Страница 66 из 155 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Кость, телефон мой видел в личке?
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE Посмотреть сообщение
    у кого можно сделать справочку для прав? без медкомиссии...
    эхх, и мне бы, а то времени совсем нету, а надо уже
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    эхх, и мне бы, а то времени совсем нету, а надо уже
    Совсем без комиссии сейчас не получится нигде, вопрос как долго ее проходить (за 1,5 - 2 часа, или за 2-3 дня), по деньгам, кстати одинаково! В личку в-общем.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    А как бы более подробно узнать про это, я в том году там не был и мне будет интересно. Если цена будет приемлема, то поеду.
    Входной — 800 рублей. Однократный вход на территорию шоу. Продолжительность пребывания на территории при этом не ограничена.
    тут побробнее http://www.autoexotica.ru/tickets/
    MB

5. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за ссылку

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    а зрителем?
    А зрителем как-то не здорово по-моему. На вход ценник - 800р, да и ходи там как дурак один. Вот клубом было бы здорово: массово, весело, бодро-молодёжно. Эх, жаль не собрались
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    А зрителем как-то не здорово по-моему. На вход ценник - 800р, да и ходи там как дурак один. Вот клубом было бы здорово: массово, весело, бодро-молодёжно. Эх, жаль не собрались
    + Много !!!
    MB

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Други- москвичи, кто где купается в окрестностях столицы???
    BMW f30

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    в прошлом году вот здесь были, неплохо так
    http://maps.yandex.ru/?um=3skX4wjV6Y...BLyu8EjvH-q9bp
    http://maps.yandex.ru/?um=XfNFuwvqCy...Ur2Pcd8bp8QzI9
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Одноклубники, кто-нибудь ездил в Крым на машине недавно?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Сам задумывался над этим вопрос, т.к. Хотелось по- путешествовать на машине, но обдумав все решил, что надо ехать только со знающими людьми, которых особо нет у меня. видимо, заграница рулит!
    BMW f30

12. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    В 1991 году мы ездили всей семьей на Волге, туда через Воронеж, обратно через Тулу. Через Тулу быстрее. Знакомый недавно на машине с семьей ездил, знаю, что доволен, но еще не разговаривал.

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    надо ехать только со знающими людьми, которых особо нет у меня. видимо, заграница рулит!
    А навигатор чем не устраивает? По поводу заграницы - по уровню комфорта она рулит, безусловно, всё таки такие переезды напрягают: туда ещё ничего - там отдохнёшь, а вот обратно сутки за рулём и на работу потом - тут весь отдых забудется.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Да дело абсолютно не в навигаторе, а в знании мест(жилье, качество пляжа и окружающей природы, проблема питания и досуга)! Не хочется ехать на авось с постоянной проблемой где поесть и где пожить!!!
    BMW f30

15. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Как раз этих проблем и не будет. Можно либо через интернет заказать санаторий либо приехать туда и по месту выбрать, что лучше всего подходит, года 3 назад так и делали. Главное на первое попавшеесе объявление не вестись, а повыбирать

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а почему крым? - это ж хохляндия, я бы в джемете смотался, но не в этом году точно, может в следующем....

вот где пляжи говорят обалденные))

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    всё таки такие переезды напрягают: туда ещё ничего - там отдохнёшь, а вот обратно сутки за рулём и на работу потом - тут весь отдых забудется.
    зато на машине можно объехать многие окрестности и побывать сразу например на нескольких морях - черное и азовское, как многие и делают
    в таких поездках неплохо бы иметь напрника
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    На наш юг желания нет совсем - народу много, цены, друзья с кавказа( много), да и климат в Крыму лучше!
    BMW f30

18. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    крым - морн, сосны... представляю как там красиво. желания ехать нет вообще. уж лучше на совсем заграничные моря.
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

19. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    В Крым еду к хорошим знакомым, на заранее подготовленные позиции так сказать, я то там был, а вот жена с детьми, даже в советские времена дорога туда была лучше чем на Кавказ. Хочу показать оба моря сразу, а на заграницу денег не хватает. Ехать надо по любому с ночевкой.

20. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE==GungsteR=;3345980]а почему крым? - это ж хохляндия, я бы в джемете смотался, но не в этом году точно, может в следующем....

вот где пляжи говорят обалденные))

В Джемете обычный песочный пляж, по крайней мере ничего сверхестественного там точно нет, с детьми конечно удобно - мелкое море и заход удобный, но зато все водорослях а климат в крыму действительно лучше и полезней.

21. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Крым- это действительно здорово. Очень обидно и не понятно зачем его отдали украине, наверно в карты проиграли.

22. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Крым- это действительно здорово. Очень обидно и не понятно зачем его отдали украине, наверно в карты проиграли.

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    на заграницу денег не хватает
    А с чего было решено, что дешевле получится съездить в Крым, чем в ту же Турцию или Египет? Вы посчитайте, сколько стоит дорога+жильё+бешенный ценник на питание у нас/в Крыму и горящие путёвки в Турцию на AI? У меня подруга с парнём улетела в выходные в 5* на UAI на 11 дней за 32 т.р. по горящей путевке и это в пиковый сезон, а если дождаться 26 августа, когда ценник падает процентов на 30, то вообще шоколадно получается. Я уже молчу про отсутствие на нашем юге сервиса и все прочие прибамбасы в виде необходимости сутки ехать за рулём по мягко говоря не оч. хорошм дорогам. Отдых на своей территории я никак кроме патриотизма и ностальгии по Советам объяснить не могу: цена такая же или выше, уровень сервиса и комфорта меньше.

24. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Не соглашусь! На 60 тыс. на четверых, включая двоих детей, 12-ть дней, заграницей не отдохнешь! К тому же мы едем в Крым к СВОИМ, через родную тетку в Кантемировке с ночевкой. Погран переход в Марковке. До Кантемировки я доезжаю за 9-ть часов не спеша. Оттуда столько же, таможня от 30мин. до 1часа. Кстати, что на наши Юга, что на ихние рекомендую от Воронежа уходить не влево на М4, а вправо на Острогожск - Россошь - Кантемировка, по километражу +30км, по времени - 2часа - дорога пустая, хорошая, в прошлом году я по ней на "Каптиве" 160 держал.

25. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в Анапу по этой дороге тоже доедешь?

26. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Привет Кэт, с приехалом! Да доедешь, с Кантемировки опять возвращаешься на трассу на Богучар, на карте выглядит как крюк, но поверь на слово быстрее на 2-2,5часа.

27. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Кэт, с приехалом! Да доедешь, с Кантемировки опять возвращаешься на трассу на Богучар, на карте выглядит как крюк, но поверь на слово быстрее на 2-2,5часа.
    Привет)) Спасибо У меня теперь сестра едут туда на машине, надо будет им сказать

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Не соглашусь! На 60 тыс. на четверых, включая двоих детей, 12-ть дней, заграницей не отдохнешь!
    Завались горящих предложений в Болгарии и Турции - просто надо полазить по Инету или озадачить турагенство по подбору! Я таким бюджетным вариантом около 20 стран посетила, поэтому большое заблуждение, что за границей очень дорого, просто надо целенаправленно искать спец. предложения и скидки непосредственно ближе к дате поездки и всё. Хотя, да, соглашусь: 12 не отдохнёшь, бывает 8, 11 или 15 Опять таки речь идёт чисто об отдыхе, если задача съездить к родне - тут уже совсем другой разговор.

29. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Если не секрет, то что это за 20 стран?

30. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    14 из которых - это страны СНГ ?
    MB

Страница 66 из 155 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы