вчера наконец то добрался до своего изи троника))))) поменял жидкость и сделал адаптацию точки схватывания..... машинка словно заново родилась, на все манипуляции ушло где то полтора часа, два шприца для прокачки, трубочка от омывателя для ваз 2109, (от капельницы очень тонкая, никуда не налазет) 250 мл. бытылка оригинальной GMовской тормозухи, ноутбук с соответствующем ПО и вездесущий кабель "ОПКОМ". ИТОГ: удовольствие от проделанной работы, более плавное переключение передач, сэкономленные почти 2.5 килорубля
19.04.2012 13:16
sol
Гость
MAIKE
запиши меня на следующей неделе на аналогичную процедуру(а то что-то изик мой тоже хандрить начал) - сколько по цене будет?
серьёзно, а что!? Если ты реально могёшь поменять жидкость в изике и адаптировать его, на кой мне ехать к официалам то? когда одноклубник одноклубнику сделает скидос правильно?
вполне логично если есть настроение, то завтра в 18 30 подкатывай к "КАНЬОНУ" поедем ко мне в гараж и все сделаем, или днем))) короче я занят завтра с 16 30 до 18 30.... только заранее позвони 8 903 839 20 57 п.с. тормозуха оригинал еще осталась, там много не нужно, поделюсь так сказать по дружески
19.04.2012 17:41
sol
Гость
MAIKE
блин я то завтра не смогу т.к. завтра буду менять ступицу на опеле...
ну хотьбы чуток меня похвалил!!! или уже совсем со счетов списал
а я прикиньте по пути в нижний по на участке "хайвэя" (где дорогу видно исключительно на карте) Шилово-Касимов, камушек поймал, за**чил вмятинку на крыле и трещинку лобового сантима 4, нахожусь в глубочайшей депрессии после шока
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Вас показали и о вас рассказали в другом сюжете, выходившем на Рен-ТВ и на одной из кабельных сетей, кроме того, о вас написано в "Комсомолке".
а еще будет в корпоративном журнале Opel
20.04.2012 09:25
sol
Гость
Сообщение от aleksey K.
ну хотьбы чуток меня похвалил!!! или уже совсем со счетов списал
а я прикиньте по пути в нижний по на участке "хайвэя" (где дорогу видно исключительно на карте) Шилово-Касимов, камушек поймал, за**чил вмятинку на крыле и трещинку лобового сантима 4, нахожусь в глубочайшей депрессии после шока
мне друг говорил что сейчас такие вещи как трещины на лобовом стекле могут "заглаживать" чтобы не менять стекло - сам ни разу не видел, но если что могу узнать телефон и адрес где это делают...
Сообщение от MAIKE
а где менять то решил? и во сколько? ее менять 20 минут край....
так как самому сейчас напрягаться нельзя (после операции блин), поэтому поеду в сервис, а ещё бонус такой что я работаю)))))) думаю как нибудь выкрою свободное время и мы пересечемся
Не, ребят, ну имейте совесть, а! Сюжет-то не про нас был, а про ФёстПлюс.
Сообщение от Ксения Красова
Вас показали и о вас рассказали в другом сюжете, выходившем на Рен-ТВ и на одной из кабельных сетей, кроме того, о вас написано в "Комсомолке".
а еще будет в корпоративном журнале Opel
Ксения, а можно у вас как-нибудь при случае отсканировать статью в Комсомолке и в журнале Opel - я бы их здесь на сайте разместила.
А если ещё видео с этими сюжетами можно как-нибудь получить - вообще было бы сказачно!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Не, ребят, ну имейте совесть, а! Сюжет-то не про нас был, а про ФёстПлюс.
Ксения, а можно у вас как-нибудь при случае отсканировать статью в Комсомолке и в журнале Opel - я бы их здесь на сайте разместила.
А если ещё видео с этими сюжетами можно как-нибудь получить - вообще было бы сказачно!
Angelina, спасибо за понимание, и, конечно, да, можно))))))))))))
Как только буду немного посвободнее, все для вас отсканирую и запишу.
Ура. нашел. kp.ru/daily/25867/2833632/ про астраклуб есть упоминание
Точно! И почему я не додумалась на их сайт залезть? Блонидинка - что поделаешь Ксения Красова, всё, скан Комсомолки не нужен, только Opel теперь, если у них, конечно, тоже Интернет-сайта нет
Теперь осталось у вас ещё видео взять и фотки, а то я свои танцевальные Бит-Стритовские-то уже достала, а вот общих с презентации - нет пока.
А как клёво в КП написали-то: Желанными гостями и активными участниками карнавала стали автомобилисты АстраКлуба
Круть?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Точно! И почему я не додумалась на их сайт залезть? Блонидинка - что поделаешь Ксения Красова, всё, скан Комсомолки не нужен, только Opel теперь, если у них, конечно, тоже Интернет-сайта нет
Теперь осталось у вас ещё видео взять и фотки, а то я свои танцевальные Бит-Стритовские-то уже достала, а вот общих с презентации - нет пока.
А как клёво в КП написали-то: Желанными гостями и активными участниками карнавала стали автомобилисты АстраКлуба
Круть?
Angelina, у Opel не будет открытого доступа - издание внутреннее(
Фотки и видео - легко, да и танцевальных у меня тоже немало ваших)))))))) приезжайте - с радостью все подготовлю
ну а насчет КП.. как говорится, "с моих слов записано верно"