Страница 75 из 155 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Я за)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

2. Участник Астравод Тимур 11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Телефон эт тимуру на счет решетки!
    ну короче не дождался я тебя поставил как есть )))) нервов не хватило)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ну ты телефон то не скинул.....!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Участник Астравод Тимур 11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интернет обрубили)))))не мог зайти

спасибо всеровно тебе

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    ааа, 1 число месяца и усе!!!!
    BMW f30

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Уважаемые одноклубники, у меня 29 октября свадьба.
    Ура!!! Класс!!!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Уважаемые одноклубники, у меня 29 октября свадьба. В связи с этим событием нужна ваша помощь, а точнее нужно 3-4 машины, одна желательно белая. По всем возникшим вопросам обращайтесь или в личку или на мобилу.Продублировал сообщение в теме объявлений.
    Темка поздравляю! Не могу обещать, но постараюсь. P.s.: ты знаешь мою жизнь
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Уважаемые одноклубники, у меня 29 октября свадьба.
    Тем, ну молоток. Так держать.
    MB

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    мужиИик , поздравляю, постараюсь быть, ближе к дате отпишусь

Добавлено спустя 21 минуту:

ребята, кто может помочь?
    Москва-Рязань или Рязань-Москва-Рязань никто не едет в ближайшие дни? Нужно доставить от меня одну маленькую железку (умещается на ладони) на скоморошинскую родителям. Буду очень благодарен.
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 04.10.2011 в 23:45.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за поздравления

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ура! Решилась моя проблема с подогревом сидений как и большинство технических проблем в нашей стране методом "сунь-вынь". Достали предохранитель - его же поставили назад и всё заработало!
    Какой же это кайф садиться на тёплую сидушку! Вот люди разбаловались, да? Раньше в санях и телегах тряслись и ничего, а сейчас попу не греет - уже не комфортно.

12. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Ура! Решилась моя проблема с подогревом сидений как и большинство технических проблем в нашей стране методом "сунь-вынь". Достали предохранитель - его же поставили назад и всё заработало!
    Какой же это кайф садиться на тёплую сидушку! Вот люди разбаловались, да? Раньше в санях и телегах тряслись и ничего, а сейчас попу не греет - уже не комфортно.
    нано технологичный ремонт

кстати, ГОСПОДА, а где в Рязани нано мойка и в чем ее прелесть????? там что нано вода или нано тряпки???????? или может быть нано чурки моют?????

13. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    На кругу ул. Бирюзова, там висит чего-то про нано.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    Москва-Рязань или Рязань-Москва-Рязань никто не едет в ближайшие дни? Нужно доставить от меня одну маленькую железку (умещается на ладони) на скоморошинскую родителям. Буду очень благодарен.
    Кость, я через одни теперь поеду.
    BMW f30

15. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    мужиИик , поздравляю, постараюсь быть, ближе к дате отпишусь

Добавлено спустя 21 минуту:

ребята, кто может помочь?
    Костян, каждый вторник в Москве, без изменений, Каширский пр-д д.23, метро Варшавское с 9.30-16.30, обращайся!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    кстати, ГОСПОДА, а где в Рязани нано мойка и в чем ее прелесть????? там что нано вода или нано тряпки???????? или может быть нано чурки моют?????
    Наномойка, по идее, должна удалять грязь на молекулярном уровне вместе с вредными элементами, приводящими к коррозии. Сначала проводится бесконтактная мойка с шампунем, потом чистый авто моется вручную спец.губкой с наношампунем (), а потом вытирается насухо. В результате должна остаться тонкая пленка, на которой не будет собираться грязь и вода. Но я сильно-сильно сомневаяюсь, что рЯзанская наномойка выглядит именно так, особое недоверие у меня вызывает "наношампунь"

17. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    ну кто едит на построение из рязани? народ!! напомню = в 9.00 со стоянки Барса на московском 9 октября в воскресенье выезжаем. просьба приехать пораньше, чтобы ровно в 9.00 выехать

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    SM+
    Саша, огромное пасибо тебе, друг. Выручил, и Женьку привет и пасибо огромное, посылка дошла. Астраклуб - сила, не знаю что бы я делал без вас.
    Воровской, MISHGAN62
    - ребята, спасибо за предложенную помощь!

Цитата Сообщение от biozard Посмотреть сообщение
    ну кто едит на построение из рязани? народ!! напомню = в 9.00 со стоянки Барса на московском 9 октября в воскресенье выезжаем. просьба приехать пораньше, чтобы ровно в 9.00 выехать
    да, да кто-нить едет, давайте народ - собирайтесь, будет весело...
    biozard от вас кто едет?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Блин, чего то не близко это Дракино!просто дежурю на телефоне в воскресение, могут вызвать, а ехать не ближний свет!вот и думаю...
    BMW f30

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Звонили только что из GM предлагали продлить гарантию на год, т.е. не 2 года, а 3 будет. Цена вопроса 3800 (если у конкретного дилера чиниться) и 5782 (если у любого). Поэтому вопрос к обладателям Астры с 3-х летним стажем и более: оно надо или нет? Ломается что-нибудь на 3-ем году?

21. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Звонили только что из GM предлагали продлить гарантию на год, т.е. не 2 года, а 3 будет. Цена вопроса 3800 (если у конкретного дилера чиниться) и 5782 (если у любого). Поэтому вопрос к обладателям с 3-х летним стажем и более: оно надо или нет? Ломается что-нибудь на 3-ем году?
    ЕСЛИ БЫ ЛОМАЛОСЬ ТО НЕ ПРЕДЛАГАЛИ БЫ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ ЗА 3800 ЛЮДИ ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ А В СКАЗКИ ВЕРИТЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

22. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Звонили только что из GM предлагали продлить гарантию на год, т.е. не 2 года, а 3 будет. Цена вопроса 3800 (если у конкретного дилера чиниться) и 5782 (если у любого). Поэтому вопрос к обладателям Астры с 3-х летним стажем и более: оно надо или нет? Ломается что-нибудь на 3-ем году?
    Всякое бывает. Мне в свое время в ниссане так на 4й год предлагали продлить гарантию, я отказался, а у меня навернулась коробка. Так что, почему бы и нет, цена вопроса смешная.
    Черный бумер

23. sol
    Гость
    Бережёного конечно Бог бережёт... у меня если честно за всё это время вышла из строя ступица и опорный подшипник, но это потому что я такой водитель и накатываю много км, а так незнаю! Будь на твоём месте я бы продлил хрен бы с ними с этими 4000 тем более за год, бывает что за ночь пропиваем больше)))

24. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    но помимо этих 3800 надо ещё и ТО в обязательном порядке проходить.Если у тебя российская сборка, то лучше продлить
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

25. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Завтра жена тащит на тихую охоту, сегодня я после трудов праведных, набрал ведерко белых и подберезовиков, завтра, если с погодой повезет, поедем - возьму прибамбас и для громкой охоты. (Куда-то в сторону Чучково?)

26. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    астра клуб судя по списку - практически 30% из всех кто приедит... чет слабо со стороны Рязани.. эх .... ну ниче, завтра 4-5 верок тяну в картеже в Дракино. если кто передумает - еще раз - 8.30 сбор на стоянке, в 9.00 выезд... фуф, машину надраил, не спится )))

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    обалдеть, так ровно выстроены!
    Кость фотки отличные, так много опелей!!
    А что у твоего сына на руках? какая-то непонятная штуковина)))
    MB

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ БЫ ЛОМАЛОСЬ ТО НЕ ПРЕДЛАГАЛИ БЫ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ ЗА 3800 ЛЮДИ ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ А В СКАЗКИ ВЕРИТЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Понимаешь, MAIKE, самой старшей J-ке нет ещё 1,5 лет, поэтому, как они себя поведут на 3-ем году никому не известно. А тут впринципе акция GM вполне объяснима, я попала под занавес 2-х летней гарантии, после все машины уже шли с 3-мя годами.
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Будь на твоём месте я бы продлил хрен бы с ними с этими 4000 тем более за год, бывает что за ночь пропиваем больше)))
    Вот я тоже всё больше и больше к этому склоняюсь, сумма не велика, а не дай Бог что - потом будет очень обидно.
    Цитата Сообщение от Sveta_ta Посмотреть сообщение
    но помимо этих 3800 надо ещё и ТО в обязательном порядке проходить.Если у тебя российская сборка, то лучше продлить
    ТО естественно проходить, у меня и не было мысли игнорировать данный процесс, хоть с гарантией, хоть без. Пока никто не видит никаких принципиальных отличий российской сборки и польской, косячные машины по первости были и в тех, и в тех партиях, а говорить, что польша качественнее априори я бы не рискнула.

=GungsteR= Красотища-то какая! А фотки с вертолёта ещё есть? Сколько в итоге машин было? Рекорд зафиксирован? Вообще расскажи как всё прошло

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Все было супер, кроме погоды и обратной дороги в пробках в Москву!!! Было 452 машины, а зарегистрирован ли рекорд, пока что то не ясно!
    BMW f30

Страница 75 из 155 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы