Саня, поздравляю, а номер то какой модный, правда транзитный
я тут тоже пришел к выводу, что для жены эт оптимальный вариант. Сейчас вот отучится, буду тоже думать о корсе. Во сколько обошлась, еси не не секрет ммм...и сколько ей лет?
Ребят, всё таки классно смотрится кортеж из Астр, что ни говори. Я со второго этажа Фёста смотрела, как ребята на презентацию подъезжали, там дорогу хорошо далеко видно. Прям очень эффектно! Сразу видно - команда едет! Эх, жаль только машин всего 6 было, вот штучек 15-20 - вообще бы песня была!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
08.04.2012 17:50
sol
Гость
Сообщение от Angelina
Ребят, всё таки классно смотрится кортеж из Астр, что ни говори. Я со второго этажа Фёста смотрела, как ребята на презентацию подъезжали, там дорогу хорошо далеко видно. Прям очень эффектно! Сразу видно - команда едет! Эх, жаль только машин всего 6 было, вот штучек 15-20 - вообще бы песня была!
смотри видео с прошлогодней ночи астранавтики))) вот там было зрелище даже каены с Х5 останавливались спрашивали что за моб и можно ли к нам присоединится)))))
весеннее обострение Александр? ну хоть это то ОРС ???
типа того
Далеко не ОПС. Обычный овощёк 1,4 АКПП. Но едет шустро))
Сообщение от MISHGAN62
Ну молдчина!нашел значит какую хотел!
Спасибо. Ага, месяц искал. На авто ру перекупы орудуют. Искал от реального владельца..
Сообщение от =GungsteR=
Саня, поздравляю, а номер то какой модный, правда транзитный
я тут тоже пришел к выводу, что для жены эт оптимальный вариант. Сейчас вот отучится, буду тоже думать о корсе. Во сколько обошлась, еси не не секрет ммм...и сколько ей лет?
Спасибо) Вот думаю, может на транзитах ездить в Рязани буду как свой!
Сначала мы думали о 207 пыжике, но они все на роботах. Потом смотрели в сторону Сузуки Свифт, но их я вообще не знаю, поэтому отмёл. Оставалось только одно - КОРСА!!! О выборе ни сколько не жалею..
Машинка конец 08 года, один хозяин по ПТС, купил ее дешевле рыночной стоимости)))
Добавлено спустя 17 минут:
Кость, а не думал передать жене свою Астру?
Последний раз редактировалось Finncher; 08.04.2012 в 19:49.
думал, только кредит чет очень большой тогда получается. Да и ей поучиться на чем нибудь по-мельче и по-проще все таки надо. Она ж тока на права учится.А астрачку родителям отдам. Все равно в семье останется.
понравилась еще как. Это при том, что потестил GTC-ку на ручке 1.4 - 140 кобыл. Какая же она офигенско-офигенская. Нет слов, короче.
Сообщение от Finncher
и? если понравится брать будешь?
к сожалению нет, не могу сделать настолько хороший подарок одному себе, не подумав о детишках и жене, для них - неудобная посадка это главный аргумент против
а что буду брать знает пока только Миша
понравилась еще как. Это при том, что потестил GTC-ку на ручке 1.4 - 140 кобыл. Какая же она офигенско-офигенская. Нет слов, короче.
к сожалению нет, не могу сделать настолько хороший подарок одному себе, не подумав о детишках и жене, для них - неудобная посадка это главный аргумент против
а что буду брать знает пока только Миша
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Ребят, разделила темы по празднованию нашего 5-тилетия.
Та, которая в нашей ветке наверху прилеплена (5-ти летие АстраКлуба-Рязань) - приличная, красивая. Её разместят на главной странице форума - она для гостей! Своего рода визитная карточка для поддержания имиджа и статуса Рязани. Просьба там не флудить.
А всю свою кухню по поводу празднования: орг.вопросы, перепись населения, замечания/предложения и пр. будем писать в старой теме "День Рождения Астраклуба-Рязань". Договорились?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!