в любом месте в любое время без особых проблем, расстояния крошечные.
- в мск расстояния для любого вида транспорта измеряются не километрами, а часами, т.е. временем, потраченным на дорогу, а в рзн, как и в других местах - в км.
- в мск расстояния для любого вида транспорта измеряются не километрами, а часами, т.е. временем, потраченным на дорогу, а в рзн, как и в других местах - в км.
А в выходные все уезжают по деревням или кто то остается?
Судя по пустому городу, абсолютное большинство уезжает.
Сообщение от =GungsteR=
в мск расстояния для любого вида транспорта измеряются не километрами, а часами,
Во-во, когда я московским друзьям говорю, что у меня время на дорогу работа-дом занимает 7 минут на машине или 20 минут пешком - они меня тихо ненавидят
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
plesyura, рамки забрал в субботу вечером наверное смогу отдать, т.к. не рискну гнать в пятницу ну и если дерево не упадет на машину, а то тут погода бушует
да нет проблем )) рад знакомству по мере возможности могу почелночить иногда кстати завтра еду в комис могу привезти клубные карты. кому надо пишите ) цена вроде 300р
встречаются встречаются, тока редко последнее время чет, смотри мою подпись))), многие на связи но почти у всех дела, в августе надо будет собраться, я как раз в отпуск должен уйти наконец-то
вообщем я смогу купить наклейки и привезти их, но я в отпуске через 1 день спрошу конечно в комисе, может там есть, в чем сомневаюсь ))) они там одни? белые на прозрачном?