Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
06.12.2011 13:11
sol
Гость
а BMW выпустила новый дизельный Х6M - Улёт безо всяких крыльев гарантирован!!!
Совет опелю - надо продастся баварцам они смогут вывести компанию из кризиса......т.к. ауди вывело в своё время фольксваген и шкоду!
сплетни все это, линейка опелей обнавляется и пока о результатах говорить рано. Не представлены еще новая зафира, опс-ка, не показала себя еще гтс-ка, не знаю будет ли ампера, которая есть в европе. Вообщем это все злые происки врагов. не верю
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
06.12.2011 16:48
sol
Гость
Сообщение от Angelina
sol не прекращает пиарить бэхи - постоянство признак мастерства!
потому что BMW - это мощь качество и грация.....но так как к опелю я тоже не ровно дышу то хочу чтобы он достиг такого-же величия как минимум фольксваген когда его под своё крыло взяло АУДИ......МЕРСЕДЕС - конечно тоже не лыком шит, но вот ему никто не нужен т.к. это непревзойдённый лидер немецкого автопрома!
Ещё бы они их собирать качественно научились - вообще бы цены не было.
Сообщение от sol
чтобы он достиг такого-же величия как минимум фольксваген
Т.е. ты считаешь, что сейчас Opel хуже Фольца?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
07.12.2011 10:33
sol
Гость
Сообщение от Angelina
Т.е. ты считаешь, что сейчас Opel хуже Фольца?
более того уверен!!! я думаю что это понимает каждый взять хотя бы модельный ряд....
у опеля только только появилась инсигниа которая может хоть как то конкурировать с пассатом....легенда фольксвагена ГОЛЬФ вне конкуренции......вездепроходимый ТУАРЕГ - это вообще мини-брат каена))))) далее думаю не имеет смысла продолжать....
по моторам фольксваген далеко впереди....
sol Не знаю, может я рассуждаю как-то не так, но когда выбирали машину, колебались между Фольцем и Опелем. Начали считать: выбирали одинаковые опции и смотрели цену, когда цена Фольца при тех же самых опциях оказалась более чем на 100 т.р. дороже опеля - выбор стал очевиден. ИМХО: Зачем переплачивать за имя при том, что качество одинаковое. В итоге купили мой цветочек и не разу ещё не пожалели об этом.
07.12.2011 17:21
sol
Гость
Angelina
Качество проверенное временем, сколько у твоего цветочка то уже было отзывных компаний? не хочется просто поднимать все твои сообщения....я ничег не имею против опеля т.к. у самого астра Н за 3 года эксплуатации вышло из строи из серьёзных поломок ступица правого переднего колеса, но сравнивать опель с другими немецкими брендами глупо - т.к. сами немцы говорят что опель это не машина в своё время от распада опелю очень помог GM но т.к. сейчас у самой GM проблемы то я думаю дела совсем хреновые....у нас просто завышены цены на фольксваген у бюргерцев он примерно в ту же стоимость что и на опель и гольф намного лучше астры не смотря на то что он дороже - ибо даже астра хэтчбэк - считается автомобилем гольф-класса тобишь фольксваген своей моделью дал всему миру характеристику целого класса.....! На этом предлагаю прекратить данный диалог
сколько у твоего цветочка то уже было отзывных компаний?
2 раза хомутики смешные вешали, потом ещё датчик дождя регулировали. Но я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим - новая модель, сырая, вполне естественно. Даже тайота устраивает отзывные, причём гораздо более масштабные и критичные. Никто не идеален.
А я говорила именно о том, что
Сообщение от sol
у нас просто завышены цены на фольксваген
Был бы он в одну цену с опелем и тогда я не уверена, выбрала бы я астру год назад или нет.
все с ОПЕЛЕМ будетОК! и хватит верить желтой прессе
Добавлено спустя 10 минут:
и еще, специально для поклонников немецкого автопрома, никто не спорит что эти марки и качественнее лучше, но и стоят они как ни крути дороже, и не нужно здесь обсуждать это.... или как вариант, дружно регистрируемся на ЗАЗ-ШАНС клубе и поливаем там всех грязью SOL без обид.....
Последний раз редактировалось MAIKE; 08.12.2011 в 11:21.
вот кстати у мня вопрос к обладателям Н-седанов, почему задняя противотуманная фара только одна и с левой стороны, а с правой просто заглушка стоит. Я сначала то думал, что на моей машине брак, а потом по городу покатался и смотрю что у всех так.......
на всех машинах сзади должна работать только одна противотуманка слева, наверное какие-то нормы и госты есть, чтобы например ночью отличать когда тормозит водила а когда противотуманка просто горит...
запарил ты мне мозги своим вопросом на самом деле)) полез в яндекс даже читать инфу)) после того как мне знакомый на мерине сказал что у него 2 горят
короче одна или две и так и так можно, даже по ПДД вроде)) вот получается производители кто как и решает, где 2 где 1
ОПЕЛЬ - АЦТОЙ!!!
МЕРСЕДЕС - ГАМНО!!!
БМВ - ПЫЛЕСОС ДЕНЕГ!!!
АУДИ - РАЗВОЛЮШКА!!!
ФОЛЬКСВАГЕН - КОРЫТО!!!
ПОРШ - ЗАПАРОЖЕЦ - (911); КАЕН - ДОРОГОЙ ЗАРАЗА!!!
ВРОДЕ ВСЕХ ПОЛИЛ НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ))))))
Японцов в расчёт не беру т.к. полное фуфло.......Китай - без комментариев, италия - бугати и ферарри )))))
ЛАДА КАЛИНА-СПОРТ ЖЁЛТАЯ 1,6 МКПП -вот это настоящий автомобиль - мечта любого мужчины!!! БРЭНД!!!
Мерседес - лучше нет
БМВ - с удовольствием за рулём
Тойота - управляй мечтой
ЛАДА - НЕ ХОЧЕТСЯ, А НАДО!!!
вот кстати у мня вопрос к обладателям Н-седанов, почему задняя противотуманная фара только одна и с левой стороны, а с правой просто заглушка стоит. Я сначала то думал, что на моей машине брак, а потом по городу покатался и смотрю что у всех так.......
Один противотуманный фонарь во многих современных машинах делают для того, чтобы их не путали со стоп-сигналами.
И делают его с той стороны, которая ближе к осевой линии разметки по направлению движения, - для обозначения габарита в условиях ограниченной видимости.
Какая разница, сколько противотуманок сзади?
Ими пользуешься крайне редко, то есть в соответствующих условиях.
На Рено тоже одна, хотя во второй лампочка есть, но не подпитана.
В корейцах помойму две, в Акцентаx и Спектрах точно