нет всё на прежнем уровне((((((((((((((((((((((((((((((((((
нет я не админ я хуже админа...........
Ты сравниваешь разные поколения разных автомобилей для сравнения возьми одногодки и сравни их в управлении.....хотя нет возьмём для примера 38, 39 и 46 кузова БУМЕРОВ - 38 - флагман немецкого автопрома своих лет ему не было равных и сейчас нет по комфорту и управляемости - конкурент МБ 500 W140! е39 - по всем параметрам лучше в управляемости опеля дорогу держит в 100500 раз лучше т.к. была у меня 39-ка, а опель до сих пор есть. 46 кузов - вот с чем можно сравнивать наш опель но и он в управляемости и в информативности переплёвывает опель и это машина предыдущих 2-х поколений........тут не поспоришь бумер - есть бумер. BMW- с удовольствием за рулём - сам же знаешь)))))))
хотя ездил н аднях тут на тойоте и на лансере на пыжеке довелось прокатнуться на многих машинках покатался и сделал вывод один: немчуру пока никто не может переплюнуть! Фашисты делают лучшие автомобили в мире на втором месте для меня пендосы (амереканцы) ну и на третьем узкоглазые - японцы и корейцы.....всё остальное сравниво с нашим непревзойдённым отечественным автопромом! Вчера увидел на дороге последнее чудесное творение инженерной мысли LADA GRANTA в белом цвете! В голову ударила только одна мысль - наша необъятная родина никогда не оскудеет на идиотов - одни придумывают другие покупают!!!
Добавлено спустя 11 минут:
и ещё немного не в тему но....белый опель астра J номера кажется 829 черные рамки астраклуба - ты плохой одноклубник своих на дороге не пропускаешь выговор тебе и нагоняй
здесь сокулбники увидев друг друга на других авто даже пропускают....а ты эх.......