Он позвонил в 10 утра, а я до 8 утра диплом писал , спрашивал поччему контактный телефон в москве выключен =) Да и к тому же это другой курьер звонил, который мне реснички вез =) Все решили, товар весь на руках =)
Сообщение от =GungsteR=
не спеши, а вдруг сорвется поставка
Мои каналы не дают сбоев
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
Возвращаясь к тонировке. Вчера пришло стекло. И пока оно было не установлено, я решил его затонировать. Заклеил американкой 35% Llumar
Сегодня поставил. видок супер стал. Днем почти прозрачная, а ночью темная. С боку видно только силует. Через лобовое смотрится как будто боковые не тонированы! Вобщем я пришел к тому чего хотел))
Да, это я про передние боковые. Завтра второй стороной займусь..
Есть кстати еще 50%, если закон ужесточат, такую присобачу))
пс Зае..ся из двери битое стекло вытряхивать!!
Я взял 5D ярко красную, на изитронике. Комплектация енджой + климат, подогрев попы и противотуманки. Взял Астру H, из-за того что на нее сейчас скидки хорошие. 590 300 обошлась. За такие деньги ничего лучшего не найти, я все салоны нашего города проехал, Астра самый оптимальный вариант вышел. До этого был меган 2 на автомате в максималке, машина хорошая но сыпаться начала. Теперь вопрос к знающим? где ковры купить на машинку, в Регион 62 очень уж они дорогие....
Я взял 5D ярко красную, на изитронике. Комплектация енджой + климат, подогрев попы и противотуманки. Взял Астру H, из-за того что на нее сейчас скидки хорошие. 590 300 обошлась. За такие деньги ничего лучшего не найти, я все салоны нашего города проехал, Астра самый оптимальный вариант вышел. До этого был меган 2 на автомате в максималке, машина хорошая но сыпаться начала. Теперь вопрос к знающим? где ковры купить на машинку, в Регион 62 очень уж они дорогие....
Как вариант авторынок, автопример, автоимпорт. Только в таких магазинах стоимость близка к стоимости у офф дилера(
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Коврики бери в автодокторе, хороший магазинчик, там же и чехлы можно приобрести, все дешевле чем на авторынке. Магаз располагался на перекрестке проезда Машиностроителей и ул. Горького. Сейчас магазин с таким же названием на Павлова там не был, не знаю. Я брал коврики по 900 рублей по указанному сначала адресу. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Приятно, что в клубе есть девушки, буду внимательнее на дорогах
..
18.05.2011 11:57
sol
Гость
Комплектация енджой + климат, подогрев попы и противотуманки. Взял Астру H, из-за того что на нее сейчас скидки хорошие. 590 300 обошлась
2,6 года назад мне она обошлась в 513 500руб. точно такая же компектация дв1,6 изя, туманки, климат, подогрев попы и + ксенон штатный.....мда дорожают машинки однако)))
Я до сих пор не разочаровался в своем попеле......
я коврике на авторынке брал... правда ковры мне не очень нравятся... за педалью газа вырезка - как итог грязь под ковром, место для левой ноги тоже как-то не полностью прикрывается. Ковры помоему как раз 800-900 стоили. А вообще на рынке все как в магазинах по ценам, а зачастую и дороже - единственное можно попробовать поторговаться =)
Ребята энд девчята. Колпаки на структурных дисках закрепил хомутами (пластмассовые для крепления проводов в жгуты). На балансировку колес повлияет, не будет ли биения?
Ой, а у меня вчера был юбилей - 10 лет водительского стажа! А я даже забыла и не отметила Ну да ладно, главное, чтобы последующие 10-ти летки были такими же, как и первая!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ой, а у меня вчера был юбилей - 10 лет водительского стажа! А я даже забыла и не отметила Ну да ладно, главное, чтобы последующие 10-ти летки были такими же, как и первая!
Поздравляю)
Спасибо! Вот мечта появилась: до книги рекордов дотянуть с безаварийным стажем.
Сообщение от =GungsteR=
значит ты недавно меняла права, расскажи пожалуйста по-подробнее, а то мне в августе тоже десятка будет и надо будет менять
Документы, которые нужны: 1. Паспорт, 2. Водительское, 3. Мед справка - это к Ramdoc62, 4. Внимание! Водительская карточка (я её еле нашла, напрочь забыла о её существовании до этого момента ), 5. квитанция об оплате гос. пошлины 800р. (распечатываешь с сайта ГИБДД) и идёшь с этой распечаткой оплачивать в Сбер (при таком раскладе они никакую комиссию не берут, а так ещё денежку возьмут, если сами заполнять будут), 6. Для ребят по-моему ещё военник нужен (на данный пункт я внимание не особо обратила за ненадобностью). Со всеми этими документами идёшь на Солнечную, пишешь там заявление на замену водительского, они проверяют документы, фоткают тебя там и сразу выдают новенькое водительское. Вся процедура у меня заняла минут 20. Кстати, новое водительское оч. красивое - гламурно-розовое такое, блестит и переливается.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!