novel2008, krenkel, правда, вместо того чтобы подкалывать новичка "не там смотришь, не то ищешь", лучше бы ссылочки дали на конкретные темы. Вспомните, когда вы сами первый раз на форум зашли - вы сразу знали, что где находится и где всё это искать и обсуждать надо?
P.S. вашу беседу перенесла сюда из темы Регион для удобства.
Я там чуток твой пост подредактировала, если ты не против, добавила немного скромности
ElectroMiZ
Ну по сравнению с прошлой редакцией - да, прогресс на лицо Кстати, когда отвечаешь на сообщение - можно не весь пост копировать, а только фразу, на которую отвечаешь
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
а я-то думаю ,куда все подевалось.
Собственно человек правильно все смотрел и в правильной другой теме.
Я только не совсем его понимаю, но и подкалывать я его точно не подкалывал. Просто говорил, что действительно не в той теме технические вопросы он задал
Если применять его подход к жизни, то мамки перед тем как родить то же должны проконсультироваться у врача:
- а вдруг у ременка позже аппендицит воспалиться
- а не реши ли ли вопрос синяков и шишек после ушибов
- а если заболит голова
- часто человеки подскальзываются. Не решена ли данная проблема
Ну, вот с сарказмом, но как-то так выглядели его вопросы.
Простите, если очень грубо и совсем на пальцах объяснил.
То что касалось его технических вопросов, ответил, так как знал
ElectroMiZ
Ну по сравнению с прошлой редакцией - да, прогресс на лицо Кстати, когда отвечаешь на сообщение - можно не весь пост копировать, а только фразу, на которую отвечаешь
не пойму как
14.02.2012 22:03
sol
Гость
ElectroMiZ
выделяешь и нажимаешь на кнопочку "I" "Цитата"...)))))
"добавить выделенную цитату" - всё просто....Москва не сразу строилась
часто человеки подскальзываются. Не решена ли данная проблема
Ой, убил - не могу. Эта проблема сейчас особенно актуальна ElectroMiZ, вместо того, чтобы цитаты учиться вставлять - лучше б к нам в Angel's вчера пришел А ведь собирался!
Angelina расскажи пожалуйста , как модератор, что за зелененькие квадратики под ником, за счет чего увеличивается их количество, как они превращаются в звездочки и что это дает????
ElectroMiZ, вместо того, чтобы цитаты учиться вставлять - лучше б к нам в Angel's вчера пришел А ведь собирался!
да да, я собирался, съездил я с братом, закупился в глобус на сегодняшнюю днюху, уже ехать собирался в клуб, а потом смотрю ,а приглы дома остались, приехал домой и чет так в падлу стало ехать ,тем более сегодня в 6 подъем, я так всера и спать завалился глубоко извиняюсь что не приехал...
А что там было интересного?
Я приехал,подождал, посмотрел, развернулся и поехал за пивом и домой.
Как-то не вставило мну данное мероприятие.
Может я рано приехал и мало ждал?
Angelina спасибо начинаю всем активно поднимать репутацию))))))) надеюсь на взаимность........ а то Рязанцы ей, я смотрю, не блещут, стыдно в "люди выйти"
а я-то думаю ,куда все подевалось.
Собственно человек правильно все смотрел и в правильной другой теме.
Я только не совсем его понимаю, но и подкалывать я его точно не подкалывал. Просто говорил, что действительно не в той теме технические вопросы он задал
Если применять его подход к жизни, то мамки перед тем как родить то же должны проконсультироваться у врача:
- а вдруг у ременка позже аппендицит воспалиться
- а не реши ли ли вопрос синяков и шишек после ушибов
- а если заболит голова
- часто человеки подскальзываются. Не решена ли данная проблема
Ну, вот с сарказмом, но как-то так выглядели его вопросы.
Простите, если очень грубо и совсем на пальцах объяснил.
То что касалось его технических вопросов, ответил, так как знал
Сарказм налицо. Вопросы были заданы конкретному человеку, заниматься телепатией не заставлял.
Ваш подход диаметрально противоположен. Купи машину - и жди когда что то отвалится. Желательно ночью, в мороз и без связи. А там напишешь - будем разбираться.
Ваш подход диаметрально противоположен. Купи машину - и жди когда что то отвалится. Желательно ночью, в мороз и без связи. А там напишешь - будем разбираться.
я могу помочь ,если есть чем правда, когда машину искал, перечитал весь форум и расспросил про болячки, правда не в Рязанской ветке
MAIKE, Ramdoc62
Это называется пензяк или пензенец
Со мной на сборах ребята были из Пензы - мы тогда тоже вволю нарезвились с названием, но они быстро пояснили, что к чему.
я могу помочь ,если есть чем правда, когда машину искал, перечитал весь форум и расспросил про болячки, правда не в Рязанской ветке
Буду очень признателен. Поясните, пожалуйста, ситуацию с шестернями ГРМ на моторах Z18XER, выпускаемых в текущее время. Как я понял, на данный момент ставят третий вариант шестерней, но, судя по ответу Арсеньева Андрея в соседней ветке, проблема окончательна не решена.
Спасибо!
Привет, diz_wicked. Принимаем с большим удовольствием! У тебя 58 регион на номерах, ты из Пензы что ли?
Там прописан)
Пензенец я)
16.02.2012 21:17
sol
Гость
diz_wicked
я кажется сегодня тебя видел в 18:15 ты свернул где автосалон ВОЛЬВО и ЛАНД-РОВЕР налево и поехал в сторону автоколонны 1310 если не прав поправь
diz_wicked
я кажется сегодня тебя видел в 18:15 ты свернул где автосалон ВОЛЬВО и ЛАНД-РОВЕР налево и поехал в сторону автоколонны 1310 если не прав поправь