Сегодня обнулил счетчик около "Сот Моторс" доехав до дома 55 км. показал 8.3 л., скорость по трассе 100-130
Так оно и есть, у меня на 960 км по трассе (Екатеринбург-Омск), в прошлом году, средний расход выдало 8,4, при этом машина была еще зажата обкаточным режимом, сейчас не знаю, давно не выходил на трассу.
помыл форсунки,"подхватприем" вернулся и расход стал в прежде как 10,5-11 по городу на автомат.95Й рулит,так как видна разница с 92..и никакой с 98 ток цена!!
в АВТОСТОПе без снятия с их промывкой за 920р. . не давно протестил 98й газмясовский бенз по трассе,т.к. давно это не лил,тяга та-же,расход чуть увеличился(0,5л.) с легким сердцем вернулся на 95й..
Последний раз редактировалось sergi.atc; 11.06.2012 в 12:38.
лью 95-й Топ лайн, но вот думаю перейти на Газпромовский. Как думаете, есть смысл?))
Может быть и есть, мне сегодня сказал Konst_ что Газмясовский 95ый стал ЕВРО 4 , т.е. 4 класса а это уже прогресс, сам не проверял но как буду заправляться обязательно гляну документы на АЗС. А вообще, я спустился с небес и перестал заправляться 98 ым, уж очень он стал кусучим по цене, лью последнее время 95ый G-Drive.
Может быть и есть, мне сегодня сказал Konst_ что Газмясовский 95ый стал ЕВРО 4 , т.е. 4 класса а это уже прогресс, сам не проверял но как буду заправляться обязательно гляну документы на АЗС. А вообще, я спустился с небес и перестал заправляться 98 ым, уж очень он стал кусучим по цене, лью последнее время 95ый G-Drive.
так разница между 98 и г-драйв 95 по моему в 70 копеек... при почти 30 рублях за литр неощутимая разница)
Последний раз редактировалось SVK; 26.06.2012 в 19:52.
лью 95-й Топ лайн, но вот думаю перейти на Газпромовский. Как думаете, есть смысл?))
В свое время интересовался чей бенз на заправках в городе, так вот у Топ Лайна весь бенз был ГазпромНефть, а Экотон, помоему только в 98 добавляют, поэтому принципиальной разницы нет.
Заправляясь последний раз на АЗС Газмяса на Химиков, проверил доки на 95 бенз и 95 G-Drive, так вот Konst_ был прав, этот бензик теперь стал 4 класса, что не может не радовать. Так что Igarilka думаю что, нужно заправляться на тех АЗС где бензин соответствует классу не ниже 4го, нашим машинкам это только на пользу
Выкатал уже 3 бака, с обновленным Газмясовским бензином (4 класса) , и пока только положительные отзывы реально ощутил разницу в динамике авто и по мне так ездить стало намного приятней, жаль только то, что стоимость бензина выросла, но тут уж ничего не поделать дорожает всё на глазах. Кстати, я изучил внимательно доки на все бензики так вот, 4 класса теперь не только 95 и 98 но и 92 тоже
SVK уж не предлагаешь ли ты нам всем на АИ-92 перейти?))))))
Ну нет конечно, каждый пусть сам решает чем кормить своего коня. Лично я остановился пока на АИ-95 G-Drive за 98ой переплачивать жаба гложет да и теперь смысла не вижу.
Только 95 на Топлайне. По моим наблюдениям эксплуатации трех машин с разными двигателями самый приемлемый бензин. По ощущениям тоже самое что и Джи-драйв, но без переплаты.
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Opel Astra GTC 2007 мотор Z18XER 20 KX2809 140л.с. Заправляюсь АИ92 на Газпроме, расход с кондеем 12-13л., по трассе 8л. ...это нормально?