ващето про мулинбург не все могут знать, а про НН уж точно все знают...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
В наличии! Сегодня все сделали, быстро, четко, конкретно. Спасибо Александру, Александру Викторовичу и, конечно Мастеру, который все сделал. Итого 1300 рублей, 38 минут.
внимание открылся новый мини-диллер ОПЕЛЬ! гараж MAIKE цены дешевле всех в Рязани, лояльность к клиентам колосальная, расплаичваться можно даже алко-валютой, производится практически любой вид работ в том числе и адаптация изика (кстати скоро приеду)
"на правах рекламы"
sol спасибо за поздравления, как говорится "сбылась мечта идиота" душевная компания самая дорогая расценка в этом вопросе так что когда изик свой прокачивать соберешься, мойка а подарок
28.04.2012 10:58
sol
Гость
MAIKE
вот это суперрр предложение!!! Очень хитрый и самое главное грамотный маркетинговый подход к клиентам)))))
Вчера забрал машину. всё начиналось не плохо. При приёмке машины в комплек. Enjoy-Enjoy не оказалось в сидушки поясничного УПОРА. НЕ буду описовать всю эпопею вобщем весь день в салоне в итоге сняли с другой машины . Говорят это косяк завода мне конечно по барабану я думаю они там разберутся. Конечно принесли свои извинения но негатив. осадок остался. Вчера уже не было времени проверять все опции может ёще что нибудь нарою в процессе эксплуатации.
plesyura
а ты нафига в шацкой стороне делал?
Делай комментарии по дальности и какое у тебя было стекло?
Могу для сравнения предоставить Вистлер 68 и 69.
В Корсе с обычным стеклом оба работают на ура,а вот в Вектре с фиолетовым атермальным дальность мягко выражаясь хромает
Радар стоит примерно 5000-6000. В заивсимости от продавца.
Получше все таки будет 880, но и ценник там покруче (10000)
У меня pro68se был по 4000 и pro69ru по 5400.
Регистратора в теме не знаю, но у меня родной DOD900FullHD. Картинка просто самолет у него
Саш, я не хотел мерятся дальностью, а показать, что заранее ловит.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
01.05.2012 16:50
sol
Гость
Землю - крестьянам! Заводы рабочим!
Траву - наркоманам! Денег всем прочим!
Все на маёвку! Стакан не забудь...
Чтобы покрепче лозунг загнуть!
Лысым - расчёску! Корявому - бабу!
К пиву студентам - камчатского краба!
Пускай пролетарии мирного мая
сегодня мечтают....!!!
С праздником люди - 1 мая
Так именно дальность и есть мера того что ты назвал ЗАРАНЕЕ.
Просто на фиолетовом стекле это ЗАРАНЕЕ сокращается чуть ли ни в половину ,а то и более.
Я в Корсе ставил оба, так работают на УРА, а в Вектре с фиолетовым стеклом есть желание привязать радардетектор к наружному зеркалу.
Еще мои Вистлеры переделывают по Стрелки с хорошей дальностью. Я это то же замучу, думаю, летом