Страница 86 из 155 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,580 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    sol, как твои дела с правами? Всё благополучно разрешилось?
    нет всё на прежнем уровне((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    а кто такой Сол??? он тут админ???
    нет я не админ я хуже админа...........
    GTC-ка рулится отменно, когда гнал её из Спас-Клепиков, а там дороги извилистые, одни зигзаги, я при 80-ти в повороты под 90 градусов входил, не знаю как хетчи, седаны, караваны, я вот залип на gtc и все))) ниче другое не искал, хотя родичи настаивали и мазду 3-ку посмотреть и лансер 10 и в конце концов пыжарь 308. а насчет бех, 3-ка рулилась приблизительно так же, может чуть хуже, а 5-ки ваще как овощь, пока распорку не поставил, отзыв от руля шел постепенно, начиная от передка и через секунду закинчивая задом)))
    Ты сравниваешь разные поколения разных автомобилей для сравнения возьми одногодки и сравни их в управлении.....хотя нет возьмём для примера 38, 39 и 46 кузова БУМЕРОВ - 38 - флагман немецкого автопрома своих лет ему не было равных и сейчас нет по комфорту и управляемости - конкурент МБ 500 W140! е39 - по всем параметрам лучше в управляемости опеля дорогу держит в 100500 раз лучше т.к. была у меня 39-ка, а опель до сих пор есть. 46 кузов - вот с чем можно сравнивать наш опель но и он в управляемости и в информативности переплёвывает опель и это машина предыдущих 2-х поколений........тут не поспоришь бумер - есть бумер. BMW- с удовольствием за рулём - сам же знаешь)))))))

хотя ездил н аднях тут на тойоте и на лансере на пыжеке довелось прокатнуться на многих машинках покатался и сделал вывод один: немчуру пока никто не может переплюнуть! Фашисты делают лучшие автомобили в мире на втором месте для меня пендосы (амереканцы) ну и на третьем узкоглазые - японцы и корейцы.....всё остальное сравниво с нашим непревзойдённым отечественным автопромом! Вчера увидел на дороге последнее чудесное творение инженерной мысли LADA GRANTA в белом цвете! В голову ударила только одна мысль - наша необъятная родина никогда не оскудеет на идиотов - одни придумывают другие покупают!!!

Добавлено спустя 11 минут:

и ещё немного не в тему но....белый опель астра J номера кажется 829 черные рамки астраклуба - ты плохой одноклубник своих на дороге не пропускаешь выговор тебе и нагоняй
    здесь сокулбники увидев друг друга на других авто даже пропускают....а ты эх.......
    Последний раз редактировалось sol; 31.01.2012 в 09:25.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    GungsteR а вот и Sol пришел

3. sol
    Гость
    MAIKE

намекаешь на русскую старую пословицу! - "вспомни ..... вот и оно!"

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    ну всё, щас Сол придет начнется чую
    А что у sol особое отношения к визиткам?
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    Ангелина те проекты визиток уже не катят я думаю, надо что-то новое думать, вот Сэйв еслиб зашел идеи подкинул бы, он мастер компьютерной кисти
    Вы мне сначала на главный вопрос ответьте: кому и где их раздавать? А уж как они будут выглядеть это вторично.

Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Админ тут этот человек- Angelina
    Не-не, я скромный Модератор. Админ - это следующая ступень карьерной лестницы

sol, а ты что натворил-то, что на тебя взъелись с правами?

Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    белый опель астра J номера кажется 829 черные рамки астраклуба - ты плохой одноклубник
    А это вообще не наши. Наверное, машину с рамками продали просто.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. sol
    Гость
    А что у sol особое отношения к визиткам?
    нет к БМВ особое отношение, точнее любовь проснулась к этой марке как оказался за рулём.......эх действительно с удовольствием за рулём!
    sol, а ты что натворил-то, что на тебя взъелись с правами?
    0,27 промиле....прибор показал в 6:00 утра на Дягелевском посту((((((

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А ты в наркушку не ездил?все на посту подписал? А то пока б туда сюда, глядишь уже и 0 бы показал!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

7. sol
    Гость
    MISHGAN62
    неа не поехал ....тупанул конкертно, да в 6 утра какой там наркушка там мозги ещё спали толком ничего понять не мог что надо делать, даже в протоколе всё подписал и спориь с волками не стал......их трое было аж......я им сказал что жалко что не четверо...

8. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=sol;4103414]

Ты сравниваешь разные поколения разных автомобилей для сравнения возьми одногодки и сравни их в управлении.....хотя нет возьмём для примера 38, 39 и 46 кузова БУМЕРОВ - 38 - флагман немецкого автопрома своих лет ему не было равных и сейчас нет по комфорту и управляемости - конкурент МБ 500 W140! е39 - по всем параметрам лучше в управляемости опеля дорогу держит в 100500 раз лучше т.к. была у меня 39-ка, а опель до сих пор есть. 46 кузов - вот с чем можно сравнивать наш опель но и он в управляемости и в информативности переплёвывает опель и это машина предыдущих 2-х поколений........тут не поспоришь бумер - есть бумер. BMW- с удовольствием за рулём - сам же знаешь)))))))

хотя ездил н аднях тут на тойоте и на лансере на пыжеке довелось прокатнуться на многих машинках покатался и сделал вывод один: немчуру пока никто не может переплюнуть! Фашисты делают лучшие автомобили в мире на втором месте для меня пендосы (амереканцы) ну и на третьем узкоглазые - японцы и корейцы.....всё остальное сравниво с нашим непревзойдённым отечественным автопромом! Вчера увидел на дороге последнее чудесное творение инженерной мысли LADA GRANTA в белом цвете! В голову ударила только одна мысль - наша необъятная родина никогда не оскудеет на идиотов - одни придумывают другие покупают!!!

я сравниваю то, на чем ездил, точнее что было, пока побывал в клубе, я ездил и на m3 е36 s52b32 , на 39-ых накатался досыта и на b20,2.5,3.0 литровыми, и на кабре черном е36 96 года который, а еще катался на е31..ох восьмерочка тут не задержалась правда, была всего с месяц у перекупа Илюши, но прокатиться успел, серебристая такая, у него помоему M60В40, но точно не помню...
    Насчет лады Гранты, до НГ работал в Германии Авто, так когда перзентация в декабре была её, народу было много, уж не знаю ,кому она нужна, кроме пенсионеров наших, но машина УГ, даже на презентационной не закрывался бардачок, как открыли его, те, кто первым удалось сесть в салон ,так он и не закрывался

9. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    какие тачки тут только не обсуждаются))) опеля, бэхи, гранты... мухи, мёд, УГ и пчёлы короче.. весело

10. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    какие тачки тут только не обсуждаются))) опеля, бэхи, гранты... мухи, мёд, УГ и пчёлы короче.. весело
    кстати...Меда хочу с молочком

11. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    любишь медок, люби и холодок)) кстати мороzzzы конечно напрягать уже начинают с утра заводить опять как серпом по ...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    кстати...Меда хочу с молочком
    приезжай накачаю меда, молочка сам надоишь........

MAIKE

намекаешь на русскую старую пословицу! - "вспомни ..... вот и оно!"
    SOL, ЭТА ПОСЛОВИЦА ТУТ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЕМ)))))))) и никто с тобой не спорит и по поводу бумеров ппц я пьяный, удаляйте если что)))))Щ))

13. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    любишь медок, люби и холодок)) кстати мороzzzы конечно напрягать уже начинают с утра заводить опять как серпом по ...
    у мя пока что..тьфу тьфу тьфу заводится без проблем, и сегодня тожк утром без проблем завелась)))

[QUOTE=MAIKE;4107427] приезжай накачаю меда, молочка сам надоишь........
    а я ж ведь приду, ради меда хоть куда...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    [QUOTE=ElectroMiZ;4107586]у мя пока что..тьфу тьфу тьфу заводится без проблем, и сегодня тожк утром без проблем завелась)))

Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    приезжай накачаю меда, молочка сам надоишь........
    а я ж ведь приду, ради меда хоть куда...
    а ради молочка)))))))))

15. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    у мя пока что..тьфу тьфу тьфу заводится без проблем, и сегодня тожк утром без проблем завелась)))
    да заводится -то без проблем, жалко всё равно в мороз её беднягу! а морозяка крепчает

16. sol
    Гость
    [QUOTE=ElectroMiZ;4107027]я сравниваю то, на чем ездил, точнее что было, пока побывал в клубе, я ездил и на m3 е36 s52b32 , на 39-ых накатался досыта и на b20,2.5,3.0 литровыми, и на кабре черном е36 96 года который, а еще катался на е31..ох восьмерочка тут не задержалась правда, была всего с месяц у перекупа Илюши, но прокатиться успел, серебристая такая, у него помоему M60В40, но точно не помню...
    Илюшу какжется знают все в Рязани кто владеет или владел БМВ ....согласись что 39 рулится намного лучше. что уж говорить о е60 и е65\66 там вообще без вариантов))))))))))))))) 8-ка это вообще бомба у бюргерцев, хотя мне больше всего нравится 6-ка - вот это поистине аппарат достойный восхищения!
    а так было бы скучно здесь

17. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=MAIKE;4108023]

а ради молочка)))))))))
    молочка то можно и в магазе взять

[QUOTE=sol;4108264]
    я сравниваю то, на чем ездил, точнее что было, пока побывал в клубе, я ездил и на m3 е36 s52b32 , на 39-ых накатался досыта и на b20,2.5,3.0 литровыми, и на кабре черном е36 96 года который, а еще катался на е31..ох восьмерочка тут не задержалась правда, была всего с месяц у перекупа Илюши, но прокатиться успел, серебристая такая, у него помоему M60В40, но точно не помню...
    Илюшу какжется знают все в Рязани кто владеет или владел БМВ ....согласись что 39 рулится намного лучше. что уж говорить о е60 и е65\66 там вообще без вариантов))))))))))))))) 8-ка это вообще бомба у бюргерцев, хотя мне больше всего нравится 6-ка - вот это поистине аппарат достойный восхищения!

а так было бы скучно здесь
    ну это я с тобой даже спорить не буду конечно лучше, ушел с клуба, даже не успел на Е60 прокатиться, а там как раз Колян взял себе с Белоруссии

18. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    В Мороzzz гараж рулит! Заодно и аккумулятор зарядил за ночь.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

19. Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    В Мороzzz гараж рулит! Заодно и аккумулятор зарядил за ночь.
    Не, тут самые важные факторы - это правильное моторное масло и правильный АКБ. И останется только дотронуться до ключа зажигания.

20. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    Люди добрые, подскажите, где-нибудь у нас делают новые номера? А то блин в субботу ставил на учет машину и мне дали такие номера, которые даже стыдно на новую машину повесить - гнутые, краска облезла и т. д. Я конечно чуток их подправил, подкрасил, но все равно че то не то... В ГАИ краем уха услышал, что где то их можно переделать... Никто ниче не знает?

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ох и нафлудили вы: и бэхи, и мёд, и молоко, и заводится-не заводится Прав, sol, не скучно тут.
    0,27 промиле....прибор показал в 6:00 утра на Дягелевском посту((((((
    Мда. Остаточное после вечеринки? Я уж думала за превышение - низко летел мимо поста на своём бумере. Да, жаль, что подписал на посту документы - теперь оч. проблематично будет отвертеться. Ну что ж, будем держать за тебя кулачки, чтоб всё разрешилось с минимальным негативом.

Цитата Сообщение от lifan Посмотреть сообщение
    А то блин в субботу ставил на учет машину и мне дали такие номера, которые даже стыдно на новую машину повесить - гнутые, краска облезла и т. д.
    Опа! А у нас что, б/у номера стали выдавать теперь?
    У меня парень на работе, когда в аварию попал, номера покоцал сильно - ему их в автосервисе прям выправляли. Вполне хорошо сделали.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

22. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Ох и нафлудили вы: и бэхи, и мёд, и молоко, и заводится-не заводится Прав, sol, не скучно тут.

Мда. Остаточное после вечеринки? Я уж думала за превышение - низко летел мимо поста на своём бумере. Да, жаль, что подписал на посту документы - теперь оч. проблематично будет отвертеться. Ну что ж, будем держать за тебя кулачки, чтоб всё разрешилось с минимальным негативом.

Опа! А у нас что, б/у номера стали выдавать теперь?
    У меня парень на работе, когда в аварию попал, номера покоцал сильно - ему их в автосервисе прям выправляли. Вполне хорошо сделали.
    теперь будем в автосервис ездить делать не тольк омашину, ну и номера тоже, и ТО проходить..... у мя у номеров пробег маленький

23. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, кто как часто доливает антифриз?

24. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ketrin Посмотреть сообщение
    да подскажите вы уже девушке, а то можт у нее антифриз уходит в картер двигателя и скоро хана настанет движку, придется новую зайку покупать....

25. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    да подскажите вы уже девушке, а то можт у нее антифриз уходит в картер двигателя и скоро хана настанет движку, придется новую зайку покупать....
    А самому слабо что ли???!!
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

26. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от Ketrin Посмотреть сообщение
    антифриз вообще доливается очень редко например я последние 4000 км не заметил снижения уровня ни на мм, так что если часто приходиться доливать смотри патрубки может с какого-то сопливит - лечение подтянуть хамутик, эт самое безобидное что может быть, а если в картер пошел ет намного хуже влоть до того как сказано выше, надо на сервис ехать....
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

27. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sveta_ta Посмотреть сообщение
    А самому слабо что ли???!!
    я как бы только 4-ый день на астре езжу, и особенностей у двигателя этой марки пока не знаю...а так бы с радостью помог, а хомутики всякие и шланчики...у нас мороzZzZz под 30 градусов, даже если где то и подтекало, то от такого мороза все сжалось до максимальной степени, уж подтекать ничто нигде не может

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    то от такого мороза все сжалось до максимальной степени, уж подтекать ничто нигде не может
    братиииишшшшш ты не прав))))))) ничего там не там не сжалось))))))) антифриз в морозы уходит из за неравномерного сжатия на стыках "резина-металл" может для когото будет это новостью , но металлы больше всего этому явлению подвержены, и получается, что там где было оно ослабленно, летом ничего не вытекало, а зимой "течет рекой", лечить это очень просто, открываешь капот, смотришь все патрубки, ишешь где сопливится и потягиваешь как следует....... оптимальный вариант промазать герметиком, но он геморойный т. к. придется сливать всю систему...... если под капотом все сухо и чисто, то поднимаешь коврики в салоне, водительский и пассажирский, и если обнаруживаешь антифриз там, то все гораздо хуже..... придется разбирать торпеду и искать радиатор печки и проделывать те же самые манипуляции...... так же возможен вариант с микротрещинами в самом радиаторе, что очень хреново....... так как микро, рано или поздно становятся макро))))))) в зависимости от их местонахождения можно "залечить" холодной сваркой и продать машину поскорее)))))))) то что в картер он не пошел- это 100%, в таком случае масло начинает дико пениться и на масленном щупе наблюдается бело-желтая жижа, и его уровень естессно выше максимума.... и этот вариант возможен только при прогаре прокладки ГБЦ о чем соощит "неедущая машина"

29. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    в самую первую зиму жизни моего седана, то есть с 2008 на 2009, по мороzzzам треснул бачок радиатора, течь была очевидна.. в итоге замена по гарантии, а по весне оказалось что радиатор кондиционера тоже дал микротрещину и весь фреон улетучился.. меняли по гарантии.

30. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Народ, а где в Рязани Б/У шинами торгуют????
    MB

Страница 86 из 155 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы