подкрыльники это те что над колесами стоя так сказать защита от грязт))) так вгот у меня их что то сжирает!!! воообще все какие то разорванные уродливые!1 приехал в чертов регион 62 там сказали не обессудьте дядя покрытие дорог плохое гаранття тут не про канает...
подкрыльники это те что над колесами стоя так сказать защита от грязт))) так вгот у меня их что то сжирает!!! воообще все какие то разорванные уродливые!1 приехал в чертов регион 62 там сказали не обессудьте дядя покрытие дорог плохое гаранття тут не про канает...
А ты случаем не ездил на зимней нешипованной резине по разлитому битуму, или свеже уложенной гравийке? такой же эффект дает при резком старте свеже посыпанная гранитной илигравийной крошкой ледяная дорога
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
вариантов несколько: подголовники, подлокотник, ну может еще подкрылки )
У меня был ещё вариант подкильник, но наши Астры, вроде не водоплавающие пока.
А по сути: у меня всё в полном поряде в этом месте, хотя далеко не всегда ездить получается по асфальту: и бездорожье бывает, и лес, и поле и пр.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ребят, кому надо, есть наборы для самостоятельного изготовления клубной рамки. Надпись белая, на черном фоне. 30 минут времени, и рамочка с надписью www.astraclub.ru на вашей машине ) Кому нать, пишите.
К вопросу о переобувке: держи шины на дисках и "готовь сани летом", приехал в гараж преобулся за 20 минут. Не забудьте пройти силиконом пыльники и уплотнители дверей!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
К вопросу о переобувке: держи шины на дисках и "готовь сани летом", приехал в гараж преобулся за 20 минут. Не забудьте пройти силиконом пыльники и уплотнители дверей!
+100500, у меня 4 белых катка на шипах уже лежат в прихожей
я вот тоже не переобулся пока, а тут на воскресенье поездочка намечается в общей сложности 2100 км, круиз короче по Поволжью, так вот хотелось бы мнения услышать одноклубников, что делать то: переобуваться или нет?????
04.11.2011 10:34
sol
Гость
MAIKE
лучше переобуться так как там насколько я слышал уже наступила зима, да и так для собственной безопасности лучше переобуйся...
Хотя есть вариант ещё лучше - не переобувайся а возьми с собой зимнююрезину как только начнётся снег сразу переобуешься)))))
я вот тоже не переобулся пока, а тут на воскресенье поездочка намечается в общей сложности 2100 км, круиз короче по Поволжью, так вот хотелось бы мнения услышать одноклубников, что делать то: переобуваться или нет?????
Обязательно!
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy