я переобулся сегодня, народу пока мало...
не забудте залить незамерзайку в бачок стеклоомывателя и выгнать остатки воды из шлангов омывателя, а то замерзнет все нафиг, ночью уже минус обещают
Я из Малаховки (москвичи знают) сегодня ночью было -4. Все, лето кончилось! Все на зимнюю резину и незамерзайку! Повторюсь - не забудте пройти силиконом уплотнители и пыльники. Кто сможет этого сделать самостоятельно, пишите в личку, у меня в гараже замечательная яма.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Викспир приезжай или звони 8-903-640-1-456 Александр
plesyura
Пока ни кто недовольным не уезжал от мну. Все было сделано, хотя и подводные камни в машинках встречались.
Круиз ставили, попутно терли ошибки и прописывали полезности.
Можно и цветнички поставить и видеовходы сделать на них.
Подготовлю список вкусностей и выложу отдельной темой со всей информацией
Как вариант и он под замену может быть.
Может просто клина слови лот холода. У меня вот пассажирская дверь то оттает, то клина словит.
Надо разбираться сней
Ketrin
преды горят от большой нагрузки. Большая нагрузка сама по себе не появляется. На Z18XER горели пропеллеры радиатора и их блоки управления. Горели не просто так.
Появлялась большая нагрузка а преды просто не справлялись со своей задачей.
Пропеллеры (в нашем случае моторчик) дает высокий ток и пред горит.
Это вызвано может быть некоторыми факторами:
- износ мотора
- подклинивание в связи с замерзанием жижи
- плохой контакт. Как правило в подводящей колодке.
Я бы задумался о смене или как минимум о ревизии моторчика на определение причины.
у меня другая фигня - покруче - залипает клапан печки и пока двигатель полностью не прогреется градусов до 70-80 из воздуховодов дует ледяной воздух, наверно пора менять охлаждающую жидкость
Я вчера поехала на мойку, она видимо отогрелась там и всё заработало я съездила купила новую незамерзайку, минут 20 поливалась старой видимо действительно такая "хорошая" незамерзайка была
Я ни вчера, ни сегодня не выгонял машину из гаража. Нарушил многолетнюю традицию, последние годы что-то на такие дни выпадала постоянно куча поездок по городу, хорошо что без последствий