Я, как уже отметившийся, для себя решил- отдирать не буду, если еще раз попаду, надо будет отдирать начну на месте, штраф заплатил...а так в Рязани все большие и небольшие дядьки, знаю, растонировались.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Ок, спасибо. Я в прошлом году в феврале менял по сроку годности 10 лет, пластика не было, выдали монстрячий ламинат, вот думаю получить таки новую карточку, как в отпуск пойду...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мда... А почему, интересно, мы должны будем платить половину взятки официально? Вот где логика вообще у людей! Такое ощущение, что половина чиновников просто постоянно бредит
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Поставил (вдвоем с сыном) стойки стабилизатора MIEYELE, рекомендую всем - сталь не пластик, по любому. Родная стойка снимается с помощью основного ключа на 19 и удерживающего на 17. При установке нужен ключ на 19 и шестигранник на 5. Стоимость 1320 рублей пара, брал в "Автодоке" на Павлова. Два домкрата обязательно!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Чего эт ты задумал!???фокус клуб пиарить???
По моему, Костя в Москве брал
контор, которые флаги делают в москве очень много, забей в поиске - изготовление флагов,
а так, я заказывал здесь - http://www.ros-color.ru/
как вам новый FF3?
кто идет на АЭ?
там есть флаг
знакомый ищет где в рязани флаг сделать можно...я думал мы в рязани свой делали...
ты кстати где пропадал? я тебе звонил у тя выключен был и смс писал, поздравлял...так и не дошло...
я про это и гаврю, пива там попить, поглазеть, пофоткать...б/машин короче
а зрителем?
Цены там хорошие. Пиво, не помню точно около 150-200 р стоило. Скажу так, лучше на машине заезжать, Во-первых дешевле, во-вторых в багажнике много чего можно завезти (Спиртное, шашлык и т.п.) + вечером пати там разные начинаются. и хорошо бы на ночь завинуть.. но без тачки не айс. Движуха вся в основном в выходные, в будни скромнее..
У меня проходка одна пока есть, через тазоводов.. вот пока думаю ехать с ними или нет..
можно даже пару человек похудее кого
а чего за проходка, это тот твой сосед на бешеной калине который выставляется?
я бы тоже штурманом к кому-нибудь залез, но поеду наверно с семьей, так что мест надо четыре, хотя у меня там все равно рядом с домом, пешком дойти можно, только долго и по жаре нереально будет
можно даже пару человек похудее кого
а чего за проходка, это тот твой сосед на бешеной калине который выставляется?
я бы тоже штурманом к кому-нибудь залез, но поеду наверно с семьей, так что мест надо четыре, хотя у меня там все равно рядом с домом, пешком дойти можно, только долго и по жаре нереально будет
Если ты регистрируешь машину, то все содержимое в ней, в том числе и люди проезжают бесплатно.. Если я ни чего не путаю))
Да сосед, калину выставляет, хотя там от калины мало чего осталось()) Так вот у него как раз в машине есть одно место...
Сегодня катался в "Лидере", разговаривал с людьми. Говорят в этом году ничего нового не будет. т.е. те кто был на прошлой экзотике ничего нового не увидят)) Но шоу обещают сделать достойное.. концерты там, звезды и т.д.
Вход для "зевак" вродь подорожал.. в прошлом году 600р стоило..
Уважаемые одноклубники, просмотрев центральный форум и увидев одну из тем "...т.е. даром", предлагаю похожее. У меня гараж пустует в "Юбилейном", что на оружной, в общем, одноклубники кто в отпуск собирается, а машину поставить негде, а пред домом боязно - милости прошу - бесплатно
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета