К вопросу о дорогах: кто-нибудь знает когда же наконец проснутся комунальщики из спячки и начнут ремонтировать дороги, особенно у кремлевского вала (труба) , грибоедова и у загса. Народ там уже аж на встречку лезет . Хотя сам такой, чтобы яму объехать ничего не остается делать . Или теперь года 4 ждать , из тех 400-т миллионов интересно чего-нить осталось? Обидно , центральные улицы все-таки. Позорище просто. Я когда в Рязань приезжаю, всегда мимо кремля хочется проехать, потом вспоминаю, и еду другим путем, но один разок всегда проезжаю с надеждой, а вдруг залотали?
ЗАГС ваще уже давно надо оттуда нах убирать - брачувающиеся ваще барзеют - занимают все полосы своими лимузинами и чё хочешь, то и делай, хоть объезжай, хоть на встречку вылазий.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Обещали в апреле начать а в маю закончить ямочный ремонт... видно как обычно пиз.еж, вот зима придет, подсчитают что спи.дить не успели к концу года, тогда начнут, елки покупать, асфальт по сугробам прокладывать, в общем о народе заботиться.
"Золотой ты человек Юрий Венедиктович! Всо о Росси думаешь" (с) Наша Рашша
Нах..й нужен этот ямочный ремонт, то яма то бугор на дороге, что то что это объезжать приходеться. Нужно полностью дорогу делать нормально, а не ху....й заниматься как у нас любят.
Это типа быстрее, дырки заделать, а уж зимой можно и капитальным ремонтом заняться по Проваторовской технологии.
Жалко что у нас не работает принцип "Украл-выпил-в трьму", у нас все зациклилось на "Украл-выпил-Украл-выпил-Украл-выпил"
ЗАГС ваще уже давно надо оттуда нах убирать - брачувающиеся ваще барзеют - занимают все полосы своими лимузинами и чё хочешь, то и делай, хоть объезжай, хоть на встречку вылазий.
мне там в июле жениться, подумываю всю улицу перекрыть!!! проезд только своим!!!!!!!
Сообщение от SuperFly
Жалко что у нас не работает принцип "Украл-выпил-в трьму", у нас все зациклилось на "Украл-выпил-Украл-выпил-Украл-выпил"
мне там в июле жениться, подумываю всю улицу перекрыть!!! проезд только своим!!!!!!!
не мелочись, перекрывай входы\выходы на Красную площадь
Надо весь город перекрыть и разрешить ездить только Astram!!!!!!!!!!!!! А вобще слышал что если ситуация с дорогами в ближайшее время не изменится, то ГИБДД будет перекрывать аварийные участки!!!!!
Короче, пока Finncher жениться мы все прекрываем подступы к Загсу,кстати к этому случаю надо прикупить мигалку и поставить её на одну из Астр, будет машиной сопровождения Finncherа
Короче, пока Finncher жениться мы все прекрываем подступы к Загсу,кстати к этому случаю надо прикупить мигалку и поставить её на одну из Астр, будет машиной сопровождения Finncherа
представляю какое астростолпотворение будет, а точная дата этого события известна?
А почему я пишу сообщение в 11.30 а показывается что в 10.30 кто то часы забыл перевести
ыгы-гы , вот с главной страницы форума : Чтобы не было выступлений, что часы на форуме забыли перевести, делаем так: заходим в "Профиль" (в меню сверху на любой странице), там ищем пункт "Часовой пояс" и выставляем "GMT +4 Летнее московское время".
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от sun_flower
Ну что? Никто не желает присоединиться в субботу?
я не смогу,
пару раз был у вас в Туле, славный городок , чем-то Рязань напоминает
так и думал, есть здесь какой-то подвох
а я думал жена на соседнем кресле пишет. Кстати, гайцы попались на окружной коломне с переносной камерой?
За iGo с сервака спасибы ! Юзаю, все пашет.