    Помню на другом сайте меня тоже уверяли,что отвязать без теча магнитолу от машины нельзя.
    Но отвязать то всё таки можно оказалось.))

И кирилица то всё таки есть в юникоде.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)