ГОСПОДА - ПОБЕДА ГЛАВНОЕ... п. 2 правил - АГИТАЦИЯ НЕ ВОЗБРОНЯЕТСЯ... и вообще, господа Питербуржцы, еслиб вы с самого начала не "с агитировались" не бы ло бы этого накала страстей! А ТАК - "ХОТЯБЫ ИНТЕРЕСНО" мы все общаемся и продолжаем соперничать, и я повторюсь - не важно, ибо победителей не судят... я бился, бьюсь. и буду битцо, чтобы обойти Вас... уот.. что поделать, АЗАРТ кипятит кровь в моих жилах!!! ШОУ ПРОДОЛЖАЕТЦО!!!
Добавлено спустя 20 минут:
[QUOTE=Тати;3587746]Я просто в шоке...
Файн, твоя победа при таком раскладе гроша ломаного не будет стоить...Ты даже не потрудился хоть сколько-нибудь интересные фото выложить. За Симпсона голосуют из симпатии, а за тебя чтобы просто отвязаться.[/QUOTE] это попытка оскорбить? ГРОШЬ ломаный...? вы что то с самого начала тут только язвите в мою сторону... фото не те, голосовать за себя не по мужски? п. правил 2 АГИТАЦИЯ НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, а как агитировать - мое дело.
Добавлено спустя 14 минут:
Модератор, поясните пожалуйста, А МОЖО ли СНЯТЬСЯ С КОНКУРСА ОТДАВ ВСЕ ГОЛОСА за кавто другова?
Последний раз редактировалось Fine; 13.09.2011 в 17:05.
Fine
Что за истерика? Я где-то агитировала голосовать против вас? Переходила на личности? Подстрекала людей высказывать негатив в ваш адрес в данной теме? Высказывала компрометирующие и порочащие вас сведения? По-моему, все происходящее - вполне закономерный результат ваших же собственных усилий.
Сообщение от Fine
вы что то с самого начала тут только язвите в мою сторону.
Вы ошибаетесь. Я лишь высказала свое сугубо субъективное мнение по поводу происходящего. Имею на это право. А предвзятое отношение сформировалось постепенно по мере развития событий.
Сообщение от Fine
АГИТАЦИЯ НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, а как агитировать - мое дело.
Когда администрация форума попросила не устраивать цирк под лозунгом "Голосуй! Питер vs Москва" и предоставить людям возможность сделать выбор самостоятельно, вы стали спамить и досаждать в личку. Вы называете это агитацией? Ваше дело. Хотя могли проявить и раскрыть себя в рамках данной темы.
Сообщение от Fine
А МОЖО ли СНЯТЬСЯ С КОНКУРСА
А смысл это делать за день до окончания голосования?
Спокойнее нужно ко всему относиться, к критике в свой адрес в том числе. А уметь красиво и достойно проиграть - это высший пилотаж. Это вам не "цель оправдывает средства", "на войне все способы хороши" и "победителей не судят"
И напоследок. Не очень поняла, почему весь конструктив обрушился лавиной на меня. Вам и другие высказали свое мнение.
Последний раз редактировалось Тати; 13.09.2011 в 19:28.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну как то от вас обидней всего... п о ч е м у то...
Если была излишне резкой в высказываниях и по неосторожности обидела, приношу свои самые искренние извинения. Я не со зла, я за справедливость и объективность Мир
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Если была излишне резкой в высказываниях и по неосторожности обидела, приношу свои самые искренние извинения. Я не со зла, я за справедливость и объективность Мир
ну так почемуж вы говорите о справедливости и объективности? есть правила, есть конкурс... я ни на милиметр не вышел за рамки правил...
Так люди!Успокоились!Это всего лишь конкурс!и я готов его проиграть достойно
Я не кого не агетирую,поэтому не судьба
да ты тоже хорош тут мальчиком-зайчиком прикидываться-то, не агитировал бы - не писал бы таких сообщений, призванных возвысить тебя над файном на почве срача в сторону последнего. "Так люди! успокоились" - сам-то поди галстук жрать начал как проигрыш замаячил )))))))))
Другой вопрос что агитируешь не прямо, а с небольшим отклонением влево..ну или вправо - кому как нравится )). Да и прямые агитации вроде от тебя нет-нет да проскакивали
да ты тоже хорош тут мальчиком-зайчиком прикидываться-то, не агитировал бы - не писал бы таких сообщений, призванных возвысить тебя над файном на почве срача в сторону последнего. "Так люди! успокоились" - сам-то поди галстук жрать начал как проигрыш замаячил )))))))))
Другой вопрос что агитируешь не прямо, а с небольшим отклонением влево..ну или вправо - кому как нравится )). Да и прямые агитации вроде от тебя нет-нет да проскакивали
правила не нарушены... но есть инфа, за людей, ники не буду писать, которые прямо агитировали за симпсона.. я бы не гнал на их месте, а тянул лямку. как можно" ! РАбота терпение и трут, все перетрут, а победа - НЕ ПАХНЕТ и победителей не судят!
Последний раз редактировалось Fine; 14.09.2011 в 15:30.
Причина: чтоб не говорили о подкупах...(