Езда без передних брызговиков - это прежде всего грязные борта машины и сколы на порогах, а без задних брызговиков - не уважение к участникам дорожного движения.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Мое начальство купило новую корпоротивную машину-Астру универсал Это для меня было немного удивительно
Короче,2007 год,Enjoy,дизель 1.3 90 сил,6 ст. механика,без климата,карманов в сиденьях,без подогрева сидений,без кнопок на руле,с ручными зеркалами)))))))))ручки и зеркала черные,пробег 54 000 км.... Она из Германии.
Езда без передних брызговиков - это прежде всего грязные борта машины и сколы на порогах, а без задних брызговиков - не уважение к участникам дорожного движения.
Зато с брызговиками вид машины портится имхо
А пороги ведь и так антигравием покрыты. У меня за 3 года на опеле никаких сколов на порогах замечено не было..
конструкцией автомобиля брызговики не предусмотрены!!!!!
Мое начальство купило новую корпоротивную машину-Астру универсал Это для меня было немного удивительно
Короче,2007 год,Enjoy,дизель 1.3 90 сил,6 ст. механика,без климата,карманов в сиденьях,без подогрева сидений,без кнопок на руле,с ручными зеркалами)))))))))ручки и зеркала черные,пробег 54 000 км.... Она из Германии.
эх... где же у нас дизели ? =) хотя наверное у нас с ними одна морока...
Сколько у нее средний расход интересно ?
Дизельные движки намного экономичнее чем бензиновые... и это не говоря о том, что дизель еще и сам по себе дешевле стоит, пусть и не очень на много. Ну это если брать современные дизельные движки.
Правда говорят, что они слегка туповаты по сравнению с бензиновыми, но думаю я бы особой разницы не заметил.
Сколько по времени ехал? А то я к сестре никак не соберусь. чего не предупредил, что поедешь, мы бы посылку передали, а самое главное познакомились бы пообщались, Сестра с зятем люди гостеприимные.
Сколько по времени ехал? А то я к сестре никак не соберусь. чего не предупредил, что поедешь, мы бы посылку передали, а самое главное познакомились бы пообщались, Сестра с зятем люди гостеприимные.
По времени туда 15 часов. Обратно 16. Поездка образовалась резко. В одну сторону 62 литра. Обратно 65.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Если не тяжело напиши где жили, куда ходили и примерные цены? Летом тоже хочу туда попасть
Жили у знакомого.
Прайс через туристическую фирму Davranov travel:
Петергоф (большой дворец, фонтаны): 1100р
Пушкин+Павловск (Екатерининский и Павловский дворцы): 1200р
Ночной Петербург(на авутобусе, теплоход - разводные мосты, на автобусе): 700р
Гатчина: 800р
Кронштадт: 600р.
Цены кроме Петергофа со скидками, т.к. в одной шараге брали.
Ходили самостоятельно:
Зоологический музей: 200р
Кунсткамера: 200р
Петропавловская крепость (Петропавловский собор, Комендатский дом, Невская куртина, тюрьма трубецкого бастиона, иоанновский равелин) единый билет: 350р. Можно все по отдельности, есть еще монетный двор, орудия средневековых пыток.
Исаакиевский Собор+колоннада: 400р
фу... вроде все, что знал.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Тоже слышал, что в Рязани лютуют на счет тонировки
Вот и моя очередь настала. Нагрели вчера на посту в Дягилево. Заполнили мне предпоследний бланк постановления. Никакой жести типа предписания, ареста на 15 суток и пр. не было. Тупо - штраф и свободен!
З.Ы. По информации от господ инспекторов никакая пленка по нормам не проходит. Нет ее такой. Другое дело, что может к бледной и не придерутся...
У меня стоит "инфинити" японская, меняет светопроницаемость за счет освещения, пока не придирались. Выглядит чуть темнее заводской тонировки. Если отдирать заставят, тоже как серпом по ...