В расход с кондеем 12-13л., по трассе 8л. ...это нормально?
Если коробка автомат, то это обычный среднестатистический расход, если механика то ИМХО многовато, а вообще владельцы Ашек говорят о меньшем расходе, как минимум на литр.
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Opel Astra GTC 2007 мотор Z18XER 20 KX2809 140л.с. Заправляюсь АИ92 на Газпроме, расход с кондеем 12-13л., по трассе 8л. ...это нормально?
Если давишь на педаль резко и автомат, то все норм. Лошадок надо кормить.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
roces я как то не рискую на 92 ездить)))) хотя на 98 по трассе у меня расход на пол литра больше получился чем на 95... на механике у меня получается по трассе 5,5-6,5, по городу около 9 литров газпромовского керосина)
roces я как то не рискую на 92 ездить)))) хотя на 98 по трассе у меня расход на пол литра больше получился чем на 95... на механике у меня получается по трассе 5,5-6,5, по городу около 9 литров газпромовского керосина)
И ТО КОГДА Я ВПЕРЕДИ ЕДУ
ЭКОНОМИТ...
А ТАК У МЕНЯ ПО ТРАССЕ С КАНДЕЕМ НА 90-100 КМ/Ч ПОЛУЧАЕТСЯ 5,8-6,5л
Заправился я тут 95 на Березовой и вот что интересно. В чеке было написано "GD95 класс 5". Причем я заправлял никакой не G, а обычный 95. Потом заправлялся на Ватутина на Газпроме и в чеке написано "ЕВРО-95 Класс 5" Неужели теперь обычный 95 на газпроме евро 5???
Заправился я тут 95 на Березовой и вот что интересно. В чеке было написано "GD95 класс 5". Причем я заправлял никакой не G, а обычный 95. Потом заправлялся на Ватутина на Газпроме и в чеке написано "ЕВРО-95 Класс 5" Неужели теперь обычный 95 на газпроме евро 5???
С запуском новой установки на ОНПЗ, несколько месяцев нвзад, Газмясовский бензин стал соответствовать Евро 5 и самое главное не только 95 и 98 но и 92 тоже, так что прогресс, современные технологии и давление со стороны правительства сделали своё дело
С запуском новой установки на ОНПЗ, несколько месяцев нвзад, Газмясовский бензин стал соответствовать Евро 5 и самое главное не только 95 и 98 но и 92 тоже, так что прогресс, современные технологии и давление со стороны правительства сделали своё дело
ну лан, тогда повышение цен можно считать обоснованными)))
SVK я предпоследний раз заправлялся на десятилетии у геомарта.... так я столько матов никогда не говорил наверное.... машина вообще ехать не хотела... заправлялся аи-98
..не портьте машинки 98м!!! ..тахометр-же после холодного пуска с ума сходит несколько сек.и комп. при равных условиях показыват больший расход,чем на 95м.при равной тяге.!
С июня тоже перешёл c 98 на 95G. Сейчас заправляю третий бак просто 95.
У меня ощущение что у машины есть эффект привыкания к бензину, а в момент перехода на другой бенз. она веселее становится.... а потом опять привыкает.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
перешел на G-95 , машинка пободрее пошла, лучше чем на 98 газмясовском. Вообще лил простой 95 у частника у себя в деревне, самое интересное что у частника бензин лучше чем аналогичный у газмяса. Наверное для себя не булыжит.....
ASTRA H CARAVAN 07 COSMO BLACK 1.6ET вспоминаю с теплотой, Машинка была.....
Хорошая была машинка ASTRA H HB 06 1.8AT, продал на номерах и с рамками.
В августе как то попробовал заправиться на заправке Лукойл между двумя виадуками как на Московку ехать. Там у них есть 98 какойто супер-пупер спорт, в общем както так вроде называется. Цена была больше 30 рублей за литр, но скажу вам, это того стоит... Повышенную тягу почувствовал сразу.
В августе как то попробовал заправиться на заправке Лукойл между двумя виадуками как на Московку ехать. Там у них есть 98 какойто супер-пупер спорт, в общем както так вроде называется. Цена была больше 30 рублей за литр, но скажу вам, это того стоит... Повышенную тягу почувствовал сразу.
в Новосибирске заправлялся на лукойле 98... никакой разницы кроме как в цене...
Это цена так на тягу подействовала)))
В Европе бенз по 70 рублей за литр, машина летит, огонь
Заправляюсь 95 в основном на гаспромовской возле ЗСА так как недалеко от дома.Расход если чесно не замерял по городу, а по трассе в 8 лит на сотку укладывюсь,так как меньше 110--120 не езжу,если трасса позволяет