Народ, вы супер всё никак сетку в багажник не поставлю, всё хотел посмотреть как будет выглядеть? всё темы искал всякие….. а тут, на тебе Всем спасибо большое за фотки и ссылки!
а никто не подскажет каталожный номер напольной сетки?
Вот вы ребята даете ...стране угля...неужели так важно,чтобы была оригинальная сеточка(это же не двигатель или подвеска...)????Вот салоны на вас и навариваются (берут за 100руб.-вам за 1000 продают).Давайте я буду покупать и вам перепродавать,раз вы так любите себя тешить мыслями,что если 40 евро-то хорошо,а за 300 лохи пусть берут...Ну конечно каждый волен сам выбирать,но логики я невижу,лучше за 300 взять и на оставшиеся 2-3 тысячи-любимой цветов купить лишний раз!
P.S.Точно такие же сеточки продаются в техкоме (вешняковская,краснобогатырская и т.д.) 300-350 рублей (большие), есть разных размеров.
а никто не подскажет каталожный номер напольной сетки?
на Астру: 17 07 967
Стандартная сетка (центральная ) немного имху маловата т.е. сильно внатяг + крепления не особо вызывают доверие (
Кстати на фото не полный комплект сеток
+ ещё щас какая-то акция шла, так в салонах акссесуары дешевле чем на Exist-е намного были.
Так что смотрите сначала у дилеров (у нас от 500 до 600 р. щас стоят).
Если идёт речь о багажнике:
1. На бок багажника 2 шт. можно установить 17 32 838
2. Сетка багажного отсека 17 32 836
3. На пол багажника 17 07 967
и ещё есть не в багажник:
4. Для маниаков 17 40 236
Для хранения карт со стороны переднего пассажира )
Добавлено спустя 3 дня 3 часа 14 минут 48 секунд:
Заказал боковую сетку на Exist.ru 625.32 рубля
Странно, что большая на заднюю стенку стоит дешевле почти на сотню
Мракобес
Ты от куда такие цены то взял? На 2-3 тыс. цветов.. Сетка, которая большая, оригинальная, стоит 490 руб. Так с ней еще и крепления идут и для особо одаренных даже инструкцию по инсталяции вложили, не то что с неоригиналом да и разница в цене в 140р не велика..
И, кстати, alexbn был совершенно прав про акцию на сетки.
Был тут недавно в Автоимпорте и заодно заглянул в отдел запчастей, так там сетка боковая стоит 590р., а большая 490. И все в наличии..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Мракобес
Ты от куда такие цены то взял? На 2-3 тыс. цветов.. Сетка, которая большая, оригинальная, стоит 490 руб. Так с ней еще и крепления идут и для особо одаренных даже инструкцию по инсталяции вложили, не то что с неоригиналом да и разница в цене в 140р не велика..
Цены я не брал...вы их сами пишите (читай внимательно),крепления и в неоригинале есть(и инструкция для "тугих").А 2-3 тыс-сам считай :КОМПЛЕКТ сеток (как вы думаете -оригинальных) - (минус) стоимость таких же сеток (только в простых "автозапчастях")= примерно столько... eagle
ты пойми,я не призываю и не заставляю так думать...поступайте как сами решите!просто нерационально это...,а так это конечно ваше дело,как поступать! SLeSar и правильно сделал!!!