maksimus1980
dimasik82
Хаосс
Shtyrenkov
starosta98
Fine
Retrovich
Medvednikoff
=Lucky=
GeRoY_GRONHOLM
Henry83
chuvi
Ashtrio_(c)
Кирилл37
Алексей400
Каблук
simpson
Miguel_RS
Епрст
Сообщение от Pilot692 Файн маладец!!! слова - fine, музыку пока не написали. тока что придумал! Добавлено спустя 54 минуты: ВСЕ СЕГОДНЯ К МГУ (кто сможет)
Последний раз редактировалось Fine; 17.09.2011 в 19:27.
be|lakor
Fine Леш, поздравляю с победой!))))
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от ivkate Fine Леш, поздравляю с победой!)))) спасибо... к Мгу На шампанское!
Сообщение от Fine спасибо... к Мгу На шампанское! Дядь, у тебя рамок случаем нет свободных??
Red GTC Cosmo 1.6 MT *104**197
Сообщение от Fine спасибо... к Мгу На шампанское! С удовольствием, но сама за руль уже ни сяду((((
хм... а как же домой то поедешь... етсь кто то кто по пути закинет? Сообщение от Rudi Дядь, у тебя рамок случаем нет свободных?? Могу подогнать наклейку astraclan.szao в дар как СЗАОшнику... из наших!!! Сообщение от Pilot692 стыдно? ты приедешь?
Сообщение от Fine хм... а как же домой то поедешь... етсь кто то кто по пути закинет? Это ты мне?
Сообщение от ivkate Это ты мне? ну да...
Сообщение от Fine хм... а как же домой то поедешь... етсь кто то кто по пути закинет? Могу подогнать наклейку astraclan.szao в дар как СЗАОшнику... из наших!!! ты приедешь? Братищщке, одной мало будэт, две есть?
Fine В том то и дело Леш, что ни туда ни обратно...(((
Сообщение от Rudi Братищщке, одной мало будэт, две есть? есть,.. Сообщение от ivkate Fine В том то и дело Леш, что ни туда ни обратно...((( млиин... ну не магу к сожалению за тобой заехать... это мы тока к часу ночи доберемси...
Сообщение от Fine за тобой заехать Да не конечно, еще мистер Астра Клуб за мной заезжать будет в такую даль ..... Еще раз поздравляю!!!!
Сообщение от Fine есть,..... приноси, подъеду заберу!
Принесу! Выезжаю! Добавлено спустя 57 минут: Аалло народ!
Последний раз редактировалось Fine; 16.09.2011 в 20:32.
Сообщение от Rudi приноси, подъеду заберу! я принес а ты не появлялся
Сообщение от Fine ты приедешь? я без машины...
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
тема умерла... приз где!?
Сообщение от Fine тема умерла... приз где!? Ира из испании привезёт...жди
Ира уже в испании!?
пацтава =(((( следующая аналогичная акция выборы 2011......
Ненавижу людей.... больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра??? Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Сообщение от Fine Ира уже в испании!? Ира еще в Москве- в пятницу уезжает.
Ира привезет Мистеру подарок!??!
Улетела чтоли ужо?
Сообщение от Fine Улетела чтоли ужо? Ну что ж ты такой нетерпеливый- сказала же в пятницу)))
ну да, я такой.. нетерпеливый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)