не знаю как астронавтов, а вообще народу из Пензы много вижу..... часто ездию в Саратов, сам оттуда, 58 регион примелькался когда в Москве жил видел там один раз 65 регион и честно говоря был в шоке, кто не знает о чем речь, яндекс в помощь)))))))
так эт наверно машина амфибия.... или машина-подлодка
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
а ты как хотел, зарегистрировался и и сразу 500 постов выложил???
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Кстати, те, кто не знает, что такое "Ночь астранавтики" и те, кто знает, но пока не думал об этом, могут (если хотят, конечно, ) почитать о Ночи астранавтики 2012
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
«Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались» (BMW) «Если бы мы делали девушек - вы бы потрахались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ)
ахахха а че, Верняк
Сообщение от Angelina
Если сорганизуемся - можно и в Рязани
ну сколько вообще нас в клубе человек кто именно из Рязани???, если всем собратьсяч, то думаю будет норм
05.03.2012 22:10
sol
Гость
Сообщение от ElectroMiZ
ну сколько вообще нас в клубе человек кто именно из Рязани???, если всем собратьсяч, то думаю будет норм
пробовали не получалось....не тешь себя надеждами...съездий лучше в Москву на ночь астранавтики и посмотри это дейсвительно колоссальное мерроприятие и оно стоит того тчобы его посетить и тем более поучавстовать
пробовали не получалось....не тешь себя надеждами...съездий лучше в Москву на ночь астранавтики и посмотри это дейсвительно колоссальное мерроприятие и оно стоит того тчобы его посетить и тем более поучавстовать
я лучше ничего загадывать не буду, а то уже два мероприятия пропустил, в Тулу пришлось ехать, хотя никто не предупреждал)))