Страница 85 из 155 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    sol
    Пока не нахожу(
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от aleksey K. Посмотреть сообщение
    В деревне Хирино километров 15-20 от Рязани по михайловке есть конно-спортивный комплекс можно покататься можно просто поглазеть, место очень красивое, детей можно покатать на пони с тележкой, есть неплохой ресторанчик, мне это место очень понравилось
    вот ссылка http://ksk-rosinant.ru/
    а Вы товарищь вместо советов, лечше бы приехали поскорее......... а то Нам еще ножки обмывать, сауну кто то сварганить обещал!!!!!!!!!!

3. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Миха жди завтра буду в рязани!!!!!!!!!!!!! В районе дягилевского поста ГАИ жди меня в 19:02, можите всем клубом меня встречать)))!!!
    З.Ы. сори за офтоп
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Господа, вопрос по тонировке... слышал что с лета за тонировку не по госту будут снимать номера и запрещать эксплуатацию. кто что думает и правдива ли такая инфа?????

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    Господа, вопрос по тонировке... слышал что с лета за тонировку не по госту будут снимать номера и запрещать эксплуатацию. кто что думает и правдива ли такая инфа?????
    Все абсолютно верно! С 01.07.2012.

Печалькв в общем!видимо придет съемная тонировка!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    1,5 рубля одно стело (в прошлом году было)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    прикол в том, что если тебя остановят со съемной тонировкой и ты не успел её снять, то штраф все равно выпишут

sol Серег, что случилось брат
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    не выпишут если на месте устраняешь, а она снимается за 2 секунды.......

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Насколько я видел, съемная снимается моментально, пока остановился - снял! Конечно, прилегает она к стеклу так себе!
    BMW f30

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    А что вы прячетесь за тонировкой-то? Ну видят тебя за рулём - ну что такого? Кому нравится смотреть - пусть любуются, какие проблемы? А если уж надо чем-нибудь тайным заняться - ну пересядь на заднее сиденье и займись
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ага, как ты представляешь себе на скорости пересесть на заднее сиденье, чтобы поковыряться в нАсу например
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    А что вы прячетесь за тонировкой-то? Ну видят тебя за рулём - ну что такого? Кому нравится смотреть - пусть любуются, какие проблемы? А если уж надо чем-нибудь тайным заняться - ну пересядь на заднее сиденье и займись
    Мне удобно и уютно за тонировкой раз, а главное летом - вообще не представляю как жить без нее!

Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    ага, как ты представляешь себе на скорости пересесть на заднее сиденье, чтобы поковыряться в нАсу например
    +100
    BMW f30

13. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    И мне нравиться, я н. например, в пробке люблю рассматривать соседние машины,а это не всем нравиться. И от подставщиков помогает. они же не знаютсколько человек в машине и многое другое . . .

14. sol
    Гость

всё это полный п......без тонировки бумер не бумер!!! летом продам сразу и куплю себе ВАЗ2105 и буду ездить как в аквариуме!!! ВОт законы придумывают всё чтобы нагадить людям чтобы им жилось похуже.....

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я буду ставить шторки, правда еще не решил какие
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    а мне пoх,у меня сейчас и так почти аквариум)) ))
    MB

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ага, как ты представляешь себе на скорости пересесть на заднее сиденье, чтобы поковыряться в нАсу
    А не надо на скорости в носу ковыряться, да и не на скорости тоже
    Надо вести себя так, чтобы за свои поступки не было стыдно. Вот.

Finncher
    +100

sol, как твои дела с правами? Всё благополучно разрешилось?

18. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток, вливаюсь к вам в Рязанский AStraClub))) тему создал с фото авто в ветке "Новичкам" Оч давно хотел астру Н ГТЦ ,вот собственно в субботу свершилось, взял в Спас-Клепиках))) а до этого в Москве 2 смотрел и на форуме искал))) хотел бы визитку получить и поскорее познакомиться с вами)))

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ElectroMiZ
    Рады приветстовать! Как говорится: Добро пожаловать и всё такое!
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    хотел бы визитку получить
    Каку таку визитку?
    И, кстати, поправь, пожалуйста, подпись - здесь прекрасный пол присутствует

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Всем доброго времени суток, вливаюсь к вам в Рязанский AStraClub))) тему создал с фото авто в ветке "Новичкам" Оч давно хотел астру Н ГТЦ ,вот собственно в субботу свершилось, взял в Спас-Клепиках))) а до этого в Москве 2 смотрел и на форуме искал))) хотел бы визитку получить и поскорее познакомиться с вами)))
    ПРЫВЭТ ElectroMiZ))))))) С визиткой приколол конечно, наверное каждый из нас хотел бы ее получить

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    да, надо бы чтоб кто-нибудь её все=таки сделал, надеюсь Ангелина продолжит и завершит, а может и начнет заново и завершит
    ElectroMiZ, может ты про дисконтную карту
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    надеюсь Ангелина продолжит и завершит
    А где исходники, чтобы продолжить?

23. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    ПРЫВЭТ ElectroMiZ))))))) С визиткой приколол конечно, наверное каждый из нас хотел бы ее получить
    ну где то на просторах сайта читал что у кого то вроде есть)) может просто не у всех??? или у вас все по бандам??? Москали ,питерцы и т.д отдельная страна?

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    ElectroMiZ

И, кстати, поправь, пожалуйста, подпись - здесь прекрасный пол присутствует
    ОкЭ

да, надо бы чтоб кто-нибудь её все=таки сделал, надеюсь Ангелина продолжит и завершит, а может и начнет заново и завершит
    ElectroMiZ, может ты про дисконтную карту
    Не, про Дисконтную Карту я в курсе, правда не догнал ,как пользоваться ей и что она дает))) я вот к вам сюда попал из Бмв клуба ,была у мя до этого беха, точнее даже 3 были, одна в 36 кузове 318 и две в 34 кузове 525, вот последнюю красил в ярко-фиолетовый, она одна такая была, может кто видел)) ну так короче, у Рязанского бмв клуба был типа админ, вот он нам всю символику делал и визитки давал, могу у него узнать где он их делал... если нужно канечно))

24. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    была у мя до этого беха, точнее даже 3 были
    вот в лишний раз убеждаюсь что какая-то связь между опелем и бэхой есть))) как кстати астра рулится после очень острых в этом плане бумеров?

25. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Я не вижу приколов по визиткам. Я бы сказал, что макеты есть. Я в свое время делал единый макет для фотоохоты на 3 клуба. Просто разные названия были Даже в машине должны были остаться последние экземпляры.
    Собственно ни чего криминального нет по изготовлению и макетам. Вопрос денег на изготовление

26. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    вот в лишний раз убеждаюсь что какая-то связь между опелем и бэхой есть))) как кстати астра рулится после очень острых в этом плане бумеров?
    GTC-ка рулится отменно, когда гнал её из Спас-Клепиков, а там дороги извилистые, одни зигзаги, я при 80-ти в повороты под 90 градусов входил, не знаю как хетчи, седаны, караваны, я вот залип на gtc и все))) ниче другое не искал, хотя родичи настаивали и мазду 3-ку посмотреть и лансер 10 и в конце концов пыжарь 308. а насчет бех, 3-ка рулилась приблизительно так же, может чуть хуже, а 5-ки ваще как овощь, пока распорку не поставил, отзыв от руля шел постепенно, начиная от передка и через секунду закинчивая задом)))

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Москали ,питерцы и т.д отдельная страна?
    Страна общая, города разные
    Не, про Дисконтную Карту я в курсе, правда не догнал ,как пользоваться ей и что она дает)))
    Даёт она вот это . Но в нашем случае, точнее городе, она не нужна. Здесь есть волшебный человек с Региона, который всё решает. А символику можно посмотреть тут и здесь
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Я не вижу приколов по визиткам. Я бы сказал, что макеты есть
    Хорошо, а какая на них инфа и кому их раздавать?

28. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ну всё, щас Сол придет начнется чую
    Ангелина те проекты визиток уже не катят я думаю, надо что-то новое думать, вот Сэйв еслиб зашел идеи подкинул бы, он мастер компьютерной кисти
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

29. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    а кто такой Сол??? он тут админ???

30. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Админ тут этот человек- Angelina. А этот человек =GungsteR= передал ей бразды правления

Страница 85 из 155 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы