Показано с 1 по 12 из 12

Тема: вопрос по ESP

1. вопрос по ESP

Кто .что .может посоветовать?Автомобиль астра н 2007г.1,3тд.снял аккумулятор для зарядки,зарядил поставил на место загорелась лампа ESP...Подсоединил OP-COM выдает:1-не откалиброван датчик положения руля.2Не исправна цепь датчика положения руля.Что блин за хрень такая приключилась?

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Если ошибка "неисправность цепи датчика" активна, и ничего не разбиралось,менялось в симе, то:
    завести машину, проехать метров 100-200 выкрутив до упора влево и вправо руль. Затем удалить ошибки и откалибровать датчик положения руля.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

3. Доброе время суток!Пробывал сегодня и так и этак все равно выдает неисправность цепи датчика положения руля,а отсюда и вторая-не откалиброван тот же датчик.....Куда рыть?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Рыть не надо , написано же откалибруйте плиз
    входите с помощью своего сканера в CIM , находите меню "калибровка датчика положения руля " достаете свой секретный код (carpass) и следуйте указаниям на экране
    делов на 5 мин
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

5. Всем спасибо!Не понял как ,но вдруг все получилось!!!!!

6. Участник Астравод ЭксЕжевод на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Извиняюсь за тупой вопрос, но вот уже вторая зима на носу, и я никак не пойму. Сущность вопроса в чем: У всех ли машин с комплектацией "Космо" есть ЕСП? И если "ДА", то почему оно у меня "спит" и как его "будить"?

7. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    а что Вы от него ждёте?
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

8. Участник Астравод ЭксЕжевод на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    а что Вы от него ждёте?
    Просто вопрос принципиальный. Если не должно быть, то и не должно, если должно быть- то почему нет... И что делать, чтобы было. Все- таки уплочено... Вначале прошлой зимы я для тренировки крутился на площадке возле супермаркета- места было валом- так ни разу не сработало... Во всяком случае лампочка не мигала и посторонней "помощи" не замечал. Что-то я забил в тот момент, но теперь вопрос всплыл. Тем более, что раньше всегда ездил без него, и как- то не рассчитываю, что кто-то может вмешаться в управление в критической ситуации.

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от ЭксЕжевод Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за тупой вопрос, но вот уже вторая зима на носу, и я никак не пойму. Сущность вопроса в чем: У всех ли машин с комплектацией "Космо" есть ЕСП?
    Вин машинки дайте, проверю

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

10. Участник Астравод ЭксЕжевод на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Вин машинки дайте, проверю
    VIN XWF0AHL35C0027577, год выпуска 2012, Astra H station wagon
    Кстати, для извлечения информации по VINу нужен какой- то особый допуск, или это есть на каком-то открытом ресурсе? И что еще там можно глянуть? К примеру, у меня штатная сигналка не закрывает окна...

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от ЭксЕжевод Посмотреть сообщение
    VIN XWF0AHL35C0027577, год выпуска 2012, Astra H station wagon
    Кстати, для извлечения информации по VINу нужен какой- то особый допуск, или это есть на каком-то открытом ресурсе? И что еще там можно глянуть? К примеру, у меня штатная сигналка не закрывает окна...
    Достаточно зарегаться на elcats.ru. Хотя опции и без реги вроде смотреть можно.
    По Вашему VIN ESP у Вас нет.
    Spoiler Список опций:

С окнами попробуйте тоже, что и я делал: Вкл зажигание (двигл можно не заводить) и каждый стеклоподъемник прогнать до упора вверх-вниз. Мне помогло. Обе сигналки (штатная и старлайн) научились закрывать окна.
    У Вас хоть очешник есть. Я докупал, зато тоже космо

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

12. Участник Астравод ЭксЕжевод на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Спасибо большое! Увидал где и что.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)