эхх, и мне бы, а то времени совсем нету, а надо уже
Совсем без комиссии сейчас не получится нигде, вопрос как долго ее проходить (за 1,5 - 2 часа, или за 2-3 дня), по деньгам, кстати одинаково! В личку в-общем.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
А зрителем как-то не здорово по-моему. На вход ценник - 800р, да и ходи там как дурак один. Вот клубом было бы здорово: массово, весело, бодро-молодёжно. Эх, жаль не собрались
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А зрителем как-то не здорово по-моему. На вход ценник - 800р, да и ходи там как дурак один. Вот клубом было бы здорово: массово, весело, бодро-молодёжно. Эх, жаль не собрались
Сам задумывался над этим вопрос, т.к. Хотелось по- путешествовать на машине, но обдумав все решил, что надо ехать только со знающими людьми, которых особо нет у меня. видимо, заграница рулит!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
В 1991 году мы ездили всей семьей на Волге, туда через Воронеж, обратно через Тулу. Через Тулу быстрее. Знакомый недавно на машине с семьей ездил, знаю, что доволен, но еще не разговаривал.
надо ехать только со знающими людьми, которых особо нет у меня. видимо, заграница рулит!
А навигатор чем не устраивает? По поводу заграницы - по уровню комфорта она рулит, безусловно, всё таки такие переезды напрягают: туда ещё ничего - там отдохнёшь, а вот обратно сутки за рулём и на работу потом - тут весь отдых забудется.
Да дело абсолютно не в навигаторе, а в знании мест(жилье, качество пляжа и окружающей природы, проблема питания и досуга)! Не хочется ехать на авось с постоянной проблемой где поесть и где пожить!!!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Как раз этих проблем и не будет. Можно либо через интернет заказать санаторий либо приехать туда и по месту выбрать, что лучше всего подходит, года 3 назад так и делали. Главное на первое попавшеесе объявление не вестись, а повыбирать
а почему крым? - это ж хохляндия, я бы в джемете смотался, но не в этом году точно, может в следующем....
вот где пляжи говорят обалденные))
Сообщение от Angelina
всё таки такие переезды напрягают: туда ещё ничего - там отдохнёшь, а вот обратно сутки за рулём и на работу потом - тут весь отдых забудется.
зато на машине можно объехать многие окрестности и побывать сразу например на нескольких морях - черное и азовское, как многие и делают
в таких поездках неплохо бы иметь напрника
В Крым еду к хорошим знакомым, на заранее подготовленные позиции так сказать, я то там был, а вот жена с детьми, даже в советские времена дорога туда была лучше чем на Кавказ. Хочу показать оба моря сразу, а на заграницу денег не хватает. Ехать надо по любому с ночевкой.
[QUOTE==GungsteR=;3345980]а почему крым? - это ж хохляндия, я бы в джемете смотался, но не в этом году точно, может в следующем....
вот где пляжи говорят обалденные))
В Джемете обычный песочный пляж, по крайней мере ничего сверхестественного там точно нет, с детьми конечно удобно - мелкое море и заход удобный, но зато все водорослях а климат в крыму действительно лучше и полезней.
А с чего было решено, что дешевле получится съездить в Крым, чем в ту же Турцию или Египет? Вы посчитайте, сколько стоит дорога+жильё+бешенный ценник на питание у нас/в Крыму и горящие путёвки в Турцию на AI? У меня подруга с парнём улетела в выходные в 5* на UAI на 11 дней за 32 т.р. по горящей путевке и это в пиковый сезон, а если дождаться 26 августа, когда ценник падает процентов на 30, то вообще шоколадно получается. Я уже молчу про отсутствие на нашем юге сервиса и все прочие прибамбасы в виде необходимости сутки ехать за рулём по мягко говоря не оч. хорошм дорогам. Отдых на своей территории я никак кроме патриотизма и ностальгии по Советам объяснить не могу: цена такая же или выше, уровень сервиса и комфорта меньше.
Не соглашусь! На 60 тыс. на четверых, включая двоих детей, 12-ть дней, заграницей не отдохнешь! К тому же мы едем в Крым к СВОИМ, через родную тетку в Кантемировке с ночевкой. Погран переход в Марковке. До Кантемировки я доезжаю за 9-ть часов не спеша. Оттуда столько же, таможня от 30мин. до 1часа. Кстати, что на наши Юга, что на ихние рекомендую от Воронежа уходить не влево на М4, а вправо на Острогожск - Россошь - Кантемировка, по километражу +30км, по времени - 2часа - дорога пустая, хорошая, в прошлом году я по ней на "Каптиве" 160 держал.
Привет Кэт, с приехалом! Да доедешь, с Кантемировки опять возвращаешься на трассу на Богучар, на карте выглядит как крюк, но поверь на слово быстрее на 2-2,5часа.
Привет Кэт, с приехалом! Да доедешь, с Кантемировки опять возвращаешься на трассу на Богучар, на карте выглядит как крюк, но поверь на слово быстрее на 2-2,5часа.
Привет)) Спасибо У меня теперь сестра едут туда на машине, надо будет им сказать
Не соглашусь! На 60 тыс. на четверых, включая двоих детей, 12-ть дней, заграницей не отдохнешь!
Завались горящих предложений в Болгарии и Турции - просто надо полазить по Инету или озадачить турагенство по подбору! Я таким бюджетным вариантом около 20 стран посетила, поэтому большое заблуждение, что за границей очень дорого, просто надо целенаправленно искать спец. предложения и скидки непосредственно ближе к дате поездки и всё. Хотя, да, соглашусь: 12 не отдохнёшь, бывает 8, 11 или 15 Опять таки речь идёт чисто об отдыхе, если задача съездить к родне - тут уже совсем другой разговор.