а у мазды так вообще ахтунг, одна секция бeлая вторая красная
так на опеле тоже самое. я и обратил на мойке внимание, там 2 секции белые, только в левой стоит красная лампочка, поэтому и отдает в красноту вся секция, а правая полностья белая и лампочки вообще нет
Finncher прав,
и еще включать её можно только на трассе в условиях ограниченной видимости - туман, дождь,
в городе нельзя - особо прошаренные гайцы могут выписать штраф даже
Finncher прав,
и еще включать её можно только на трассе в условиях ограниченной видимости - туман, дождь,
да дело даже не в штрафах
Имхо: меня бесят люди, стоящие в пробке с включенной задней противотуманкой, как буд-то им нравится эта гирлянда сигнализаторов на приборной панели, а что происходит позади их не волнует.Слепит жутко.
Сам включаю задний ПТФ только в условиях непосредственно тумана или сильного дождя, когда плохая видимость либо из-за самого ливня, либо из-за шлейфа брызг сзади.
да дело даже не в штрафах
Имхо: меня бесят люди, стоящие в пробке с включенной задней противотуманкой, как буд-то им нравится эта гирлянда сигнализаторов на приборной панели, а что происходит позади их не волнует.Слепит жутко.
Сам включаю задний ПТФ только в условиях непосредственно тумана или сильного дождя, когда плохая видимость либо из-за самого ливня, либо из-за шлейфа брызг сзади.
ну я это и имел ввиду, , не из-за проблем с гаи, а из-за того что слепит.
иной раз когда стою на светофоре ставлю на ручной тормоз, чтоб сзади стопами не слепить
Судя по вывиске на здании новый дилер Opel в Рязани будет носить название "Фёст". Вот я думаю это автосалон Mitsubishi расширился или так просто совпало.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Судя по вывиске на здании новый дилер Opel в Рязани будет носить название "Фёст". Вот я думаю это автосалон Mitsubishi расширился или так просто совпало.
Несмотря на то, что означенный диллер недалеко от дома, я только в крайнем случае туда поеду. Отношение к клиенту многое для меня многое значит, тем более, когда я приезжаю заранее созвонившись с людми, которые там работают, т.е. не просто так. Ощущения "совкового" магазина в очереди за колбасой. Я до сих пор не могу понять, как они работают.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ощущения "совкового" магазина в очереди за колбасой
Ну они ещё не открылись, поэтому пока рано делать выводы о том, что да как там будет. Если хозяева те же, то можно предположить, что будет то же самое, а вдруг с новым брендом они будут по-другому работать? Во всяком случае оч. хочется.
Сообщение от sol
я думал что это открывается "GENSER"
Я тоже надеялась, что кто-то из федералов придёт.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!