Страница 76 из 155 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Завтра-послезавтра буду в Москве, скорее всего буду заезжать в Комисавто, если что нужно от них(рамки, наклейки и тп) пишите в личку сегодня. Привезу.
    Черный бумер

2. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Пока никто не видит никаких принципиальных отличий российской сборки и польской, косячные машины по первости были и в тех, и в тех партиях, а говорить, что польша качественнее априори я бы не рискнула.
    а ты спроси у ДЕНА,у которого российская сборка, сколько он чего менял по гарантии и после
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    =GungsteR= Красотища-то какая! А фотки с вертолёта ещё есть? Сколько в итоге машин было? Рекорд зафиксирован? Вообще расскажи как всё прошло
    очень много позитива, столько радостных лиц, праздник, музон орет, шашлык-машлык, дождик немного помешал, но не испортил настроения, нам повезло - мы с Мишей в колонне были 3-й и 4-й когда с симферопольки отъезжали. Хотели сначала ехать одни без основной массы, стали выруливать - и тут колонна двинулась - я влез в голову, так что ждем видео, мы будем точно там и искать долго не надо)))
    Видели рязанский вектраклан (Сереге привет, к сожалению не пообщались, куда-то разбрелись все), одна машинка у них сдохла на пол-пути: еле доехали - сгорело сцепление, на поле её уже джип дотащил. Обратно как ехали - расскажет биозард сам.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Sveta_ta Посмотреть сообщение
    а ты спроси у ДЕНА,у которого российская сборка, сколько он чего менял по гарантии и после
    Светлана, у него H, а у меня J - машины отличаются, мягко говоря, и технологии и сборка тоже. Поэтому-то и неизвестно, как себя новая машина поведёт на 3-ем и т.д. году жизни, так что выводы о качестве сборки J-ек в Шушарах пока делать преждевременно.

=GungsteR=
    У вас ещё и шашлык-машлык был потом! Вообще молодцы. Ну картинка красивая, конечно, с высоты птичьего полёта - слов нет. Как же такую толпищу сорганизвать сложно, наверное. Получается изначально размечали картинку, а потом обученные люди говорили, кому куда вставать? А с вертолёта видео будет? Ну и вопрос про рекорд: зафиксировали или нет?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

рекорд официально не зарегистрирован
    было три потока - направляющие говорили куда кому вставать по буквам

Добавлено спустя 34 минуты:

Последний раз редактировалось =GungsteR=; 11.10.2011 в 22:37.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А рзмечали площадку орган заторы за сутки до мероприятия!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    А что так? Вроде заяву подавали!

Ребята, расскажите, кто что слышал про появление нового дилера Opel на Московском? Кто это будет, когда планируется?

8. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62

Ребята, расскажите, кто что слышал про появление нового дилера Opel на Московском? Кто это будет, когда планируется?
    АКТУАЛЬНО!!!
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

9. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    По моим данным - будет оф. сервис (от Москвы), а пока обучают персонал. И по слухам, "регион 62 заниматься Опелями не будет. За что купил за то и продал.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

10. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    у него H, а у меня J - машины отличаются, мягко говоря, и технологии и сборка тоже.
    А люди то теже
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Серый62 Посмотреть сообщение
    По моим данным - будет оф. сервис (от Москвы), а пока обучают персонал. И по слухам, "регион 62 заниматься Опелями не будет.
    Вот даже как! Интересно, а когда теоретически это произойдёт: в ближайшее время или в отдалённой перспективе? Я так понимаю это всё там же будет на Московском, где все автосалоны в ряд стоят?

Цитата Сообщение от Sveta_ta Посмотреть сообщение
    А люди то теже
    Предлагаю отложить данный диспут до того момента, когда русские машины начнут сыпаться, а полячки бегать как ни в чём ни бывало, пока такого не происходит - время покажет, что к чему. Кстати, в отзывную компанию по датчикам дождя, которая мне сейчас светит, попали и русские машины, и полячки. Так что пока наблюдается проблема сырости модели как таковой, а не проблема конкретной страны-производителя .

12. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Я так понимаю это всё там же будет на Московском, где все автосалоны в ряд стоят?
    Дальше за окружной, как я понял. Где то в районе заправки ТНК.
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

13. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Ну прям напротив гаража!

14. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

нужно было соблюсти определенные процедуры и заплатить денежку, а астраклуб - это ж не какое-то ООО...
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    други, кто может помочь еще раз? Нужно из рязани в москву переправить пару железок небольших (умещаются на ладоне). В эти выхи никто не поедет москва-рязань или рязань москва?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. Новичок Новичок shost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!
    Хочу пересесть с Ауди А6 в 45 - ом кузове на Астру st вот сейчас меня терзают муки выбора))) а начитавшись этого форума вообще желание пропадает покупать астро_аппарат ))) Помогите чем можете а лучше встретится у кого astra j покатать чуток а то в салоне мэнеджеры дают только по прямой 500м, это не тэст драйв а фигня какая то....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    И тебе привет! Могу сказать одно, почитай любой форум, любой марки и везде расхочется покупать авто!!!так что это нормально!
    А Так удачи в выборе!
    BMW f30

18. Новичок Новичок shost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    И тебе привет! Могу сказать одно, почитай любой форум, любой марки и везде расхочется покупать авто!!!так что это нормально!
    А Так удачи в выборе!
    Да дело не в этом, к ремонтам и прочим неожиданностям привык, вот хотел попробовать ощутить владельцем нового авто ))) и обязательно немца,
    пока ездил на тест драйвы различных машин, но на опеле только зафиру катал, честно не понравилась, сравниваю со своей старушкой. А вот Астра j ST внешне и внутри понравилась но в комплектации Cosmo но вот потестить недали гады (( в общем пока невижу смысла отваливать столько денег, но с другой стороны хочется покатать свежее авто))) но хорошего уровня

19. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    У меня в эксплуатации было много автомобилей, правда кроме концерна фольксваген, лучше нынешней Н-ки 5д, машин не было. J-ка, НА МОЙ ВЗГЛЯД, сыровата, обзорность хуже, зато в разы лучше салон и цены на все с Фольксом несравнимо ниже

20. Новичок Новичок shost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По ценне только джетта новая и шкода октаха подходят, но и у тех и у других 1 огромный минус это моторы TSI ну и коробки дсг )))
    Катал и то и другое - Ауди лучше деньги выкидывать не хочу (((
    А где и когда у вас встречи проводят? Может примите в ряды свои я бы подкатил)))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Да они редко, и Джеек раз и два
    BMW f30

22. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от shost Посмотреть сообщение
    По ценне только джетта новая и шкода октаха подходят, но и у тех и у других 1 огромный минус это моторы TSI ну и коробки дсг )))
    Катал и то и другое - Ауди лучше деньги выкидывать не хочу (((
    А где и когда у вас встречи проводят? Может примите в ряды свои я бы подкатил)))
    Ну вот как раз единственное преимущество фольцев и шкод это есть ДСГ. В плане комфортности езды во всех режимах конкурентов мало, может только беховские ZF. Вот про ТСИ двигателя ничего не скажу, фольцы только дизельные эксплуатировал. А так конечно ауди с опелем, особенно с зафирой сравнивать не очень корректно ) Если хочешь посмотреть, пиши в личку, покажу тебе St. В Рязани врятли пока найдешь еще у кого, а в Регион62 их нет на тестдрайве.
    Черный бумер

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Воровской Посмотреть сообщение
    Костян, каждый вторник в Москве, без изменений, Каширский пр-д д.23, метро Варшавское с 9.30-16.30, обращайся!
    Андрюх, спасибо еще раз, выручил.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    Андрюх, спасибо еще раз, выручил.
    Всегда пожалуйста, обращайся!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    shost
    Да, petrunyaa у нас пока единственный обладатель ST. Кстати, была приятно удивлена, что она вживую смотрится гораздо лучше, чем на картинках. На фото у неё зад тяжеленный (на сарай на колесиках похоже), а в живую очень даже всё ладненько и симпатично смотрится.

26. Новичок Новичок shost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за поддержку, думаю скоро полноценно вольюсь в ваши ряды ))!!

27. sol
    Гость
    Всё продал свою бэшку 5-ку((((((
    Взамен взял себе "Классную тачку бэху семёрку!!!"
    Аппарат супер осталось номера намутить блатные и будет бомба!!!

28. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    shost
    Да, petrunyaa у нас пока единственный обладатель ST. Кстати, была приятно удивлена, что она вживую смотрится гораздо лучше, чем на картинках. На фото у неё зад тяжеленный (на сарай на колесиках похоже), а в живую очень даже всё ладненько и симпатично смотрится.
    Уже не единственный... сегодня тоже черненький сарайчик у гаи номера получал ) Я еще шел по стоянке, а он так бах выезжает из-за машин, а уж испугался что мою укатили )))
    Черный бумер

29. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Всё продал свою бэшку 5-ку((((((
    Взамен взял себе "Классную тачку бэху семёрку!!!"
    Аппарат супер осталось номера намутить блатные и будет бомба!!!
    Остается только поздравить) Подравляю)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

30. Участник Астравод Тимур 11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот подскажи те мне у кого j-ка у вас передние подкльники нормальные??7\

Страница 76 из 155 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы