Уважаемые одноклубники, у меня 29 октября свадьба. В связи с этим событием нужна ваша помощь, а точнее нужно 3-4 машины, одна желательно белая. По всем возникшим вопросам обращайтесь или в личку или на мобилу.Продублировал сообщение в теме объявлений.
Темка поздравляю! Не могу обещать, но постараюсь. P.s.: ты знаешь мою жизнь
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
мужиИик , поздравляю, постараюсь быть, ближе к дате отпишусь
Добавлено спустя 21 минуту:
ребята, кто может помочь?
Москва-Рязань или Рязань-Москва-Рязань никто не едет в ближайшие дни? Нужно доставить от меня одну маленькую железку (умещается на ладони) на скоморошинскую родителям. Буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 04.10.2011 в 23:45.
Ура! Решилась моя проблема с подогревом сидений как и большинство технических проблем в нашей стране методом "сунь-вынь". Достали предохранитель - его же поставили назад и всё заработало!
Какой же это кайф садиться на тёплую сидушку! Вот люди разбаловались, да? Раньше в санях и телегах тряслись и ничего, а сейчас попу не греет - уже не комфортно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ура! Решилась моя проблема с подогревом сидений как и большинство технических проблем в нашей стране методом "сунь-вынь". Достали предохранитель - его же поставили назад и всё заработало!
Какой же это кайф садиться на тёплую сидушку! Вот люди разбаловались, да? Раньше в санях и телегах тряслись и ничего, а сейчас попу не греет - уже не комфортно.
нано технологичный ремонт
кстати, ГОСПОДА, а где в Рязани нано мойка и в чем ее прелесть????? там что нано вода или нано тряпки???????? или может быть нано чурки моют?????
Москва-Рязань или Рязань-Москва-Рязань никто не едет в ближайшие дни? Нужно доставить от меня одну маленькую железку (умещается на ладони) на скоморошинскую родителям. Буду очень благодарен.
Кость, я через одни теперь поеду.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
мужиИик , поздравляю, постараюсь быть, ближе к дате отпишусь
Добавлено спустя 21 минуту:
ребята, кто может помочь?
Костян, каждый вторник в Москве, без изменений, Каширский пр-д д.23, метро Варшавское с 9.30-16.30, обращайся!
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
кстати, ГОСПОДА, а где в Рязани нано мойка и в чем ее прелесть????? там что нано вода или нано тряпки???????? или может быть нано чурки моют?????
Наномойка, по идее, должна удалять грязь на молекулярном уровне вместе с вредными элементами, приводящими к коррозии. Сначала проводится бесконтактная мойка с шампунем, потом чистый авто моется вручную спец.губкой с наношампунем (), а потом вытирается насухо. В результате должна остаться тонкая пленка, на которой не будет собираться грязь и вода. Но я сильно-сильно сомневаяюсь, что рЯзанская наномойка выглядит именно так, особое недоверие у меня вызывает "наношампунь"
ну кто едит на построение из рязани? народ!! напомню = в 9.00 со стоянки Барса на московском 9 октября в воскресенье выезжаем. просьба приехать пораньше, чтобы ровно в 9.00 выехать
SM+
Саша, огромное пасибо тебе, друг. Выручил, и Женьку привет и пасибо огромное, посылка дошла. Астраклуб - сила, не знаю что бы я делал без вас. Воровской, MISHGAN62
- ребята, спасибо за предложенную помощь!
Сообщение от biozard
ну кто едит на построение из рязани? народ!! напомню = в 9.00 со стоянки Барса на московском 9 октября в воскресенье выезжаем. просьба приехать пораньше, чтобы ровно в 9.00 выехать
да, да кто-нить едет, давайте народ - собирайтесь, будет весело... biozard от вас кто едет?
Звонили только что из GM предлагали продлить гарантию на год, т.е. не 2 года, а 3 будет. Цена вопроса 3800 (если у конкретного дилера чиниться) и 5782 (если у любого). Поэтому вопрос к обладателям Астры с 3-х летним стажем и более: оно надо или нет? Ломается что-нибудь на 3-ем году?
Звонили только что из GM предлагали продлить гарантию на год, т.е. не 2 года, а 3 будет. Цена вопроса 3800 (если у конкретного дилера чиниться) и 5782 (если у любого). Поэтому вопрос к обладателям с 3-х летним стажем и более: оно надо или нет? Ломается что-нибудь на 3-ем году?
ЕСЛИ БЫ ЛОМАЛОСЬ ТО НЕ ПРЕДЛАГАЛИ БЫ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ ЗА 3800 ЛЮДИ ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ А В СКАЗКИ ВЕРИТЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Звонили только что из GM предлагали продлить гарантию на год, т.е. не 2 года, а 3 будет. Цена вопроса 3800 (если у конкретного дилера чиниться) и 5782 (если у любого). Поэтому вопрос к обладателям Астры с 3-х летним стажем и более: оно надо или нет? Ломается что-нибудь на 3-ем году?
Всякое бывает. Мне в свое время в ниссане так на 4й год предлагали продлить гарантию, я отказался, а у меня навернулась коробка. Так что, почему бы и нет, цена вопроса смешная.
Черный бумер
07.10.2011 18:12
sol
Гость
Бережёного конечно Бог бережёт... у меня если честно за всё это время вышла из строя ступица и опорный подшипник, но это потому что я такой водитель и накатываю много км, а так незнаю! Будь на твоём месте я бы продлил хрен бы с ними с этими 4000 тем более за год, бывает что за ночь пропиваем больше)))
но помимо этих 3800 надо ещё и ТО в обязательном порядке проходить.Если у тебя российская сборка, то лучше продлить
Завтра жена тащит на тихую охоту, сегодня я после трудов праведных, набрал ведерко белых и подберезовиков, завтра, если с погодой повезет, поедем - возьму прибамбас и для громкой охоты. (Куда-то в сторону Чучково?)
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
астра клуб судя по списку - практически 30% из всех кто приедит... чет слабо со стороны Рязани.. эх .... ну ниче, завтра 4-5 верок тяну в картеже в Дракино. если кто передумает - еще раз - 8.30 сбор на стоянке, в 9.00 выезд... фуф, машину надраил, не спится )))
ЕСЛИ БЫ ЛОМАЛОСЬ ТО НЕ ПРЕДЛАГАЛИ БЫ БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ ЗА 3800 ЛЮДИ ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ А В СКАЗКИ ВЕРИТЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понимаешь, MAIKE, самой старшей J-ке нет ещё 1,5 лет, поэтому, как они себя поведут на 3-ем году никому не известно. А тут впринципе акция GM вполне объяснима, я попала под занавес 2-х летней гарантии, после все машины уже шли с 3-мя годами.
Сообщение от sol
Будь на твоём месте я бы продлил хрен бы с ними с этими 4000 тем более за год, бывает что за ночь пропиваем больше)))
Вот я тоже всё больше и больше к этому склоняюсь, сумма не велика, а не дай Бог что - потом будет очень обидно.
Сообщение от Sveta_ta
но помимо этих 3800 надо ещё и ТО в обязательном порядке проходить.Если у тебя российская сборка, то лучше продлить
ТО естественно проходить, у меня и не было мысли игнорировать данный процесс, хоть с гарантией, хоть без. Пока никто не видит никаких принципиальных отличий российской сборки и польской, косячные машины по первости были и в тех, и в тех партиях, а говорить, что польша качественнее априори я бы не рискнула.
=GungsteR= Красотища-то какая! А фотки с вертолёта ещё есть? Сколько в итоге машин было? Рекорд зафиксирован? Вообще расскажи как всё прошло