Страница 98 из 155 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. sol
    Гость
    Серый62
    каждому свое! Я например за тонировку!
    Не надо за каждого решать как ему удобнее ездить чтоза бред! И потом ну как Вы себе представляете БМВ растонированную как аквариум это же вообще уже не машина а УГ((((
    А если вводить такой закон то пусть распространяется на всех без исключения, а то я очень хочу посмотреть как растонируются люди на Геликах майбахах и каенах )))

2. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Вы себе представляете БМВ
    Очень хорошо представляю - вся Европа ездит и не парится.
    Не надо за каждого решать как ему удобнее ездить чтоза бред!
    Страдают другие.
    А если вводить такой закон то пусть распространяется на всех без исключения
    +1000000 Закон должен быть един для ВСЕХ.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    с обращение конечно к президенту сильно, только боюсь все равно не прокатит, но в поддержку тонировки сейчас голос свой отдам

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    например?
    не надо шею вперед вытягивать при поворотах , потому что видно и так хорошо
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Серый62 Посмотреть сообщение
    Вы себе представляете БМВ
    Очень хорошо представляю - вся Европа ездит и не парится.
    Не надо за каждого решать как ему удобнее ездить чтоза бред!
    Страдают другие.
    ты был в европе? приведи пример стран где ты был? Вот когда у нас уровень жизни (дороги цены пенсии зарплаты и т.д.) будет как в Европе вот тогда я и откажусь от тонировки!!! И что для нас России эта Европа показатель чтоли? С какого извините Хера мы все смотрим на Европу? Давайте будем смотреть на Азию или на Америку! Когда будем жить по Европейским стандартам тогда и будем на них равняться!
    Кто например страдает от моей тонировки? "другие" кто??? Примеры факты!
    Тольок не надо голословия!

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    не, я для себя решил - если будут такие репрессии, то ну ее нафиг эту тонировку, жалко конечно, ездил 8 лет наглухо затонированнымбез лобовухи, и очень привык
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. sol
    Гость
    =GungsteR=
    да это понятно Константин против системы то не попрёшь - просто обидно((( что нас гнобят по пустякам...

8. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    ты был в европе? приведи пример стран где ты был?
    Испания, Греция (монера вождения почти как у нас), Австрия, Чехия, Германия, Хорватия.
    И жить там тоже не сладко - законы (удобные или нет) надо соблюдать!
    А тонировка передка и сейчас запрещена, а толку, от рейда к рейду. За соблюдением закона у нас не следят (каму это надо) так что и бояться не стоит - пусть принемают.
    А обращение читать смешно, честно!!! Сколько на Болотной пл. народу было, а толку?
    Да и голосования не будет. Я высказал своё мнение.
    Ну а теперь можете кидать в меня тапки, сторонники хлухой тонировки.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Меня лично отсутствие тонировки вообще не парит. Парит только солнце через прозрачные стекла.

Лично мне пофиг на закон этот т.к. езжу почти прозрачный.
    MB

10. sol
    Гость
    Греция вообще не показатель так как живет и дышит через раз благодаря евросоюзу который поддерживает эту страну чтобы кризис их не захлебнул у них понятное дело не хватает денег на тонировку, Испания у них в основном машины все с открытым верхом живут на побережье, Германия - вот уж не надо там ездят люди с тонировкой могу даже поспорить! Остальные страны мелковаты. давайте возьмём например АМЕРИКУ по величине то на 3-м месте в мире долла международная валюта и ездят там с тонировкой люди!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    понятное дело не хватает денег на тонировку

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    На счет Германии и тонировки, не согласен! Машины не тонированы!можем поспорить, ток проверим как, вместе поедем?????
    А так собираюсь на чемпионат европы по футболу в польшу, поеду на своей машине, буду снимать тонировку передних стекол, благо не нужны мне их штрафы! А заодно и перебздим по обстановке введение новых санкции у нас!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

13. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    А я 4 раза ездил по Европе (Helsinki, Hamburg, Stockholm, Oslo, Amsterdam, Brugge, Lyon, Venezia и д.р.)3 раза на мотоцикле 1 на машине. Был в Англии, Таиланде, Пальма-де-Майорка , Корсика, Индонезия (остров Бали), США (Лос-Анджелес, Лас-Вегас и во круг каньона на мотоцикле) и это не полный список. И почти везде бралась машина на прокат.
    И могу много про дороги рассказать очень много и про стили вождения и т.д., в Германии тонировка запрещена боковых и лобового. Но на их рынке есть комплектации с заводской тонировкой, которая пропускает свет по евро стандарту и салон машины видно только вблизи. В штатах тонировка обязательна законом, т.к. меньше нагревается салон, меньше работет кондей, меньше расход топлива.
    Сколько по Европе ездил, очень много видел машин и моточиклов с колхозным ксеноном и они ездят т.к. на тех осмотре проверяют отрегулирован свет или нет, а не маркировки на фаре.
    А вот про законы, если ущемляют их права, то сразу забастовка, митинги, и т.д., а у нас че, митинги только с согласия администрации, и приняли это быстро и без особой шумихи. А мы сидим и пошевелиться боимся, потому что нам ЛЕНЬ и впадлу что то делать. Мы можем только сидеть и рассуждать, что это ничего не даст, и т.д. даже не побывав.
    И я не сторонник глухой тонировки, у меня перед всегда 35 был затонирован.
    Последний раз редактировалось SAVE; 14.05.2012 в 15:35.
    Ford focus-3d-Sea grey

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    На счет Пошевелиться, полностью с тобой согласен, Кость!особенно это иллюстрировано ситуацией с дорогами в Рязани - все только и говорят об этом, а на митинг в протест приехали 30 калек, и те быстро разбежались!
    BMW f30

15. sol
    Гость
    Сегодня продал свой бумер
    снова без машины
    снова надо что то себе искать...кстати стал склоняться к мерседес ЦЛК очень нравится машинка)))

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    мдяяя, быстро, небось и транзиты переоформить не успел... а чё не так было? ищи нормальную тачку, а не те от которых избавляются, попробуй на заказ
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. sol
    Гость
    =GungsteR=
    да всё нормально в ней было просто двигатель 2,3 (2,5) после 2,8 мне был маловат он не ехал ни хрена (точнее мне так казалось) поэтому и продал, а я даже и не ставил её на учет както времени не хватило))) Кость а где на заказ? ты имеешь ввиду из Европы чтобы пригнали? Я так боюсь заказывать на картинке одно а пригонят ведро ржавое, вчера уже вечером ездил в Коломну смотрел ЦЛК - по фото классная тачка, а в реале оказалось хлам ржавый который вкруг надо красить плюс мотор ещё троил вообщем беда...
    Да и как-то не легла у меня душа к этой 5-ке после 7-ки

18. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    стал склоняться к мерседес ЦЛК
    а как же твоя ава?
    MB

19. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    а как же твоя ава?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    местами значки перекинет - делов то

21. sol
    Гость
    нет БМВ всё равно №1 ....просто хочется попробывтьа что такое спорт-купе от Мерседеса))) вчера ездил в Коломну посмотрел один экземплярчик...вообщем если все ЦЛК такие то желания никакого у меня не будет пересаживаться на МЕРСЕДЕС и буду снова искать себе бумер

22. sol
    Гость
    Вообщем сегодня я стал обладателем MB С-класс (w203) 2000г.в. 2,0 компрессор АКППП белого цвета с чёрной крышей! Ребята это машина реально сказка! Трасса Москва-Рязань 200км\ч дорогу держит отлично не рыскает не виляет подвеска работает очень мягко!
    Вообщем мерседес машина создана для комфорта
    БМВ - это арессия и пуля....
    P.S. наверное придется менять аватарку все таки как не крути...)))

23. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    sol, прими поздравления, а на счет аватарки - главное что бы ты имел Мерина, а не он тебя!
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

24. sol
    Гость
    Спасибо....очень надеюсь что таки будет)))

раскрутка сайтов

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    sol мои поздравления !
    чтоб машинка радовала и приносила удовольствие !
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    sol поздравляю, давай фотки)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    даешь фото народу!!!
    BMW f30

28. sol
    Гость
    всё всё всё сделаю сегодня фотки и выложу обязательно....спасибо за поздравления))))
    машинка просто радует с первых дней к ней легла душа сейчас надо небольие недостатки устранить и все кататься в удовольствие)))
    P.S. я думаю что она одна такая в Рязани пока...

29. sol
    Гость
    Сходил на улицу сейчас сфоткал на телефон мурзика своего )))
    Изображения

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Серег красава, когда регистрировать будешь, серия щас не очень - врк
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 98 из 155 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы