это вы меня запутали пишу как указано в техпаспорте: опель-астра GTC (A-H/C), может сейчас понятней будет
black galaxy, у вас какая машинка, как серенькая или как красненькая?
(по форме кузова, на цвет внимание не обращать!!! ) H.jpgтак как серенькая или как красненькая?J.jpg
вот Тмин отжигаешь)))
В Челябинске был прецедент с астрой Н, когда она не заводилась и глохла, хозяин автомобиля через суд добился возврата автомобиля дилеру, давненько правда был сюжет по местному телевидению
И невозможное возможно...
Это я понял пару месяцев назад, увидев Opel Astra Sports Tourer с 36 регионом, у кафе на 505 км М4.
Думал мерещится, подошел к владельцу, он подтвердил-это Она , работал у швабов и прикупил по случаю...
Ну так в Европе универсал продавался уже полгода до нас А J 3d даже в Англии под вопросом есть ли на руках у кого (и руль с другой стороны) В Европе только заказы собирают с июня.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
салют blackberry!!! пока не знаю, что именно с машиной, на следующей неделе поеду в сервис ОД, там уже и ясно будет. у тебя как дела с тачкой? на какой стадии обмен?
А зачем вообще ставили шахран? Членораздельно можете ответить? Может быть массовый психоз повлиял? Давно известно, влез в электронику Опеля- получи геморрой. Профессионалами любая электроника вскрывается на раз, а от пацанов штатной за глаза. А уж если мучают неврозы навязчивых состояний, поставьте Гарант. Самое простое и самое надежное решение. Только ключи не теряйте.
очень хочу сигнализацию с обратной связью.... чтобы зимой прогревать можно было не выходя из дома...., но интуитивно не решался ставить, чувствовал подвох.Теперь, после этого поста, и подавно не дам лезть в электронику машины...
У меня Ж'Опель (Astra J) у ОД поставили Шерханчика 10. У же 3 -й месяц никаких проблем - всё чётко! Скорей всего имели место кривые руки..... И ещё изучите закон о правах потребителей, возможно сможете поменять машину... Там, по-моему, в случае ремонта в общем более 30 дней или превышение какой-то суммы ремонта и должны менять... но не уверен...
Wir leben Autos (Владел этим авто 10 лет)
XUFPE6DD6B3020441