Эту тему мы уже проходили и всячески обсуждали. Я поинтересовалась, как вам дорестайлинговая J-ка и обновленаная? Мне больше нравится дорестайлинговая внешне, но вот 2-х литровый дизелёк у новой должен быть повеселее, конечно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
но вот 2-х литровый дизелёк у новой должен быть повеселее, конечно.
не знаю, я как-то не уважаю дизеля после того как ТНВД стали заменять на насосо-форсунки...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
да блин фиг поспоришь, катался сегодня на 3-х литровом X5, как же он шикарно едет и рычит, а что с ним можно творить с отключенной электроникой-то, ухх
весчь
X5 - говоришь, 3 л. - говоришь, а 4,4 iSE битурбо 420 л.с. в 2002 году, это когда фирма заявляла, что турбине не вернется никогда. Две машины на РФ одна у Макаревича, другая - ... (Сравнимо с взлетом на хорошем самолете по крутой траектории) Да нету слов-то., а 760iL по почти аэродрому... "Лехус" GS 430 максималка 275, ехал 240 - низко летит, попался камушек 5см - почти взлетел. (Интересные машины были - разные, единичные -коллекционировал (тогда) ощущения от разных эксклюзивов, была возможность). "Комментов" дальше не будет, так это, вспомнилось...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
эт на рязанском бмв-клубе чтоли кто-то себе прикупил? тут как то одно врямя и ламборджини по рязани гоняла
Сообщение от Finncher
Кайен турбо в тюнинге ТопКар мощностью 850л.с. катался как-то на таком. Красивый, чертовски быстрый, но управляемость моей клюхи лучше
круто... не, ну я катался на обычном турбо 4-х литровом кайенчеке, конечно он веселее
но больше мне понравился рэндж-ровер спорт би-турбо, вот никогда бы не мог подумать, что такая большая дура может быть такой маневренной, так и хочется на ней отжарить
да уж.... мне из сильно мощных, удалось за свою бытность только на Т-72, Т-80, бтр-60, бтр-80, бмп-2 покататься Т-80 вот это вещь... 1150 л.с. вот там маневренность я понимаю)))
Ваз 21074, 1.5 литра, 72 клячи, какой-нибудь колхоз-тюнинг, 16 секунд до сотни и максималка в 150 км/ч в лучшие времена. вот они 'ощущения' от того, что ты едешь
А я погонял прошлым летом целые выходные рэндж ровере вог, дизель, битурбо! Рвет он приятно, но как его качает в колеях на трассе- стремновато! И тормозит, далеко ни как астра. А в целом приятное впечатление, сидишь высоко!)))
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
06.04.2012 17:50
sol
Гость
ЗНАМЕНИТЫЙ ТУРБОТАЗ-РЯЗАНСКИЙ вот где моша, а так БМВ Х6М ну на закуску бугати вейрон GT....