Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Я прям уже чувствую, как меня начинаю рвать в клочья, но всё равно напишу: а что печального-то, новая ведь лучше! И что они так убиваются все как будто их с работы выгоняют.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
оторву я маленький кусочек:
ну ты что, Алина, дело не в том, что лучше или хуже, а в том, что этож можно сказать целая эпоха ушла. Это как детство прошло, теперь наступило тоже класное время - взросление и т.д.
да, блин, все, история...
Сообщение от sol
ты сам то как Константин собираешься на ночь астранавтики?
одни ватные тормоза что стоят, супер турбомотор, объемом 1.4 литра, вода затекающая под капот на стыке капот-бампер и сам капот, который поддерживается не амортизатором, как на ашке а простой желязячкой как на тазике, салон как в болиде формулы один, дешевый "деревянный" пластик по всему салону и самое главное сборка РОССИЯ-МАТУШКА..... внешность....... да может быть поинтереснее, но все равно тех денег которые за нее просят она не стоит. ДА МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МЕЛОЧИ, НО ВСЯ ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ СВОЮ АСТРУ НЕ ПРОМЕНЯЛ БЫ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НА j-ку, даже новую.....
Кстати ты зря.Атмо моторы постепенно вымирают. Скоро, лет эдак через 10 а может и раньше их вообще ставить перестанут. наверное исключением остануться только бюджетные автомобили, да и они со временем передут на турбинки..какие-нить обьемом 0,8 .выдающих 90 л.с.
Автоваз не в счет))
интересно как там с ресурсом то дела обстоят........ а то будет обьем 0.8 мощность 90 л.с. при 15000 оборотах и каждое то кап ремонт двигателя пропишут в сервисной книжке
капот, который поддерживается не амортизатором, как на ашке а простой желязячкой
вот это конечно косяк, увидел однажды как мужик открывал, чтобы незамерзайки долить, мне его жалко стало, а за такое решение обидно, почему опель не улучшает улучшения и не углубляет углубления??
интересно как там с ресурсом то дела обстоят........ а то будет обьем 0.8 мощность 90 л.с. при 15000 оборотах
прогресс идет, ресурс будет нормальный.
про обороты ты загнул, зачем тебе так раскручивать двигатель, если там есть турбина?
Вот к примеру у меня атмосферник 2,0, и как раз на нем максимальный крутящий момент достигается на отсечке 7500-8000об/мин,а это не мало. А была б турбина, то он не превышал бы 6000..
Последний раз редактировалось Finncher; 12.03.2012 в 17:50.
Всё вышесказанное - это вечный спор владельцев дорестайлинговых машин с машинами новыми.
Отчасти ты права - "каждый кулик хвалит своё болото", но я, являясь бывшим владельцем H-ки (1,5 года) и настоящим владельцем J-ки (1,5 месяца), могу провести сравнение двух авто и выразиться - "опа, чё за нафиг"))))))
Поглажу, края обошью - всё будет в полном поряде. Просто сейчас это делать смысла нет - он у меня аккуратненько скрученный лежит, ждёт своего часа. Ночи Астранавтики, к примеру.
Сообщение от lifan
и выразиться - "опа, чё за нафиг"))))))
Конечно, беху или ауди надо было брать.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
140 л.с. лично мне вполне хватает и с турбиной пока проблем нет, кстати.
ключевое слово в этой фразе - "ПОКА" )))))) а простому смертному вполне и 100 л. с. хватит, тем более в городе тем более по пробкам...... другое дело наши гонщики им эта преславутая дурь просто жизненно необходима и по крайней мере она оправдана....... но это уже совсем другая история.......
Сообщение от Angelina
Есть пословица по этому поводу, конечно, но приводить не буду.
да приведи интересно уже
Последний раз редактировалось MAIKE; 12.03.2012 в 22:56.