Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вялая первая передача на изе!

1. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0

Вялая первая передача на изе!

На первой передаче машина еле едет, а переключение на вторую происходит только после достижения 2500+ оборотов, что считаю поздноватым. На остальных, как заметил, после 2к.
    Нормально ли это и нельзя как-нибудь сделать что бы изя переключался на вторую хотя бы на 2к?
    Хочу отметить что до этого водил автомат и могу быть не доволен нормально работой коробаса в следствии непривычки!

2. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    это зависит от стиля езды и степени нажатия на газ, у меня иногда и до 5000 оборотов на 1 доходило перед переключением

3. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я не спеша кручу двигло. Привычка с автомата...

4. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    надо просто не забывать что это ручная коробка с автоматическим переключением и у нее есть ссвои приколы, каких я уже насмотрелся)))

5. Новичок Новичок archi80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если чуть утопить педаль газа,а потом отпустить то изик переключит на 2-ю.После автомата тоже пришлось привыкать)

6. у меня проблема - назад в горку вообще не едет, приходится очень сильно педаль газа нажимать.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    у меня на А переключение на 1800-1900 уже на 2 передачу;
    на М стараюсь придерживаца переключений автомата,т.е. тоже 1800-1900

8. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я сам чувствую что передача должна переключаться на 2к! Сейчас выжимаю газ, кручу до 2.5к, потом отпускаю и жду переключения... Обидно что изик переключает принимая во внимание не давление жидкости, а обороты. В этом плане автомат конечно круче. Ну, конечно, есть огромные плюсы по приемистости, экономичности. Думаю, привыкну. Только хочу сделать точку схватывания на всякий. Есть признаки умирающего сцепления.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    krismas
    а какие признаки умирающего сцепления?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)