никто не знает где сейчас делают антикоррозийную обработку, надо ниву 2131 новую, обработать????а то раньше, когда все на тазах ездили, куда ни плюнь обрабатывали, а сейчас не могу найти кроме дилеров!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Это как посмотреть. Все что на земле видно, но очень много зонтов, то что в небе почти не видно либо не летали, либо за облаками не видно. Но эмоций все равно много не смотря на то, что все промокли
Я был в субботу, с утра был дождь, который быстро кончился. Для меня это уже третий МАКС и скажу честно он был лучшим. Наши пилоты и машины самые лучшие. Россия Вперед!!!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
А котейко - то породистый, окрас "колор-пойнт", либо сиам, либо перс неэкстремал. У сиамов глаза разного цвета. Котик крупный будет, здесь ему примерно 8-9 недель.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
привет,
встречаемся, а как же
только в последнее время не часто получается, в эти выхи так спонтанно получилось, подоскодрифтили немного, даже немного мини-колонной проехали по окружной, так что все зависит от вас-нас, предлагаем, обсуждаем, желательно заранее, чтоб народ собрался,
просто бываю в рзн не часто в основном по выходным, но идеи есть, могу предложить следующую общую поездку на рязанский конезавод, покататься на лошадках
Идей и задумок много, например уже год собираемся в пейнтбол поиграть, однако народ труден на подьем. Давайте организуем ещё одну встречу(сегодня нашел ещё одну площадку для доскодрифта)
и все-таки это был ступичный подшипник, я про свой гул.
Артем и Юрец слышали как у меня гудело на площадке, запомните - так гудит ступица, причем ни люфта, ни перегрева подшипника нет, только невыносимый гул, который со временем все нарастает. Завтра еду менять в сервис. Буду ставить СКС. Все претензии к якогаме снимаю, якогама -отличная резина
Долго сегодня мучился - поменял сначало на запаску одно переднее колесо - гул не исчез, затем поставил колеса со старой родной резиной мишлен на перед, а якагаму назад - гул остался, затем поддомкратил одно колесо и раскрутил на 5-й передаче - и о чудо - справой стороны - тот самый невыносимый гул, а слева тишина.
Заодно помыл движок и подкапотное пространство с шампунем - уговорили демоны, зато теперь как новый стал. Вот процесс мойки: Фото004.jpg
надо попробовать, наверно этот уплотнитель есть в любом автомагазине.
Я еще снял переднюю хромированную решетку и керхером промыл радиатор кондея и радиотор охлаждения, скока там за 4-е года скопилось, ууу. Движок за 4 года никогда не мыл, стремно было ..