Страница 82 из 155 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Давайте скмнемся и купим Опель сами!
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

2. sol
    Гость
    а BMW выпустила новый дизельный Х6M - Улёт безо всяких крыльев гарантирован!!!
    Совет опелю - надо продастся баварцам они смогут вывести компанию из кризиса......т.к. ауди вывело в своё время фольксваген и шкоду!

3. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    Давайте скмнемся и купим Опель сами!
    давайте!!!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14183579-3e1df8.html

4. sol
    Гость
    Lukazzz

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    а BMW выпустила новый дизельный Х6M
    sol не прекращает пиарить бэхи - постоянство признак мастерства!

Lukazzz, хороша тачила и по карману, но судя по количеству просмотров объявления – у нас 2666 конкурентов
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Стратегия спасения Опеля провалилась
    сплетни все это, линейка опелей обнавляется и пока о результатах говорить рано. Не представлены еще новая зафира, опс-ка, не показала себя еще гтс-ка, не знаю будет ли ампера, которая есть в европе. Вообщем это все злые происки врагов. не верю
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. sol
    Гость
    sol не прекращает пиарить бэхи - постоянство признак мастерства!
    потому что BMW - это мощь качество и грация.....но так как к опелю я тоже не ровно дышу то хочу чтобы он достиг такого-же величия как минимум фольксваген когда его под своё крыло взяло АУДИ......МЕРСЕДЕС - конечно тоже не лыком шит, но вот ему никто не нужен т.к. это непревзойдённый лидер немецкого автопрома!

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    линейка опелей обнавляется
    Ещё бы они их собирать качественно научились - вообще бы цены не было.
    чтобы он достиг такого-же величия как минимум фольксваген
    Т.е. ты считаешь, что сейчас Opel хуже Фольца?

9. sol
    Гость
    Т.е. ты считаешь, что сейчас Opel хуже Фольца?
    более того уверен!!! я думаю что это понимает каждый взять хотя бы модельный ряд....
    у опеля только только появилась инсигниа которая может хоть как то конкурировать с пассатом....легенда фольксвагена ГОЛЬФ вне конкуренции......вездепроходимый ТУАРЕГ - это вообще мини-брат каена))))) далее думаю не имеет смысла продолжать....
    по моторам фольксваген далеко впереди....

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol Не знаю, может я рассуждаю как-то не так, но когда выбирали машину, колебались между Фольцем и Опелем. Начали считать: выбирали одинаковые опции и смотрели цену, когда цена Фольца при тех же самых опциях оказалась более чем на 100 т.р. дороже опеля - выбор стал очевиден. ИМХО: Зачем переплачивать за имя при том, что качество одинаковое. В итоге купили мой цветочек и не разу ещё не пожалели об этом.

11. sol
    Гость
    Angelina
    Качество проверенное временем, сколько у твоего цветочка то уже было отзывных компаний? не хочется просто поднимать все твои сообщения....я ничег не имею против опеля т.к. у самого астра Н за 3 года эксплуатации вышло из строи из серьёзных поломок ступица правого переднего колеса, но сравнивать опель с другими немецкими брендами глупо - т.к. сами немцы говорят что опель это не машина в своё время от распада опелю очень помог GM но т.к. сейчас у самой GM проблемы то я думаю дела совсем хреновые....у нас просто завышены цены на фольксваген у бюргерцев он примерно в ту же стоимость что и на опель и гольф намного лучше астры не смотря на то что он дороже - ибо даже астра хэтчбэк - считается автомобилем гольф-класса тобишь фольксваген своей моделью дал всему миру характеристику целого класса.....! На этом предлагаю прекратить данный диалог

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    сколько у твоего цветочка то уже было отзывных компаний?
    2 раза хомутики смешные вешали, потом ещё датчик дождя регулировали. Но я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим - новая модель, сырая, вполне естественно. Даже тайота устраивает отзывные, причём гораздо более масштабные и критичные. Никто не идеален.
    А я говорила именно о том, что
    у нас просто завышены цены на фольксваген
    Был бы он в одну цену с опелем и тогда я не уверена, выбрала бы я астру год назад или нет.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    все с ОПЕЛЕМ будетОК! и хватит верить желтой прессе

Добавлено спустя 10 минут:

и еще, специально для поклонников немецкого автопрома, никто не спорит что эти марки и качественнее лучше, но и стоят они как ни крути дороже, и не нужно здесь обсуждать это.... или как вариант, дружно регистрируемся на ЗАЗ-ШАНС клубе и поливаем там всех грязью SOL без обид.....
    Последний раз редактировалось MAIKE; 08.12.2011 в 11:21.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    вот кстати у мня вопрос к обладателям Н-седанов, почему задняя противотуманная фара только одна и с левой стороны, а с правой просто заглушка стоит. Я сначала то думал, что на моей машине брак, а потом по городу покатался и смотрю что у всех так.......

15. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    на всех машинах сзади должна работать только одна противотуманка слева, наверное какие-то нормы и госты есть, чтобы например ночью отличать когда тормозит водила а когда противотуманка просто горит...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ну не знаю, до этого таз 2115 был, там с обеих сторон горело, или им закон не писан????

17. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    самоделка может?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    неее все штатное

19. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    это наверное прошаренные немцы только так делают))) про японцев, русских и прочих чертей ниче сказать не могу

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    да неее, я тут на работе соц опрос провел, у всех машин по одной это прошаренные тазики с двумя

21. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    может это вообще тормоза?? или сразу с завода на габариты их завернули

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    нет там 2 лампочки отдельно с двух сторон стояли

23. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    запарил ты мне мозги своим вопросом на самом деле)) полез в яндекс даже читать инфу)) после того как мне знакомый на мерине сказал что у него 2 горят
    короче одна или две и так и так можно, даже по ПДД вроде)) вот получается производители кто как и решает, где 2 где 1

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ну вот и разобрались

25. sol
    Гость
    ОПЕЛЬ - АЦТОЙ!!!
    МЕРСЕДЕС - ГАМНО!!!
    БМВ - ПЫЛЕСОС ДЕНЕГ!!!
    АУДИ - РАЗВОЛЮШКА!!!
    ФОЛЬКСВАГЕН - КОРЫТО!!!
    ПОРШ - ЗАПАРОЖЕЦ - (911); КАЕН - ДОРОГОЙ ЗАРАЗА!!!
    ВРОДЕ ВСЕХ ПОЛИЛ НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ))))))
    Японцов в расчёт не беру т.к. полное фуфло.......Китай - без комментариев, италия - бугати и ферарри )))))

ЛАДА КАЛИНА-СПОРТ ЖЁЛТАЯ 1,6 МКПП -вот это настоящий автомобиль - мечта любого мужчины!!! БРЭНД!!!

Мерседес - лучше нет
    БМВ - с удовольствием за рулём
    Тойота - управляй мечтой
    ЛАДА - НЕ ХОЧЕТСЯ, А НАДО!!!

26. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ЛАДА- попей чайку, сейчас починим.......

28. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    вот кстати у мня вопрос к обладателям Н-седанов, почему задняя противотуманная фара только одна и с левой стороны, а с правой просто заглушка стоит. Я сначала то думал, что на моей машине брак, а потом по городу покатался и смотрю что у всех так.......
    Один противотуманный фонарь во многих современных машинах делают для того, чтобы их не путали со стоп-сигналами.
    И делают его с той стороны, которая ближе к осевой линии разметки по направлению движения, - для обозначения габарита в условиях ограниченной видимости.

Какая разница, сколько противотуманок сзади?
    Ими пользуешься крайне редко, то есть в соответствующих условиях.

На Рено тоже одна, хотя во второй лампочка есть, но не подпитана.
    В корейцах помойму две, в Акцентаx и Спектрах точно
    MB

29. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    свежие данные хонда аккорд - 1 лампочка

30. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    свежие данные хонда аккорд - 1 лампочка
    а у мазды так вообще ахтунг, одна секция бeлая вторая красная
    MB

Страница 82 из 155 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы