Это вполне может быть конкурирующий клуб Их несколько, насколько я знаю.
Сообщение от Ramdoc62
Я распечатал список одноклубников
Есть у меня ощущение, что из всего списка, который насчитывает человек 60 где-то, по моему ощущению реально существующие человек 15, край 20. Остальные либо машины попродавали, либо на форуме вообще не появляются.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Это вполне может быть конкурирующий клуб Их несколько, насколько я знаю.
э-ээ, не конкурирующий, у нас конкурентов нет, есть астра-клуб, но это наши родаки, сначало был астра-клуб.ру, а потом уж родился астраклуб.ру. Других не должно быть, только опельклуб, вектраклуб, корсаклуб, а из астр только астра-клуб, но у них эмблемка такая:
Так что встретите - не обижайте , хотя эт врядли, я сам то раза два всего видал за все время...
На астра-клуб.ру я зареген c 2006-го...но там скучно как-то
Сообщение от Angelina
Есть у меня ощущение, что из всего списка, который насчитывает человек 60 где-то, по моему ощущению реально существующие человек 15, край 20. Остальные либо машины попродавали, либо на форуме вообще не появляются.
это да, есть такая проблемс, причем она характерна не только для нашей ветки, а для всего астраклуба в целом, пришла вторая волна клубников, из старых осталось мало, некоторые ушли на опельонлайн, многие вообще ушли, надо делать перепись...
Да! У меня важная социальная миссия: навестить бабушку и увеличить ВВП путём сбора подножного корма, а также оптимизирование продуктовой корзины в отдельно взятой семье.
Сообщение от =GungsteR=
э-ээ, не конкурирующий
Хорошо, переименуем в дружественный
Сообщение от =GungsteR=
надо делать перепись...
Например, давай сделаем в теме "Список рязанских одноклубников" новый пост и там отметятся все, кто заходит на форум.
давай сделаем в теме "Список рязанских одноклубников" новый пост и там отметятся все, кто заходит на форум.
надо подумать
MAIKE у меня с flines.ru грузится, там когда подпись создаешь дату указываешь, и их сервак каждый день обнавляет картинку сам, потом просто вставляешь ссылочку в подпись
Света привет, куда пропала
приезжай на стрелки, если не можешь подъехать на машинке - свисни, я думаю что-нибудь придумаем
народ, на построение эмблемы записалось уже 308 маши , это больше чем было на астранавтике, никто еще не надумал, время еще есть
это под Серпуховым http://maps.yandex.ru/-/CRbBIoQ
ехать можно через Михайлов, Коломну, Луховицы
MISHGAN62 да да, я видел, а ты откуда стартанешь? plesyura да я вежливо, культурно так спросил
мало ли че у нас там на уме, хоть я и сказал ему не подумав, что хулиганить мы не будем, но не получилось бы
для всех кто не в курсе - стоянка у нового авторынка теперь закрытая, ищем новое место, ну или барс накрайняк.
Maike не хами даме забаним на раз! Кроме сидушек никакое оборудование не сбоило? желтый значок с гаечным ключом на фоне контура машины не светится на панели?
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
я тоже бы взял банок 6 (если качество гарантированое) а на пробу могли и набодяжить хорошую. (так как я из скопина то заберу из рязани как будет возможность)
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
А Я ПРЕДЛАГАЛ ТЕБЯ СОГРЕТЬ ))))))))) и не нужно ничего включать
Эх, морально-этические нормы не позволяют ответить...
Сообщение от Ramdoc62
Maike не хами даме забаним на раз! Кроме сидушек никакое оборудование не сбоило? желтый значок с гаечным ключом на фоне контура машины не светится на панели?
Спасибо за защиту, так приятно себя чувствовать среди настоящих Мужчин! Ничего больше не сбоило, гаечных ключей не было.
Сообщение от =GungsteR=
а давно перестало, а то может хитрые немцы все предусмотрели и пока температура воздуха не опустится ниже каког-нибудь значения обогрев не включится
Я тоже думала про нано-технологии, но народ летом включает - так что не прокатило.
А вот вопрос: предохранитель (если это он) можно самостоятельно поменять или надо в Регион ехать, меня вопрос сохранности гарантии интересует.