надо попробовать, наверно этот уплотнитель есть в любом автомагазине.
Я еще снял переднюю хромированную решетку и керхером промыл радиатор кондея и радиотор охлаждения, скока там за 4-е года скопилось, ууу. Движок за 4 года никогда не мыл, стремно было ..
Машина греться начала, снимал оба радиатора, промывал и проблема исчезла! Я не верил что там может быть столько грязи
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Андрюх, а зачем радиатор кондея -конденсатор снимать? У меня просто вентилятор через несколько минут работы кондиционера выходил на максимальные обороты и так работал очень долго, может конечно фреона уже маловато стало в системе и точка конденсирования сдвинулась, ну я так для профилактики решил внешне почистить фсё. А ты мыл внешние пластины или чем то изнутри?
На счет подшипника все-таки я оказался прав, для остается загадкой почему не грелся? Уплотнитель я поставил обычный самоклеящийся (фотки вставлять не умею) - движок гораздо чище и греется меньше, но я все равно мою его два раза в год особое внимание уделяя радиаторам.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
да, спасибо за советы
поменяли, тишина
120...130...140... тишина
видно выработка такая у роликов, поэтому и не грелся, а может он и не должен греться, а только шуметь
на счет уплотнителя - поставил резинку, офигеть, спасибо еще раз Юрец, куда вот теперь остатки девать, осталось примерно на два капота
3-4.09. в первый раз был на охоте с собственным ружьем, душу отвел, убил селезня, утку и чирка, да еще грибов настриг: подберезовиков и белых.
для первого раза более чем, молодца. у меня все заядлые охотники - отец, дядька, дед. Раньше тож ходил, а сейчас как то чуть другие интересы, но думаю вопрос времени....
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Да, когда домой приходишь с добычей, да еще и с разделаной и обработанной "авторитюга" в глазах домашних поднимается значительно. Покупай ружьишко будем ходить.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
привет, Angelina
нет, из наших никого, да и вообще народу говорят мало было, а вот на построение эмблемки опель уже где-то 180 машин записалось, будет что-то грандиозное
и с воздуха тоже, на воздушном шаре вроде бы,
будем делать надпись из машин - МЫ[IMG]http://s20.**********/5de3eeda5c6b1cbacfd9d2c49108d5c3.gif[/IMG] OPEL
в программе будет много чего интересного: в самом Дракино есть прокат лошадей, картинг,джуманджи(под деревьями со страховкой лазить) и много чего ещё
=GungsteR=
Клёвая надпись - красиво должно быть. Вообще Опель должен будет вам доплатить за рекламу
Сообщение от =GungsteR=
джуманджи(под деревьями со страховкой лазить)
Я только фильм знаю Джуманджи. А как это под деревьями со страховкой лазить - я всегда думала, что под деревьями трава и по ней можно без страховки ходить
По другой теме: я вчера проходила первое ТО на велосипеде (да-да, есть такое ). Как же мне понравилось: здравствуйте; спасибо; пожалуйста; вас не затруднит передать мне тех.паспорт, чтобы я сделал все отметки; когда вам удобнее будет забрать; давайте я вам перезвоню, когда всё будет готово; вам помочь вывезти его на улицу; всё ли вас устраивает; чем-нибудь ещё помочь; что-нибудь подсказать; спасибо вам за визит и т.д. Парень был просто воплощением идеального обслуживания! Его надо клонировать срочно и в больших масштабах. Меня тяжело пронять, но такой сервис я вижу впервые при том, что ТО бесплатное! Никогда ещё ТО не доставляло мне столько приятных ощущений Эх, было бы так с машинами...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
вчера проходила первое ТО на велосипеде (да-да, есть такое ). Как же мне понравилось: здравствуйте; спасибо; пожалуйста; вас не затруднит передать мне тех.паспорт, чтобы я сделал все отметки; когда вам удобнее будет забрать; давайте я вам перезвоню, когда всё будет готово; вам помочь вывезти его на улицу; всё ли вас устраивает; чем-нибудь ещё помочь; что-нибудь подсказать; спасибо вам за визит и т.д.
вооот..., идеальный автосервис должен работать именно так, вне зависимости от пола водителя и транспортного средства Angelina, а может он с тобой просто познакомиться хотел?
Добавлено спустя 10 минут:
на построение эмблемы опеля 9-го октября никто еще не надумал ехать в Дракино?Мишгана видал. Будет рекорд, уже записалось более 220 машин. Похоже фотка пойдет и на главную страничку астраклуба. Сейчас там тульская фотка от мая 2010 г., но и там астраклуб-рязань можно разглядеть по нашему желтому флагу в букве "U"
кстати заявка на рекорд в книгу рекордов Гиннеса подана, о как..., нужно оставить координаты kit-kit
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 20.09.2011 в 00:19.
MAIKE
Не поверишь, по моточасам, это было первое ТО после обкатки: 20 часов пробега, но не позднее месяца с даты покупки. Дословно не помню, что делали, но много чего было, у меня в сервисной книжке написано: какая-то прокачка-продувка, регулировка тормозной системы, смазка, подкачка шин, тестирование и настройка ещё чего-то
Сообщение от =GungsteR=
Angelina, а может он с тобой просто познакомиться хотел?
Тогда бы и познакомился, тем более, что у него и телефон был - даже напрягаться не надо. Не, похоже это действительно высший класс профессионализма просто.
Сообщение от =GungsteR=
кстати заявка на рекорд в книгу рекордов Гиннеса подана
Да ладно, ты хочешь сказать, что в мире никто не строил эмблему из более, чем 220 машин?
По просьбе Angelina кратенько о ST:
Машинке почти месяц, англичанка, космо + премиум, люк, транформация салона и че-то там по мелочи , пробег чуть больше 4000. Обкатал поездкой на юга. По сравнению с хетчем отличается только длиной и размером багажника, больше пронстранства над головой задних пассажиров. Этим в принципе и купила, сначала целился на новую Мериву. Из-за длины немного сложнее разворачиваться во дворах. В общем машиной вполне доволен, сравнивать есть с чем. Но есть свои НО, которые немного портят впечатление, в чем-то это издержки гольф-класса, в чем-то видимо просто минусы:
1) крайне слабый и тонкий слой лака на кузове: под ручками уже выглядит года на 3-4. Сегодня по всему борту от веток оставил заметные царапины, при том, что на прошлой машине я их ежедневно цеплял в течении последнего года и ничего не было.
2) не идеальная сборка, разные зазоры под фарами, достаточно большая щель у крышки багажника, на скорости выше 100 в салон малость поддувает через двери
3) хромает боковой обзор, амбразурки передние не спасают
4) пока не привык к связке турбина-автомат, в общем после вариаторов и DSG-коробок, эта кажется туповатой.
Вот в принципе пока все замечания, плюсов конечно намного больше
Да ладно, ты хочешь сказать, что в мире никто не строил эмблему из более, чем 220 машин?
нет, не собиралось так много машин одной марки в одном месте Largest parade of Opel cars (одна марка авто в одном месте).
да и кстати, нас уже 237
Сообщение от petrunyaa
4) пока не привык к связке турбина-автомат, в общем после вариаторов и DSG-коробок, эта кажется туповатой.
к слову, сегодня погончал на Range Rover Sport 4,2 л. би-турбо, 397 л.с.
велик и могуч русский язык, а описать ощущения невозможно, одни какие-то матерные слова в голову лезут......замолкаю...
petrunyaa
Спасибо. А багажник вообще огромный, 2 велосипеда войдут? Сетку повесил между ним и салоном? Лак странно, что обдирается - у меня за год полный порядок. А почему англичанка? ST у нас не собирают? Расход как?
Сообщение от =GungsteR=
одни какие-то матерные слова
Матерные позитивные или матерные негативные?
Сообщение от =GungsteR=
Largest parade of Opel cars (одна марка авто в одном месте).
Ты меня удивил прям. Всегда думала, что эти шибанутые америкосы и европейцы туда же уже все безумства выполнили: вечно какие-то самые большие пироги, самые большие сосиски, самое массовое собрание защитников летучих мышей и т.д. Тогда вообще красавеллы! А представители Opel будут?