Страница 99 из 155 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. sol
    Гость
    =GungsteR=
    Константин, я думаю что во вторник или в среду поеду в ГАИ ставить на учет, конечно хочется номер блатной но в тоже время жаба давит отваливать 20тыр. просто за железку с набором цифр и букв - всего лишь понты)))))

ещё тойота пристроилась....
    Изображения

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ахренеть ценничек,

лучше в среду, хотя фиг угадаешь, был там в прошлую пятницу, перерегистрировал свою старшенькую, народу было больше чем в субботу - четвергнявые приперлись, свет у них оказывается отключали и не работало ничё там
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ангелин, я на прошлой неделе оформил в Дженсере, программа стандарт- т.е. Обслуживание только у них, цена 3800. Есть еще расширенная, у любого дилера участвующего в программе, где то в районе 5 стоит. За такие деньги даж сомнений не было, при этом выдали спец книжку - сертификат на этот год, где прописана на что гарантия (думаю есть подвох).
    Думаю делать стоит однозначно! Можешь в дженсере в люберцах(ехать близко), а лучше в Туле, т.к. Цена ТО будет раза в два ниже!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    SCHMITZ
    Спасибо огромное за вчерашнюю поездку!
    Пассажиры остались в полном восторге! Я минут 20-ть слушала, да какая машина великолепная, да как доехали хорошо, да какой мальчик вежливый и внимательный. А уж бонусный заезд в IKEA вообще вне конкуренции! Так что походу у тебя появились постоянные клиенты теперь.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Да пустяки))))

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Пассажиры остались в полном восторге!
    Это для меня важнее всего!
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    а лучше в Туле, т.к. Цена ТО будет раза в два ниже!
    А причём тут ТО-то вообще? ТО можно проходить у любого офиц. дилера, главное вовремя. ТО и доп. гарантия абсолютно между собой не связанные вещи, т.е. если я, к примеру, покупаю доп. год в Туле это не накладывает на меня обязательства проходить ТО у них, я спокойно это могу делать в Фёст Плюс, а в Тулу обращаться только по поломкам.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Вот тут ты не права 100%!!! С каким дилером подписываешь договор, у того и проходишь!!!если расширенная, то у тех центров, которые участвуют в этой программе, а в Рязани таких нет!

Фест плюс оч. просто и обоснованно обьясняет свое неучастие- требование джиэма: дилер должен работать не менее полугода, а так же таких машин с 2 х летней гарантией все меньше и меньше, нет смысла заморачиваться с этим!а вот почему регион62- эт вопрос(
    BMW f30

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MISHGAN62
    И где ты это прочитал? Мне вот про это сама Лаура Тульская рассказывала, к примеру, когда я спрашивала про доп. год гарантии и необходимость прохождения ТО у них. Текст почти дословный: нам абсолютно всё равно, где вы будете проходить ТО, главно, чтобы вовремя, у офиц. дилера и с отметками в сервисной книжке и всё. Горячая линия GM подтверждала тоже самое. Думаешь наврали?
    У тебя договор на руках - посмотри, пожалуйста, там есть что-то по поводу ТО. Я его наизусть не помню, но вроде там ничего подобного не сказано.

а вот почему регион62- эт вопрос(
    Вот это как раз не вопрос, но не будем в эту тему углубляться.
    Последний раз редактировалось Angelina; 30.05.2012 в 12:01.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Вечерком изучу, все в машине! Но я так читал на форуме. Хотя все врут и ни черта не знают! Звонил вначале в кларус, так там мне навешали что требование джиэма - заключать договор только в том салоне где покупал)))
    Еслиб было так как ты говоришь, я только радовался бы, т.к. цена в дженсере на ТО жесть!!!!!
    BMW f30

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Но я так читал на форуме
    Ой, Миш, сам знаешь - на форуме столько информации по принципу "ОБС", что это точно не та вещь, на которую следует опираться. Вот Договор или официальная инфа с сайта Opel - это да. В этой теме тоже подтверждается инфа про ТО.
    требование джиэма - заключать договор только в том салоне где покупал)))
    Ага, а также пожизненно проходить ТО только у продавца и ни у кого больше!
    Сам понимаешь, дилерам-то выгодно запугать, что с гарантии слетишь, если у кого-нибудь ещё ТО будешь проходить, им же надо к себе "привязать" клиентов любой ценой. Особенно в Москве с дикой конкуренцией в этом сегменте, а вот Тула, видимо, спокойно к этому относится, не ищет уловки и зацепки, чтоб к себе заманить на ТО.

11. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    всем привет, не могу не похвастаться, сегодня ехал их Касимова в Рязань, в общей сложности 176 км., а так как особо никуда не тороплся решил посмотреть насколько же экономично авто на трассе... итак, скорость 90 км. ч. на круизе, свободная дрога, включенный ближний, кондер выключен, вентилятор на двоечку на LOW, окна закрыты итого: за 176 км потрачено 7.8 л бензоля при среднем расходе 4.8 л. на сотню

12. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    4.8 л. на сотню
    Бензин какой?

13. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    95 тнк пульсар) наш родимый, сам добываю

14. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    а клубням есть возможность добыть??? ответ можно в личку.
    Последний раз редактировалось ulcerman; 03.06.2012 в 11:51.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

15. sol
    Гость
    ну тогда все понятно почему расходтакой))))))) надо было 98 залить я как то в Москве зали и очумелот расхода реально по трассе на сотню ушло 5,5л. вот это выгода...

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    4.8 л. на сотню
    да да, и у меня было дело на ашке до 4,9 доходил на трассе, бензин обычный 95-й,
    а теперь мы по трассе 7-8 кушаем
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    мне бы ваши аппетиты!
    MB

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Кость, какой же у тебя скоростной режим на трассе, что 7-8? У меня 8.5-9.5...
    BMW f30

19. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Он же пока на обкатке , наверное)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    90-100кмч, а звоночек на 100кмч стоит, а так 3100 км накатал, наверно уже хватит обкатки? кто сколько обкатывал?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    =GungsteR=
    Первые 500 строго, до 1000 по слабже. Все по инструкции
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Конеш, хватит!вот у тебя стальная сила воли!!!
    BMW f30

23. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    наверно уже хватит обкатки
    как силы воли хватило тапочку то не надавить до сих пор?????

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    жалка аднака
    обкатка это фундамент, лучше потерпеть немного, один раз 120 проехал - когда колонну напятилетие в пощупово обганял, но это пипец обороты на 6-й - 2300 где-то были
    а так разгон до 2500 гдето, дальше пониженная сама втыкивается, правда заметил одну особенность работы коробки - на непрогретом движке какая-то странная перегазовка бывает при переходе с 4-й на 5 ю передачу.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Фундамент то может, но 3000 тыс эт черезчур!
    BMW f30

26. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    6 / 7
    когда колонну напятилетие в пощупово обганял
    черт, вроде был там а так и не познакомились

на непрогретом движке какая-то странная перегазовка бывает при переходе с 4-й на 5 ю передачу
    однако на непрогретом на 5-ю жестко......

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ничё-ничё, ещё будут встречи и не одна!

28. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    6 / 7
    Angelina толи еще будет ой ой ЁЁЁЁй

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MAIKE
    Это молодой Масляков?

Angelina толи еще будет ой ой ЁЁЁЁй
    Ну да! У нас тут Экзотика на носу, потом Луховицы в июле планируются, так что лето обещает быть жарким и насыщенным выездными встречам

=GungsteR=
    Кстати, про Экзотику, Кость, ты не надумал ехать?

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вроде поздоровались с тобой, ты еще с жёной и ребетенком был, мы к машинам шли, а вы нам навстречу

Angelina за меня трехлетний ребенок пока решает, вынужден пока все-таки отказаться, а то праздник превратится для меня в одно мучение , рановато нам пока в палатке жить, вот в тушино с вероятностью близкой к 100 % пойду, т.к. благо у дома рядом усё, даже ехать никуда не надо.

ух, перевалили на сотую страницу

а что в луховицах будет?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 99 из 155 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы