Не секрет, сейчас вспомню: Австрия, Греция, Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Польша, Чехия, Египет, Турция, Тунис, Марокко, Италия, Сан-Марино, Ватикан, Финляндия, Швеция.
Сообщение от Finncher
14 из которых - это страны СНГ ?
Ах, да! Белоруссия и Украина. Кстати, по-моему, их физически 11 только
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
еще один момент, чтобы появиться на карте, нужно чтобы ваш телефон поддерживал GPS. GPS приемник может быть или встроенный или через блютуз. Тогда ваши координаты будут отсылаться на карту. У меня приемника нету(((
еще один момент, чтобы появиться на карте, нужно чтобы ваш телефон поддерживал GPS. GPS приемник может быть или встроенный или через блютуз. Тогда ваши координаты будут отсылаться на карту. У меня приемника нету(((
так я телефонный номер нигде не вводил?! телефон у меня с GPS-ом
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
так я телефонный номер нигде не вводил?! телефон у меня с GPS-ом
а и не надо вводить, ты авторизовался на яндекс картах в группе, твой GPS считал данные со спутников, определил твои координаты и уже по GPRS-каналу твой телефон слил инфу о тебе на сайт, вуаля
шаманство одним словом
А у меня тоже приемника в телефоне нет, обидно. А Почему я там никого не вижу?
12.07.2011 18:17
sol
Гость
Сообщение от =GungsteR=
у нас просто название желтыми буквами - astraclub.ru, по ходу можешь ждать приветствия от любой машинки вектра, корса, астра, фокус, клио, ситроен, смотри список в соседней теме.
Информация от Ramdoc62, для тех кто желает в Крым на колесах. Ехать предпочтительно через Тула-Орел-Курск-Белгород-Харьков по федеральной трассе. Отдыхать желательно уже на Украине (ночевать). С загранпаспортом меньше проблем. По полной заправляться в России, на Украине по минимуму. Вещи покупать там тоже дешевле. Это- плавки, шлепки, купальники и т.д. С обменом валют проблем вроде нет, принимают и нашу и сало. На Украине четко следят за скоростным режимом, по другим пунктам дают слабину. И еще подвеска должна быть хорошо протянута, встречается не очень хорошая дорога. Фууууууууу...вроде все.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
По полной заправляться в России, на Украине по минимуму
это точно, согласен, с бензом наверняка там опа и по качеству и по цене, тем более что если грамотно расходовать бенз, то можно проехать около 800 км на одном баке с запасом,
на выходных прокатал бак - тудым-сюдым , проехал под 800 с паспортным расходом 5,6 л. на сотню, вот за что люблю астру
это точно, согласен, с бензом наверняка там опа и по качеству и по цене, тем более что если грамотно расходовать бенз, то можно проехать около 800 км на одном баке с запасом,
А еще я слышал что там нет 98-го. У меня знакомый гонял т уда недавно (на Клюхе кстати) говорит задолбался 95 лить.. по приезду в Рашку мотор троить начал)) вот так)