Страница 80 из 155 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    =GungsteR=
    Машинка зачётная, что тут скажешь. У меня фотка парижская трёхдверки GTC уже год , наверное, на рабочем столе стоит Но OPC вообще отпад, да ещё и с таким движком. Остался главный вопрос к ней - вопрос цены... И ещё у меня дикое сомнение, что с таким обвесом и клиренсом она переживёт хоть одну рязанскую зиму
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Уже хочу))))но ценник будет,думаю,в районе 1200 000 руб.)))
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

3. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    =GungsteR=
    Машинка зачётная, что тут скажешь. У меня фотка парижская трёхдверки GTC уже год , наверное, на рабочем столе стоит Но OPC вообще отпад, да ещё и с таким движком. Остался главный вопрос к ней - вопрос цены... И ещё у меня дикое сомнение, что с таким обвесом и клиренсом она переживёт хоть одну рязанскую зиму
    Ага, а еще колеса 20 радиуса, как раз по рязанским дорогам что нада
    А вот брембо это гуд!

Впрочем, инженеры постарались привить хорошие манеры грубоватым OPC-моделям. В передней подвеске появились отдельные от стоек McPherson поворотные кулаки (HiPerStrut, как у Insignia OPC) – подобное решение используется в Renault Clio RS, Renault Megane RS и Ford Focus RS, чтобы уменьшить эффект силового подруливания (torque steering), свойственный мощным переднеприводным машинам. А в шестиступенчатой коробке теперь установлен дифференциал повышенного трения. Да-да, не модная ныне электронная имитация, а самый что ни на есть настоящий, механический.
    MB

4. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    зажигалочка) но лично за себя скажу, что с 1,2 на руках ну никак не брал бы.. не только из за того, что низкий просвет, на дисках не резина а "изолента" в один слой намотанная, дворы зимой у нас хорошо чистят и по весне с "небольшими" ямками достаточно быстро и эффективно справляются дорожные службы... но и потому что я буду знать что на решетке радиатора будет эмблема опеля в итоге.... это за 1,2 люма! Втягивать всех со светофоров - да круто, но сидя, например, в баварском аппарате года так 8го и со словами "во дуракиии..." продолжать плавнейше выруливать с чувством того что тебя подождут - бесценно))))

5. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Я бы за 1,2 миллиона, что нибудь полноприводное, но небольшое взял бы, тем более охотой загорелся, да и зимой действительно проще
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Блин народ каждому свое.
    Кому-то комфорт, кому-то бездорожье, а кому-то "погонять". Хотя погонять можно и на ТАЗах..

пс Астра будет стоить не меньше 1,3 ляма
    за эти деньги можно купить много чего.
    MB

7. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Cayenne или Panamera - это твоё личное дело, спокойствие или нервы, скорость или первый, до упора или в меру, это, это твоё личное дело

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    панамеру за такие деньги не купишь
    MB

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    панамеру за такие деньги не купишь
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

10. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    да круто, но сидя, например, в баварском аппарате года так 8го и со словами "во дуракиии..." продолжать плавнейше выруливать с чувством того что тебя подождут - бесценно))))
    прав дружище на все 100%
    БМВ - ФОРЕВЕР и погоняешь и комфорт и всё всё всё - чистокровный немец!!!
    Б - брысь
    М - мелюзьга
    В - взлетаю

Б - быстрее
    М - мерина
    В - внатуре

за 1,3 ляма можно себе отхватить Х5 а судя по годам когда выйдет этот опель то там уже и Х6 можно хапнуть)))))

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    не хочу сыпать соль, но от 525 Е60 я уезжаю и от х5 до 4,8 л. хотя сам гонять по трассам общего пользования не особо люблю. если тока когда провоцируют. типа маленький - подвинься)) а потом узнают что мал клоп да вонюч))

трасса МСК-РЗН не в счет)))

я б за 1,3 Кайен взял. Ну так, чисто для зимы))
    MB

12. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    не хочу сыпать соль, но от 525 Е60 я уезжаю и от х5 до 4,8 л. хотя сам гонять по трассам общего пользования не особо люблю. если тока когда провоцируют. типа маленький - подвинься)) а потом узнают что мал клоп да вонюч))
    уда ты уезжаешь - то от них? на 500 - 700 метров а потом всё.....я согласен что за счёт веса ты выигрываешь на старте но на трассе этим машинам нет равных просто!!! Я не уверен что ты сможешь ехать на своей машине 254 км\ч уверенно у БМВ это скорость заявленна в паспорте как максимальная! и ещё если уж говорить о комфорте то я думаю что для дальних расстояний такая машина тоже не комфортна.

13. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Я ни в коем случае не пытаюсь принизить бмв, и вообще это не сравнимые машины..
    У меня 250 заявлена максималка. но ты прав, на дальняк на ней ехать не комфортно.
    MB

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    ехать на своей машине 254 км\ч уверенно
    Угу, а расскажите мне, пожалуйста, где в России трассы, позволяющие ехать 254км/ч уверенно, а ещё представьте себе счета, приходящие после видеорегистрации, за такую езду, я уж не говорю про лишение прав

15. sol
    Гость
    Трасса М5 спокойно езжу по ней 210 км/ч чувствуя себя спокойно, трасса на Воронеж не помню названия тоже. Новорижское шоссе....дальше думаю не стоит продолжать!!! лишение прав п видеорегистрации не возможно)))) а по поводу штрафов рамка-шторка на номер комплект стоит 5000руб. По моему проблем нет)))))))))))

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol
    Не, то, что езжу спокойно - это не вопрос, я с точки зрения законности рассуждаю. Лишение прав по видеорегистрации, конечно, не возможно, но живых гайцов на трассах пока ещё никто не отменял.
    У нас не часто даже знак Автомагистраль встречается, а уж про разрешённую скорость 210 можно даже не мечтать.
    Понятно, что можно иметь рамки-шторки + знакомых в ГИБДД на случай, если тебя тормознули, когда ты ехал на крейсерской скорости. Но не комфортно как-то всё равно, лично мне, по крайней мере.

17. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Ангелина рассуждает с точки зрения того как бы было в опеле на скорости 210)) увы сейчас автомобили делают маркетологи а не инженеры))) и с увеличением скорости болтанка и прочие "физические" факторы особенно сказываются в авто такого класса.. в том и заключается разница, что в одних можно чаек сидеть заваривать а в других слушать рёв движка на 5500 оборотов, "наслаждаться качественной" шумоизоляцией салона и трястись как негр в проруби..

18. sol
    Гость
    Lukazzz
    прав снова на все 100%
    Angelina
    покажи мне хоть одного еловека который в нашей стране не нарушил закон хоть раз.....невиновных людей нет! Знаешь на опеле я бы тоже 200 не рискнул ехать я на своей астре выжимал 190 и становилось как то страшно....а вот на бэхе и на мерине едешь 210 и понимаешь что запаса скорости ещё ого-го сколько и она не едет а плывёт вот в этом вся и разница и со стороны законности ГАЙЦЫ понимают что на таких машинах ездить спокойно ну никак не получается и именно из за этого многое прощается все же мы люди и надо разговаривать по людски и тогда многое прощается))))))

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Lukazzz
    Не, я рассуждаю как раз с точки зрения безопасности и правомерности движения по нашим дорогам на скорости 200км/ч. Считаю, что этого не стоит делать ни на опеле, ни на бехе, ни на каком либо другом транспортном средстве.
    покажи мне хоть одного еловека который в нашей стране не нарушил закон хоть раз.....
    Ваша покорная слуга собственной персоной Ни одного ДТП и штрафа за 10 лет стажа Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

20. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется, что некоторые товарищи не совсем адекватно оценивают дорожную обстановку, передвигаясь со скоростью свыше 190 и уж тем более 250 км/ч. На такой скорости даже не нужна плохая дорога - достаточно что бы перед вами какой-нибудь дедок на своей старой копейке, не посмотрев в зеркала начал обгонять какую-нибудь тачанку и разница в 200 км/ч с этой копейкой просто убьет вас к чертовой ... и даже пусть это случится с вами - видимо так рискуя вы сами будете виноваты во всем, но жалко того деда или еще кого-то, кто попадет под вашу машину смерти. И даже не говорите ничего про аккуратность и пустую М5 - это не аргумент.

А то, что вы открыто заявляете, что нарушаете законы, это ,вообще, нонсенс... Вообще, такое наверное только в России-матушке возможно - хвастаться преступлениями. Наверное потому так паршиво и живем.

21. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Ваша покорная слуга собственной персоной Ни одного ДТП и штрафа за 10 лет стажа Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
    не поверю чтобы ты передвигалась по городу строго 60км\ч. и за городом 90км\ч и ни разу за 10 лет не привысила скорость на 5км\ч.
    Цитата Сообщение от SVipERS Посмотреть сообщение
    мне кажется, что некоторые товарищи не совсем адекватно оценивают дорожную обстановку, передвигаясь со скоростью свыше 190 и уж тем более 250 км/ч. На такой скорости даже не нужна плохая дорога - достаточно что бы перед вами какой-нибудь дедок на своей старой копейке, не посмотрев в зеркала начал обгонять какую-нибудь тачанку и разница в 200 км/ч с этой копейкой просто убьет вас к чертовой ... и даже пусть это случится с вами - видимо так рискуя вы сами будете виноваты во всем, но жалко того деда или еще кого-то, кто попадет под вашу машину смерти. И даже не говорите ничего про аккуратность и пустую М5 - это не аргумент.
    мне кажется что некоторые товарищи просто не умеют ездить, раз так рассуждают иначе говоря - не уверен не садись за руль! А на счёт адекватности это вопрос спорный кто адекватный ибо не судите дабы не судимы будете Уважаемый! Сдаётся мне что Вы и есть тот дедок на той самой копейке который не смотрит по зеркалам - мой Вам совет почитайте ПДД!!! Прежде чем совершить каой либо маневр убедитесь в безопасности его совершения.
    А то, что вы открыто заявляете, что нарушаете законы, это ,вообще, нонсенс... Вообще, такое наверное только в России-матушке возможно - хвастаться преступлениями. Наверное потому так паршиво и живем.
    Я признаю то что я нарушаю закон это раз, а не делаю заявление, т.к. я в отличие от некоторых могу это признать и не лукавить! я смотрю Вы так паршиво живете что разъезжаете на буржуйской тачанке! Вас никто не держит в этой как Вы выразились России-матушке милости просим уезжайте туда где по Вашему мнению живут лучше!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    SVipERS, Angelina +100500. тише едешь дальше будешь КАПИТАН-УЛИТКА рулит

23. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    На высокой скорости, человек (каким бы АСОМ он не был), не успеет среагировать на летящие обломки сломавшейся рессоры, у впереди идущей перегруженной "Газели", на вылетевший камень из под грейдера, едущего по обочине, на выскочившую из леса лису, а хуже, кабана, на "складывающийся" трейлер... (Все это было со мной). Мне есть ради кого жить! Стаж 22 года. Периодически управляю транспортными средствами 240, 270, 333 и 426 л.с. Поторопишся на секунду - потеряешь жизнь! и не только свою. Да мы живем в России и это надо учитывать, особенно, когда на платном хайвее между Липецком и Воронежем тебе в "лобовуху" несется гравийный камень из под колеса самосвала, а у тебя скорость 214 км/ч и ты понимаешь, что от тебя уже ничего не зависит, а за спиной жена, брат и двое детей.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Ramdoc62 а что это за аппарат в 426 л,с, которым ты периодически управляешь????

25. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я признаю то что я нарушаю закон это раз, а не делаю заявление, т.к. я в отличие от некоторых могу это признать и не лукавить!
    Дело не в лукавстве, дело в том, что Вы гордитесь этим, выставляете на всеобщее обозрение. Я могу понять, если бы Вы сказали, что сделали пожертвование в пользу бездомных или еще что-то в таком духе. И раз Вы так смело признаете свои нарушения, может вы найдете еще и смелость за них ответить ? Сдайте права в ГИБДД на 6 месяцев.

Сдаётся мне что Вы и есть тот дедок на той самой копейке который не смотрит по зеркалам
    Всегда удивляют люди, которые начинают переводить стрелки. Вы понимаете, что не правы, но гордость не дает Вам это признать.

мой Вам совет почитайте ПДД!!! Прежде чем совершить какой либо маневр убедитесь в безопасности его совершения.
    Было дело - читывал я ПДД. Так вот там относительно вашей ситуации черным по белому написано - лишение, а я бы еще и посадил бы на 15 суток, если бы была такая возможность!
    Вы когда переходите дорогу по пешеходному переходу закрываете глаза и идете ? Вы ведь главный на переходе, но вот только ваше здоровье и жизнь на счету и вы обязательно осмотритесь, потому что всегда есть кто-то, кто может не заметить, зазеваться - а жизнь и здоровье ваше на кону. Так и за рулем.

я смотрю Вы так паршиво живете что разъезжаете на буржуйской тачанке!
    А я и не говорю, что дело в финансах. Может для Вас жизнь - это исключительно деньги, для меня не так. Мне обидно, что в моей стране могут нарушить закон и в 90% не ответят за это.

мне кажется что некоторые товарищи просто не умеют ездить, раз так рассуждают иначе говоря - не уверен не садись за руль!
    а насчет адекватности и умения ездить, я думаю меня большая часть форума поддержит, что 250 км/ч - это просто преступление и возможность отреагировать на изменение дорожной обстановки минимальная.

26. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Крузак 5,7 по спецзаказу, снаружи просто крузак...

27. sol
    Гость
    Ramdoc62
    если так рассуждать то все краш-тесты проводятся на скорости 64 км\ч соответственно что с тобой произойдёт на скорости 100 - 130 км\ч если взять все те страшные вещи что ты описал? Знаешь уж лучше сразу умереть чем жить оставшуюся жизнь инвалидом!!! Вопрос не в том кто сколько может выжать и как ехать или АСС человек вопрос в другом......

Дело не в лукавстве, дело в том, что Вы гордитесь этим, выставляете на всеобщее обозрение. Я могу понять, если бы Вы сказали, что сделали пожертвование в пользу бездомных или еще что-то в таком духе. И раз Вы так смело признаете свои нарушения, может вы найдете еще и смелость за них ответить ? Сдайте права в ГИБДД на 6 месяцев.
    Можешь ко мне прехать я тебе их лично сдам если ты мне в глаза скажешь что ты ни разу не нарушал и не нарушаешь ПДД! Уважаемый научиетесь для начала отделять зерна от плевел!
    Всегда удивляют люди, которые начинают переводить стрелки. Вы понимаете, что не правы, но гордость не дает Вам это признать.
    Всегда удивляют люди которые воображают себе немыслемые ситуации а если а вдруг! Если бы да кабы то у бабушки был бы ...продолжение надеюсь знаете.....и я опираюсь лишь на то что по себе людей не судт то делаю вывод что Вы и есть тот дедушка которы не смотрит по зеркалам!!!
    Было дело - читывал я ПДД. Так вот там относительно вашей ситуации черным по белому написано - лишение, а я бы еще и посадил бы на 15 суток, если бы была такая возможность!
    Почитайте внимательно о совершении манёвра если Вас это не затруднит! по поводу "БЫ" читайте выше про бабушку - быстрее сами бы сел на 15 лет!!!
    А я и не говорю, что дело в финансах. Может для Вас жизнь - это исключительно деньги, для меня не так. Мне обидно, что в моей стране могут нарушить закон и в 90% не ответят за это.
    Запишитесь в дружинники и вперёд контролируйте порядок на улицах города, прежде чем кого-то осуждать начните с себя!!!

28. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Согласен в том, что ощущение невероятной мощи под твоим "контролем" завораживает и провоцирует, особенно если таких авто всего две - три в стране, звук глушителя сертифицирован, о том, что он индивидуален. и т.д. и т.п., но голова и ответственность за жизнь людей, не только в физичесом смыле, в т.ч. незнакомых тебе, должны преобладать. Да, красиво, на "вагоне" в 3,5 тонны весом уделать по прямой в т.ч. и БМВ, подъехать к какому-нибудь собранию и продемонстрировать автоматическое открывание-закрыввание дверей (потому что рукой не закроешь), богатейший салон и т.д., но это будет не нужно на "том свете" или в "зоне", а тем более, когда Совесть заест до смерти.

29. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можешь ко мне прехать я тебе их лично сдам если ты мне в глаза скажешь что ты ни разу не нарушал и не нарушаешь ПДД!
    Я не отпираюсь, я тоже иногда нарушаю, но нарушения не носят такой ужасающий характер - превышаю скорость на 10, ну может максимум где-то на 20 км/ч на обгоне. Вы просто не способны оценить последствия столкновения на 250 км/ч - погуглите фотки с таких ДТП. Вы понимаете, что даже если вы не будете виноваты в такой ситуации, то погибнете Вы и доказывать, что вы всего лишь ехали на 250 километрах, а это "он сам вывернул со второстепенной дороги" будет уже некому. Я кстати не уверен, что смогу оценить в зеркало скорость передвижения, когда она ТАКАЯ!

воображают себе немыслемые ситуации а если а вдруг!
    Немыслимая ситуация - это когда инопланетяне приземлятся на проезжую часть, а описанная это вполне реальная и то, что этого не произошло - ваше счастье.

И если я в свои 25 дедушка, то по вашим постам, аватарке и конкретному мышлению (привязке к ситуации именно с дедушкой, хотя она вполне себе лишь пример, первый пришедший в голову ) - Вы подросток 16 летний.

Почитайте внимательно о совершении манёвра если Вас это не затруднит!
    Я прекрасно знаю, что нужно убедиться в безопасности маневра перед его совершением. А вы прочитайте про наказания за нарушение скоростного режима. И я не уверен, что ГИБДД встанет в данной ситуации на вашу сторону. Да и опять повторюсь, что для вас это уже не будет принципиально - вас просто "расщепит на молекулы".

быстрее сами бы сел на 15 лет
    У вас есть все шансы, если вы по прежнему будете ездить со скоростью 250 км/ч.

прежде чем кого-то осуждать начните с себя!!!
    Расскажите в чем я провинился? Я и так отдаю свой долг обществу, работая за вполне себе скромную зарплату врача, при том еще и на 2-х работах и не думайте, что я жалуюсь - меня устраивает.

Я на форумах не часто пишу, а вы здесь завсегдатай и думаю других от более жесткой критики останавливает лишь то, что у вас с ними товарищеские отношения. Надеюсь, что вы для себя сделаете выводы - хотя вы в любом случае на форуме будете верещать - "сам козел".

Ваш пример частный и я считаю, что вполне себе имею право осуждать вас за подобные деяния, а не дожидаться когда вы расшибетесь.

Разговор слепого с глухим продолжать не вижу смысла, да и форумные баталии меня быстро утомляют

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    народ успокойтесь

вы еще подеритесь, горячие финские парни

Страница 80 из 155 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы