Страница 79 из 155 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Участник Начинающий Астравод Vadik_62 на верном пути Аватар для Vadik_62
    Спасибо
    0 / 0
    Аварий действительно много. Я сегодня тоже решил на маршруточке прокатиться
    До сих пор многие на летней резине ездят. Хулиганы.. (или нищеброды.. или я не знаю даже как таких назвать)

2. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    А я сегодня наоборот к вечеру выехал и был приятно удивлен отсутствием обычных пробок по маршруту завод Сам-Круиз и обратно

Цитата Сообщение от Vadik_62 Посмотреть сообщение
    До сих пор многие на летней резине ездят. Хулиганы.. (или нищеброды.. или я не знаю даже как таких назвать)
    Ну я совсем не старый, но и то помню хорошо времена, когда езда на летней резине была обычным делом.. но сейчас конечно не те времена, машин в разы больше на дороге..
    Черный бумер

3. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже машинку держу на приколе пока что... думаю до понедельника. Хватило первого дня снега - везде аварии, машины с горбатого моста на тормозах назад сползают - тихий ужас

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    Ну я совсем не старый, но и то помню хорошо времена, когда езда на летней резине была обычным делом.. но сейчас конечно не те времена, машин в разы больше на дороге..
    В первый год своего вождения (10 лет назад) ездил зимой на ваз 2105 и резине БЛ 85, жесть!!!))))) и ни одной аварии, тока застревал часто около дома, приходилось соседа звать
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

5. Участник Астравод Тимур 11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня предыдущая машина была каен всю зиму отгонял на резине фирелли низком профелелетней всю!!!!)))) ни одной аварии так и не случилось)))))

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Всё таки мне кажется лучше не рисковать и не надеяться, что "уж со мной-то точно ничего не случится - я ж супер-пупер ас, никогда ничего не было", а потратить немного денег и времени и поменять резину. Зимой всё таки нужно ездить на зимней, а летом - на летней. Никто ж зимой в футболках не ходит, все одевают зимнюю одежду, хотя можно до машины и в футболке дойти, авось не простынешь. Так и с шинами - всему свой сезон.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Тимур 11 Посмотреть сообщение
    у меня предыдущая машина была каен всю зиму отгонял на резине фирелли низком профелелетней всю!!!!)))) ни одной аварии так и не случилось)))))
    и ты пересел на опель после каена????? да ну ***!!! Я после бэхи 39 сажусь в опель и понимаю что это корыто просто (да не в обиду будет сказано но класс машин отличается сильно)
    Какой радиус был колёс? миниму наверное 18 низкий профиль по зиме становится как пластик ты даже тронуться на нем не сможешь не то чтобы ездить всю зиму! У меня на 38 стоит сейчас yokohama 18 радиус лето и я сейчас не езжу т.к. невозможно просто...сейчас прикупил себе комплект 16 резины!

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    У меня когда-то тоже был Джип. Так вот на нем стояла летняя резина.Летом на заднем приводе, зимой на полном. Копает себе и не заморачивается. Минус только по льду, шипов не хватало))

Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Я после бэхи 39 сажусь в опель и понимаю что это корыто просто !

У друга Е60 Ничо такой жоповоз
    MB

9. Участник Астравод Тимур 11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    радиус был 22! да пересел и ни че не западло мне базара нет клас ниже на много но мне по кайфу и на опеле..... а насчет зимы и летнеей резины-если нужно будет то ты и на летней и на пробитой резине будешь ездить поверь.....))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Народ, а кто часики на сайте переводит, а то сейчас осень, а время зимнее, А должно быть летнее А то прям к Дмитрию Анатольевичу неуважение какое то, он указы принимает, а они нам не указ,,,,,, так и обидеться он может

11. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    часовой пояс настраивается в учетной записе, на сайте никто не настраивает))) Смотри кабинет - основные настройки

как вариант сделай часовой пояс +4 Абу-Даби ё-моё
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 22.11.2011 в 21:00. Причина: часовой

12. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    как вариант сделай часовой пояс +4 Абу-Даби ё-моё
    приезжай ко мне в Баку будет попа на боку
    ух ёё... Тбилиси тоже там +4:00.... приезжай ко мне в Тбилиси будут сиси до пиписи

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Lukazzz
    Так, ну что за народное творчество пошло... Здесь всё таки дамы.

14. sol
    Гость

15. Новичок Новичок *Blackberry* на верном пути Аватар для *Blackberry*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Lukazzz
    Так, ну что за народное творчество пошло... Здесь всё таки дамы.
    ну-ну

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    всем спасибо, за консультацию

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Уважаемые счастливые обладатели J-ек, у нас новая отзывная: http://astraclub.ru/threads/74128-Се...ания-11-Р-0-32 . Не знаю, все ли поголовно в неё попадают или только избранные, точно на этот вопрос ответит Регион-62, но моему цветику вчера хомутик уже прилепили.

18. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    счастливые обладатели J-ек, у нас новая отзывная
    это говорит о том, что лучше всё таки брать рестайлинговые авто)

19. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    +100500
    Проверенные временем и людьми)))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Уважаемые счастливые обладатели J-ек, у нас новая отзывная: http://astraclub.ru/threads/74128-Се...ания-11-Р-0-32 . Не знаю, все ли поголовно в неё попадают или только избранные, точно на этот вопрос ответит Регион-62, но моему цветику вчера хомутик уже прилепили.

Мне уже сделали в Москве...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    Конечно, надёжнее брать проверенные временем, но это незабываемое ощущение, когда ты ПЕРВЫЙ едешь на этой машине и тебя провожают заинтересованными взглядами и даже гайцы тормозят, чтобы в ней полазить и спросить, чё по чём. Это клёво! Да и влюбилась я в неё с первого взгляда, хотя до этого чуть H-ку не купили, а когда супруг впервые зимой 2010 фотки новой в Инете показал - поняла: это любовь, а тут уж ничего не поделаешь, любовь слепа, как говорится.

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Мне уже сделали в Москве...
    Во! И молчал втихушку.

22. sol
    Гость
    Конечно, надёжнее брать проверенные временем, но это незабываемое ощущение, когда ты ПЕРВЫЙ едешь на этой машине и тебя провожают заинтересованными взглядами и даже гайцы тормозят, чтобы в ней полазить и спросить, чё по чём. Это клёво! Да и влюбилась я в неё с первого взгляда, хотя до этого чуть H-ку не купили, а когда супруг впервые зимой 2010 фотки новой в Инете показал - поняла: это любовь, а тут уж ничего не поделаешь, любовь слепа, как говорится.
    немецкое качество и всё такое любовь к машине к опелю у меня такая тоже была эйфория пока однажды я не сел за руль BMW вот тогда я понял что если машина то только BMW остальных машин не существует!!! Новая машинка вызывает заинтересованный взгляд прохожих и других участников движения только тогда когда их мало и только выпустилась тоже про гайцов могу сказать но проходит год и интерес к машине пропадает - это факт!
    BMW и MERSEDES BENZ - вот два лидера которые вызывают интерес приковывают взгляд и достойны уважения даже елси машинам более 10 лет! Это классика! BMW 7е38 легенда немецкого автопрома MERSEDES BENZ S600 флагман немецкого автопрома! То что сейчас даже в самом навороченном опеле нет (инсигния) в этих авто устанавливали в 1994г.
    Гайцы когда тормозят просто отписывают уважуху этим машинам и с завистью в голосе спаршивают сколько выжимал по трассе на ней? и ты с гордостью говоришь 200 едет не в напряг и реально понимаешь что скорость на таком авто не чувствуется! Mersedes Benz - the best of nothing, BMW - с удовольствием за рулём!

23. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    а8 ауди 4,2 кваттро тоже дура ещё та))) доводилось топать на ней не раз, не смотря на 96-ой год и 200 тысяч пробега - своё дело она знает на отлично..

24. sol
    Гость
    ауди - это 3 брэнд немецкого автопрома!!!)))) Равных машин этим автогигантам нет и наверное никогда не будет!!!

25. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Ага, особенно с двигателем W12, и скромным шильдиком 6,0
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

26. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    но это незабываемое ощущение, когда ты ПЕРВЫЙ едешь на этой машине
    а еще запах нового пластика, ухх аа

немецкое качество и всё такое любовь к машине к опелю у меня такая тоже была эйфория пока однажды я не сел за руль BMW вот тогда я понял что если машина то только BMW остальных машин не существует!!!
    ну мы все чем то жертвуем, и астра далеко не идеал, а вот расскажи ка Серега про расход твоей машинки и про обслуживание, не бьет ли по карману?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

27. sol
    Гость
    ну мы все чем то жертвуем, и астра далеко не идеал, а вот расскажи ка Серега про расход твоей машинки и про обслуживание, не бьет ли по карману?
    расход по городу составляет 12-15л на 100км......обслуживание не дороже чем новый опель астра - это факт

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    BMW и MERSEDES BENZ - вот два лидера которые вызывают интерес приковывают взгляд и достойны уважения
    Рискну заметить, что мы всё таки находимся на форуме Астры, а значит чем-то она нас да зацепила
    Ребят, ну что вы сравниваете баркас с подводной лодкой-то! Ну это совершенно разные классы автомобилей, вы ещё Бугатти с Майбахом вспомните. Сравнивать надо с Фольцем, Фордом, Шевроле и т.д. - тогда это будет корректно.
    А уж, коль зашла речь, я вот Ауди люблю и всегда говорю себе, что Opel - это первый шаг к Ауди.
    а еще запах нового пластика, ухх аа
    Не, шуршание целофана на сиденьях, пока её ещё не распаковали! За этот момент я готова отдать многое.

29. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Ребят, ну что вы сравниваете баркас с подводной лодкой-то! Ну это совершенно разные классы автомобилей, вы ещё Бугатти с Майбахом вспомните. Сравнивать надо с Фольцем, Фордом, Шевроле и т.д. - тогда это будет корректно.
    + много!
    MB

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Не, шуршание целофана на сиденьях, пока её ещё не распаковали! За этот момент я готова отдать многое.
    а как тебе новая ОПС-ка, хочешь такую? или все-таки ауди, на что готова?

http://auto.mail.ru/article.html?id=35631

я думаю, что влюбиться в такую машинку несложно будет, жаль появится только в след. году

CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 79 из 155 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы