Пока никто не видит никаких принципиальных отличий российской сборки и польской, косячные машины по первости были и в тех, и в тех партиях, а говорить, что польша качественнее априори я бы не рискнула.
а ты спроси у ДЕНА,у которого российская сборка, сколько он чего менял по гарантии и после
=GungsteR= Красотища-то какая! А фотки с вертолёта ещё есть? Сколько в итоге машин было? Рекорд зафиксирован? Вообще расскажи как всё прошло
очень много позитива, столько радостных лиц, праздник, музон орет, шашлык-машлык, дождик немного помешал, но не испортил настроения, нам повезло - мы с Мишей в колонне были 3-й и 4-й когда с симферопольки отъезжали. Хотели сначала ехать одни без основной массы, стали выруливать - и тут колонна двинулась - я влез в голову, так что ждем видео, мы будем точно там и искать долго не надо)))
Видели рязанский вектраклан (Сереге привет, к сожалению не пообщались, куда-то разбрелись все), одна машинка у них сдохла на пол-пути: еле доехали - сгорело сцепление, на поле её уже джип дотащил. Обратно как ехали - расскажет биозард сам.
а ты спроси у ДЕНА,у которого российская сборка, сколько он чего менял по гарантии и после
Светлана, у него H, а у меня J - машины отличаются, мягко говоря, и технологии и сборка тоже. Поэтому-то и неизвестно, как себя новая машина поведёт на 3-ем и т.д. году жизни, так что выводы о качестве сборки J-ек в Шушарах пока делать преждевременно.
=GungsteR=
У вас ещё и шашлык-машлык был потом! Вообще молодцы. Ну картинка красивая, конечно, с высоты птичьего полёта - слов нет. Как же такую толпищу сорганизвать сложно, наверное. Получается изначально размечали картинку, а потом обученные люди говорили, кому куда вставать? А с вертолёта видео будет? Ну и вопрос про рекорд: зафиксировали или нет?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
По моим данным - будет оф. сервис (от Москвы), а пока обучают персонал. И по слухам, "регион 62 заниматься Опелями не будет. За что купил за то и продал.
По моим данным - будет оф. сервис (от Москвы), а пока обучают персонал. И по слухам, "регион 62 заниматься Опелями не будет.
Вот даже как! Интересно, а когда теоретически это произойдёт: в ближайшее время или в отдалённой перспективе? Я так понимаю это всё там же будет на Московском, где все автосалоны в ряд стоят?
Сообщение от Sveta_ta
А люди то теже
Предлагаю отложить данный диспут до того момента, когда русские машины начнут сыпаться, а полячки бегать как ни в чём ни бывало, пока такого не происходит - время покажет, что к чему. Кстати, в отзывную компанию по датчикам дождя, которая мне сейчас светит, попали и русские машины, и полячки. Так что пока наблюдается проблема сырости модели как таковой, а не проблема конкретной страны-производителя .
други, кто может помочь еще раз? Нужно из рязани в москву переправить пару железок небольших (умещаются на ладоне). В эти выхи никто не поедет москва-рязань или рязань москва?
Всем привет!!!
Хочу пересесть с Ауди А6 в 45 - ом кузове на Астру st вот сейчас меня терзают муки выбора))) а начитавшись этого форума вообще желание пропадает покупать астро_аппарат ))) Помогите чем можете а лучше встретится у кого astra j покатать чуток а то в салоне мэнеджеры дают только по прямой 500м, это не тэст драйв а фигня какая то....
И тебе привет! Могу сказать одно, почитай любой форум, любой марки и везде расхочется покупать авто!!!так что это нормально!
А Так удачи в выборе!
Да дело не в этом, к ремонтам и прочим неожиданностям привык, вот хотел попробовать ощутить владельцем нового авто ))) и обязательно немца,
пока ездил на тест драйвы различных машин, но на опеле только зафиру катал, честно не понравилась, сравниваю со своей старушкой. А вот Астра j ST внешне и внутри понравилась но в комплектации Cosmo но вот потестить недали гады (( в общем пока невижу смысла отваливать столько денег, но с другой стороны хочется покатать свежее авто))) но хорошего уровня
У меня в эксплуатации было много автомобилей, правда кроме концерна фольксваген, лучше нынешней Н-ки 5д, машин не было. J-ка, НА МОЙ ВЗГЛЯД, сыровата, обзорность хуже, зато в разы лучше салон и цены на все с Фольксом несравнимо ниже
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
По ценне только джетта новая и шкода октаха подходят, но и у тех и у других 1 огромный минус это моторы TSI ну и коробки дсг )))
Катал и то и другое - Ауди лучше деньги выкидывать не хочу (((
А где и когда у вас встречи проводят? Может примите в ряды свои я бы подкатил)))
По ценне только джетта новая и шкода октаха подходят, но и у тех и у других 1 огромный минус это моторы TSI ну и коробки дсг )))
Катал и то и другое - Ауди лучше деньги выкидывать не хочу (((
А где и когда у вас встречи проводят? Может примите в ряды свои я бы подкатил)))
Ну вот как раз единственное преимущество фольцев и шкод это есть ДСГ. В плане комфортности езды во всех режимах конкурентов мало, может только беховские ZF. Вот про ТСИ двигателя ничего не скажу, фольцы только дизельные эксплуатировал. А так конечно ауди с опелем, особенно с зафирой сравнивать не очень корректно ) Если хочешь посмотреть, пиши в личку, покажу тебе St. В Рязани врятли пока найдешь еще у кого, а в Регион62 их нет на тестдрайве.
shost
Да, petrunyaa у нас пока единственный обладатель ST. Кстати, была приятно удивлена, что она вживую смотрится гораздо лучше, чем на картинках. На фото у неё зад тяжеленный (на сарай на колесиках похоже), а в живую очень даже всё ладненько и симпатично смотрится.
shost
Да, petrunyaa у нас пока единственный обладатель ST. Кстати, была приятно удивлена, что она вживую смотрится гораздо лучше, чем на картинках. На фото у неё зад тяжеленный (на сарай на колесиках похоже), а в живую очень даже всё ладненько и симпатично смотрится.
Уже не единственный... сегодня тоже черненький сарайчик у гаи номера получал ) Я еще шел по стоянке, а он так бах выезжает из-за машин, а уж испугался что мою укатили )))