Помогите понять куда в блоке предохранителей включают косу от прицепа
Хочу поставить фаркоп у знакомых, но они не сталкивались с установкой на астре, вот хочу все точно разведать.
Судя по заднему блоку там только одно место под разьем не занято, но хочу точно быть уверен.
Хм... Так ты родной или не родной фаркоп собираешься ставить? Если коса к разъему в заднем блоке родная, оригинальная, то, повторяю, перепутать там что-либо невозможно. Я ставил себе фаркоп, знаю о чем говорю.
Если не родной - то нужно "быть в теме" и хорошо в ней разбираться.
Собираюсь ставить оригинальный фаркоп и оригинальную электрику, только в Питере ни один официаль не знает куда её врубить, это уже мое предположение что в блок предохранителей, а то были версии что разве толи за левой, толи за правой парой, вот и уточняю, еще никто не может сказать где дырка в кузове под проводку от фаркопа и до блока, есть версия что сверлить надо.
Собираюсь ставить оригинальный фаркоп и оригинальную электрику, только в Питере ни один официаль не знает куда её врубить, это уже мое предположение что в блок предохранителей, а то были версии что разве толи за левой, толи за правой парой, вот и уточняю, еще никто не может сказать где дырка в кузове под проводку от фаркопа и до блока, есть версия что сверлить надо.
Ставил себе фаркоп сам.
Ничего сверлить не надо - есть резиновая заглушка, которая выковыривается (по крайней мере у меня на караване - была). Проводка фаркопа втыкается в задний модуль электроники, место под втыкание одно-единственное, напутать невозможно.
Чего боишься? Там ребенок справится...
Ставил себе фаркоп сам.
Ничего сверлить не надо - есть резиновая заглушка, которая выковыривается (по крайней мере у меня на караване - была). Проводка фаркопа втыкается в задний модуль электроники, место под втыкание одно-единственное, напутать невозможно.
Чего боишься? Там ребенок справится...
Не не боюсь, просто все уточняю, просто как на караван поставить все знают , а на купе такое ощущение что не ставили, но в любом случаи большое спасибо за информацию.
Пугает другое, на сколько качественно официалы предоставляют услуги и дают информацию по машинам, после таких саветов и машину ставить к ним желания нет.