serzhcz , 5 дней это точно,
а что за комплектация такая энджой + энджой. У меня была просто энджой и поясничного упора там не было. правда это было 5 лет назад.
Андрей Викторович, мне бы талон техосмотра получить у вас, ой ну сначало конечно пройти, а потом получить, куда записываться, или можно так приехать без записи? Желательно - суббота / воскресенье. Astra h 2007 г.. Условная смена собственника будет в мае, ТО лучше делать после смены собственника?
у меня к энджой было где-то как раз + 30: это стальные диски, имеющие вид легкосплавных, противолтуманки и кожанный руль ОПС.
А энджой сейчас склиматом?
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
02.05.2012 22:06
sol
Гость
у меня энджой шёл с климат-контролем ксеноном штатным и омыватели фар, противотуманки и кажется всё если не ошибаюсь а вот что такое за пакет энджой ещё и за что надо платить 27тыр. не понятно
sol
т.е. ксенон прям в комплектации энджой? без доплат?
*159**62RUS
03.05.2012 00:19
sol
Гость
Dent
ну да линзованый с завода всё оригинал ничего н едоплачивал вышло по деньгам даже дешевле чем в Регион62 в такой же комплектации (без ксенона и ПТФ) порядка на 25 или 30 тыр. сейчас уже не вспомню точно
Сейчас для комплектации енжой дополнительно пакет енжой плюс в который входит: круиз, климат контроль, стеклоподъемники все электрические, обогрев сидений, регулировка по 6 направлениям сидения водителя ну и поясничный упор.
Для меня было актуально стеклоподъемники и подогрев хотелось, но к сожалению по отдельности заказать нельзя.
Еще себе поставил подлокотник штатный. После vectra B, к астровскому привыкал довольно долго.
А пакет ксенона уже отдельно стоит 19000.
03.05.2012 12:00
sol
Гость
о точно попогревы ещё у меня есть я думал что это стандартная опция...
ахренеть комплект энджой плюс вообщем за штатные опции дерут деньги молодцы классно придуманно и за ксенон ещё 19 000руб. вот это вообще наглость(((
Поэтому я покупал в Москве а не в Регионе62 свою машинку и вышло дешевле и комплектация богаче, а если разобраться по всем ценникам так я выиграл порядка 75тыр. с учётом дороги Рязань-Москва-Рязань
смотря какая машинка - на новой если не хочешь остаться без гарантии - к официалом, их в рязани два, но если есь желание прокатиться - то можно и до москвы или тулы сгонять., но гараж MAIKE вне конкуренции, постоянно расширяется спектр услуг
чет я не понял - как может помочь эта он-лайн петиция в наш век компьютерных технологий , при грамотном подходе накрутить счетчик ничего не стоит. Вот еслиб в живую подписи собрали с реальными данными.
а так, я уже привык без тонировки сбоку, даже стал плюсы в этом находить