Господа, разогнаться можно, а вот остановиться... - законы физики не обманиш ! Берегите себя и окружающих, дорога - не компъюторная игрушка и 2..3 и т. д. жизни не будет.
да ладно,никто тут драться не собирается
такие темы прикольно обсуждать за кружечкой пивка с товарищами когда можно в живой беседе все за и против представить =)
да ладно,никто тут драться не собирается
такие темы прикольно обсуждать за кружечкой пивка с товарищами когда можно в живой беседе все за и против представить =)
я только за, предлагаю следующую встречу без машин в каком нибудь баре
01.12.2011 22:40
sol
Гость
ДА ВСЕ СПОКОЙНЫ!!! КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!! НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
зато как тема на форуме ожила!! все принимают активное участие в обсуждениях и спорах))) это радует) только вот учить жизни и переубеждать кого-то считаю пустым занятием) тем более в России живем!! где прав, не тот, кто прав, а тот у кого больше прав.
Я считаю, что каждый ездит так как считаем нужным и необходимым. А слова, что я на астре в 25 лет езжу с превышением на 20 тяжело верится. А когда выезжаешь на М5 от Турлатово и дальше все едут минимум 120 км/ч и выше, даже деды на старых москвичах,сам видел.Можно в золотой вобле, там интерьер прикольный. А по справедливости давайте в центре города встретимся, что бы всем домой добираться одинаково.
не поверю чтобы ты передвигалась по городу строго 60км\ч. и за городом 90км\ч и ни разу за 10 лет не привысила скорость на 5км\ч.
По городу в районе 70-ти стараюсь, за городом 100-110, но это превышение в рамках "допустимого" - негласное правило у гайцов на такие мелочи не реагировать.
Я просто очень хорошо запомнила слова отца, когда он меня впервые в 14 лет в поле посадил за руль волги: "Алина, запомни одно правило: лучше быть в шесть дома, чем пол шестого в морге"
Сообщение от MAIKE
КАПИТАН-УЛИТКА рулит
Можешь и так называть
Сообщение от Ramdoc62
На высокой скорости, человек (каким бы АСОМ он не был), не успеет среагировать
+1000! sol, SVipERS А-та-та обоим. Читаем п. 2.1 Правил Форума: На Форуме категорически запрещается оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
Так что попридержите коней. Мы же тут для приятного времяпрепровождения и дружеского общения в конце концов, а не для выяснения, кто прав, а кто виноват.
Сообщение от MAIKE
предлагаю следующую встречу без машин в каком нибудь баре
Вот это дельное предложение!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
sol, SVipERS А-та-та обоим. Читаем п. 2.1 Правил Форума: На Форуме категорически запрещается оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
Так что попридержите коней. Мы же тут для приятного времяпрепровождения и дружеского общения в конце концов, а не для выяснения, кто прав, а кто виноват.
да никто никого не оскарбляет и не пытается доказать что кто-то прав! человек хотел просто пообсуждать как надо ездить и в данной ветке он вдруг понял что люди все разные и под всех равнять себя не стоит что каждый человек индивидуален и сам решает как ему ездить куда и на чём, все, но не более того....... Angelina
Но ведь нарушаешь всё таки!!!
Давайте закроем эту тему кто на сколько нарушает закон для всех един, а не пойман не вор!!! Согласитесь что если Вас поймают за воровство в магазине Вас не простят а вызовут полицию и вы не сможете отмазаться что я чуть чуть украла то всего 2 яблока, а вон чиновники разворовали пол России (нет негласных правил) закон есть закон!
ВСЁ ЗАКРЫВАЕМ ЭТУ ТЕМУ!!!
бухать вредно пацаны! надо в спорт! (футбол, качалочка). Ни у кого нет возможности организовать раз в недельку в каком-нибудь зале мячик попинать побегать???
так с баром идея хорошая, но надо в январе организовывать, у меня если все получиться буду в Рязани
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Прально, поэтому на будущее предлагаю воздержаться от явных и неявных аналогий и не переходить на личности.
Сообщение от sol
чуть чуть украла то всего 2 яблока
- Это мелкое хулиганство.
Сообщение от sol
чиновники разворовали пол России
- Это хищение в особо крупных размерах. Статьи разные одним словом.
Сообщение от Lukazzz
бухать вредно пацаны!
А никто не предлагал бухать - предлагали культурно собраться в баре за бокалом вина-кружечкой пива и пообщаться. Напиваться до безпамятства не было задачи.
Сообщение от plesyura
А как насчет лыж?
Вот это вообще вещь! Жду не дождусь, когда снег ляжет.
Стратегия спасения Опеля провалилась
Вице-председатель GM Стив Гирски заявил, что план развития компании Opel, согласно которому марка в этом году должна была перестать приносить убытки, реализовать не удалось, сообщает Reuters. Теперь руководству предстоит разработать новый план, и еще не известно, как это отразится на будущем Опеля.
Напомним, что два года назад, когда финансовые проблемы этой марки стали весьма серьезными, GM объявил о решении продать Opel, и главным претендентом на покупку стал «Сбербанк». Об этой сделке было объявлено практически как о свершившейся, причем российские власти на самом высшем уровне подтверждали, что все переговоры прошли успешно. Впоследствии сделка была неожиданно отменена. По официальной версии, российская сторона тут пострадала, так как она вкладывала деньги в разработку проекта развития Опеля и в проведение различных экспертиз. GM даже выплатил «Сбербанку» компенсацию в размере 13 млн евро. Но причина разрыва сделки на самом последнем этапе осталась не до конца ясной.
Считается, что по мере того, как мировая экономика стала выходить из кризиса, GM увидел новые выгоды в сохранении Опеля в своей собственности, и именно поэтому отказался его продавать. Теперь же очевидно, что надежды на получение прибыли от этой марки не оправдались.
Как думаете, что ждёт Opel в будущем, если он сейчас убыточен для GM и как это отразится на нас, владельцах машин?