привет,
моя уже в салоне, можно поздравить, в конце недели заберу.
где коврики купить посоветуйте.
в салоне предложили за 1600 мякий пластик но подходят хорошо.
прошить БК можно в рязани за 300 р как в москве или нет?если нет то пока прошивать подожду поедукак нибудь в москву может там помогут.
седаны в ваших рядах есть?
и еще есть "свои" люди в салоне ? я имею в виду члены клуба? или заинтересованные к кому подойти за помощью?(советом, за визитками)
за ранее Спасибо.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Здравствуйте
принимаю поздравления!
Я полноправный астра-седановод.
ура, Первые впечатления ОТЛИЧНЫЕ, машина клас,
в выходные ездил в деревню, асфальта нет, щебенки тоже нет, колеи ужас (но сухо было) даже негде не зацепил - порадовал дорожный просвет
есть небольшие провалы когда нажимаешь на газ, в разгон идет не сразу. Но я думаю это пройдет.
с музыкой никак не разьберусь - постоянно ищет новую волну хотя проскакивает все остальные и становиться на прежнюю (какойто автопоиск включен и не знаю как его отключить)
Но в целом впечатления хорошие. ВСЕ еще Впереди
КОГДА ВСТРЕЧА АСТРА КЛУБА РЯЗАНЬ? где за сообщением следить? обязательно приеду.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
КОГДА ВСТРЕЧА АСТРА КЛУБА РЯЗАНЬ? где за сообщением следить?
если кто нибудь организовывать будет сообщите мне плиз, по аське или в личку. или так на форуме буду следить.(лишь бы не пропустить)
Здравствуйте,уважаемые Астроводы! Сегодня возникла мысль что должен быть в нашем городе сей клуб, т.к. машин всеми нами любимых в Рязани предостаточно)) Нашел))
Стал обладателем своего чуда 2 месяца назад. Пригнали из Германии Б/ушку. Покупкой очень доволен, никаких проблем и нареканий. Ну то что всегда хочется побольше лошадок это естественно)) Маленькая она у меня))
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
поздравляю!
по сравнению с Москвой в Рязани не так уж и много астр, но эпидемия идет, в Москве их как собак... и мне все попадаются без рамок , а скоро новая астра выйдет
А мне вот немного не повезло. Я похоже тот счастливчик, которому досталось бракованное сцепление- диск или корзина, или еще что-то там. Вообщем 23 июня будут снимать коробку, смотреть сцепление, дергается при трогании с 1-ой, почти каждый раз, как прогреется, аж колеса подпрыгивают. Еле убедил инженера по гарантии , что это неисправность - ну не должно быть на оборотах 1500 при плавном отпускании сцепления дергаться машина. Дергается так, что у меня спинка детского сиденья аж стучит. Пока с ним не проехали на новой гтс-ке он не хотел соглашаться. Прокачали у них сцепление - не помогло, так что поможет только разбор сцепления. Дело было в КМЧ-Химки.
Ну то что большинтво без рамок это логично. Далеко не всем это нужно и интересно. Хотя я сам подумал о клубе тока когда увидел вчера сборище Корс на стоянке барса Ну будем надеяться народ будет подтягиваться))
P.S. Кстати, почитал тут на счет рамок..их реально сейчас достать?
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла