Ну они ещё не открылись, поэтому пока рано делать выводы о том, что да как там будет. Если хозяева те же, то можно предположить, что будет то же самое, а вдруг с новым брендом они будут по-другому работать? Во всяком случае оч. хочется.
Я тоже надеялась, что кто-то из федералов придёт.
Я в начале сентября слышал, что там какая-то московская сеть будет. И это было бы здорово. А если Рязанские ребята, то наверное не стоит ожидать сильных качественных скачков.
Воровской
Поздравляю с покупкой, чтобы радовала)
И подробности, комплектация, цены, страховка, если есть?
Ну и про оочучения не забываем (сравнение с астрой)
Последний раз редактировалось plesyura; 17.12.2011 в 16:31.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Воровской
Поздравляю!!! Старенького немца на нового корейца)))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Ну в общем так:
2 литра,150 сил, полный привод, 8 подушек, АВС, ЕSP, раздельный климат, подогрев передних и задних сидений, круиз контроль, электростеклоподъемники передние и задние, электрозеркала, обогрев зеркал, датчик света, датчик дождя,тмультимедия (навигатор, двд, тв...).
Ощущения после астры: совсем другая машина, не ездил на высоких авто и поэтому не могу понять нравится или нет)) на астре 180 не страшно, к земле прижалась и едет, а на этой 170 и чет как-то не очень уверено себя чувствуешь, а так как по трассе очень много ездить приходится-это минус номер раз(хотя может так и должно быть на таких машинах))! Еще не понравились очень широкие передние стойки, на поворотах во дворах ниче не видно, приходится приподниматься и выглядывать че там за окном. В остальном очень доволен, шумка отличная, едет приятно (правда неспеша))), освещаемость хорошая, я доволен!
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Товарищи, кто в последние дни ездил в Москву, скажите - в новостях писали, что начали разбирать мост серез Москву-реку за жуковским поворотом и типа там теперь полная ж@па. Это так? В субботу утром ехать, вот думаю сразу по М4 через Бронницы или можно по М5.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Товарищи, кто в последние дни ездил в Москву, скажите - в новостях писали, что начали разбирать мост серез Москву-реку за жуковским поворотом и типа там теперь полная ж@па. Это так? В субботу утром ехать, вот думаю сразу по М4 через Бронницы или можно по М5.
похоже что так, я ездил в эти выхи в рзн, ехал на автопилоте один в своих грустных мыслях, на заужение на мосту обратил внимание, еще подумал, какая там может быть опа, не помню точно где это было, а обратно ехал через домодедово.
Я в воскресенье возвращался в МСК, В районе 22-30 проехал мост без пробки. Намеков на строительство не заметил.
есть такое дело! позапрошлые выхи даже автобусы из выхино на рязань в воскресение уезжали с опозданием в час. я ехал в это воскресение, поздно в 23.00-24.00, все в норме было, сужение есть.
а так все время езжу, в сторону рязани, через молоково.
Сообщение от =GungsteR=
ехал на автопилоте один в своих грустных мыслях
Что за грустные мысли Кость?
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
всё, уже ничего не надо, спасибо, да и не знаю помогло ли что-нибудь вообще,
замолкаю на неопределенное время, клуб под присмотром Ангелины,
пишите в личку если что...
или смс-те, у кого есть мой новый номер
Всех со старым Новым годом и прошедшими праздниками!
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 14.01.2012 в 00:05.