В деревне Хирино километров 15-20 от Рязани по михайловке есть конно-спортивный комплекс можно покататься можно просто поглазеть, место очень красивое, детей можно покатать на пони с тележкой, есть неплохой ресторанчик, мне это место очень понравилось
вот ссылка http://ksk-rosinant.ru/
а Вы товарищь вместо советов, лечше бы приехали поскорее......... а то Нам еще ножки обмывать, сауну кто то сварганить обещал!!!!!!!!!!
Миха жди завтра буду в рязани!!!!!!!!!!!!! В районе дягилевского поста ГАИ жди меня в 19:02, можите всем клубом меня встречать)))!!!
З.Ы. сори за офтоп
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Господа, вопрос по тонировке... слышал что с лета за тонировку не по госту будут снимать номера и запрещать эксплуатацию. кто что думает и правдива ли такая инфа?????
Господа, вопрос по тонировке... слышал что с лета за тонировку не по госту будут снимать номера и запрещать эксплуатацию. кто что думает и правдива ли такая инфа?????
Все абсолютно верно! С 01.07.2012.
Печалькв в общем!видимо придет съемная тонировка!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
А что вы прячетесь за тонировкой-то? Ну видят тебя за рулём - ну что такого? Кому нравится смотреть - пусть любуются, какие проблемы? А если уж надо чем-нибудь тайным заняться - ну пересядь на заднее сиденье и займись
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А что вы прячетесь за тонировкой-то? Ну видят тебя за рулём - ну что такого? Кому нравится смотреть - пусть любуются, какие проблемы? А если уж надо чем-нибудь тайным заняться - ну пересядь на заднее сиденье и займись
Мне удобно и уютно за тонировкой раз, а главное летом - вообще не представляю как жить без нее!
Сообщение от =GungsteR=
ага, как ты представляешь себе на скорости пересесть на заднее сиденье, чтобы поковыряться в нАсу например
+100
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
И мне нравиться, я н. например, в пробке люблю рассматривать соседние машины,а это не всем нравиться. И от подставщиков помогает. они же не знаютсколько человек в машине и многое другое . . .
28.01.2012 09:20
sol
Гость
всё это полный п......без тонировки бумер не бумер!!! летом продам сразу и куплю себе ВАЗ2105 и буду ездить как в аквариуме!!! ВОт законы придумывают всё чтобы нагадить людям чтобы им жилось похуже.....
Всем доброго времени суток, вливаюсь к вам в Рязанский AStraClub))) тему создал с фото авто в ветке "Новичкам" Оч давно хотел астру Н ГТЦ ,вот собственно в субботу свершилось, взял в Спас-Клепиках))) а до этого в Москве 2 смотрел и на форуме искал))) хотел бы визитку получить и поскорее познакомиться с вами)))
Всем доброго времени суток, вливаюсь к вам в Рязанский AStraClub))) тему создал с фото авто в ветке "Новичкам" Оч давно хотел астру Н ГТЦ ,вот собственно в субботу свершилось, взял в Спас-Клепиках))) а до этого в Москве 2 смотрел и на форуме искал))) хотел бы визитку получить и поскорее познакомиться с вами)))
ПРЫВЭТ ElectroMiZ))))))) С визиткой приколол конечно, наверное каждый из нас хотел бы ее получить
да, надо бы чтоб кто-нибудь её все=таки сделал, надеюсь Ангелина продолжит и завершит, а может и начнет заново и завершит ElectroMiZ, может ты про дисконтную карту
ПРЫВЭТ ElectroMiZ))))))) С визиткой приколол конечно, наверное каждый из нас хотел бы ее получить
ну где то на просторах сайта читал что у кого то вроде есть)) может просто не у всех??? или у вас все по бандам??? Москали ,питерцы и т.д отдельная страна?
Сообщение от Angelina
ElectroMiZ
И, кстати, поправь, пожалуйста, подпись - здесь прекрасный пол присутствует
ОкЭ
Сообщение от =GungsteR=
да, надо бы чтоб кто-нибудь её все=таки сделал, надеюсь Ангелина продолжит и завершит, а может и начнет заново и завершит ElectroMiZ, может ты про дисконтную карту
Не, про Дисконтную Карту я в курсе, правда не догнал ,как пользоваться ей и что она дает))) я вот к вам сюда попал из Бмв клуба ,была у мя до этого беха, точнее даже 3 были, одна в 36 кузове 318 и две в 34 кузове 525, вот последнюю красил в ярко-фиолетовый, она одна такая была, может кто видел)) ну так короче, у Рязанского бмв клуба был типа админ, вот он нам всю символику делал и визитки давал, могу у него узнать где он их делал... если нужно канечно))
Я не вижу приколов по визиткам. Я бы сказал, что макеты есть. Я в свое время делал единый макет для фотоохоты на 3 клуба. Просто разные названия были Даже в машине должны были остаться последние экземпляры.
Собственно ни чего криминального нет по изготовлению и макетам. Вопрос денег на изготовление
вот в лишний раз убеждаюсь что какая-то связь между опелем и бэхой есть))) как кстати астра рулится после очень острых в этом плане бумеров?
GTC-ка рулится отменно, когда гнал её из Спас-Клепиков, а там дороги извилистые, одни зигзаги, я при 80-ти в повороты под 90 градусов входил, не знаю как хетчи, седаны, караваны, я вот залип на gtc и все))) ниче другое не искал, хотя родичи настаивали и мазду 3-ку посмотреть и лансер 10 и в конце концов пыжарь 308. а насчет бех, 3-ка рулилась приблизительно так же, может чуть хуже, а 5-ки ваще как овощь, пока распорку не поставил, отзыв от руля шел постепенно, начиная от передка и через секунду закинчивая задом)))
Не, про Дисконтную Карту я в курсе, правда не догнал ,как пользоваться ей и что она дает)))
Даёт она вот это . Но в нашем случае, точнее городе, она не нужна. Здесь есть волшебный человек с Региона, который всё решает. А символику можно посмотреть тут и здесь
Сообщение от krenkel
Я не вижу приколов по визиткам. Я бы сказал, что макеты есть
Хорошо, а какая на них инфа и кому их раздавать?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ну всё, щас Сол придет начнется чую
Ангелина те проекты визиток уже не катят я думаю, надо что-то новое думать, вот Сэйв еслиб зашел идеи подкинул бы, он мастер компьютерной кисти